Девочки, посоветуйте сладкие стойкие духи от 1 000 до 3 000
Lacoste фиолетовые или розовые
Сладкие бывают разные ,вам какие ноты нравятся ? Фруктовые ,восточные ,гурманика ?
И за 1000 разве есть такие духи ?
4-5 тыс более менее можно найти
Герлен. Insolence. Можете брать даже туалетную воду, стойкость невероятная.
Марина де Бурбон сладкие и стойкие. Но я не знаю, какой сейчас у них ценник. Раньше цена была вполне доступная.
Сообщение было удалено
Фруктовые, ванильные такие))
Montale Sweet vanilla
Абрикос и Ваниль.
Любимые у меня ( одни из)
Amour amor cacharel, 212 sexy, calvin klein ephoria, mexx Black (не стойкие, но дешёвые),все это в пределах 3000
Ваниль - ив Роше. Сладкие и недорогие
Сообщение было удалено
Montale Sweet vanilla
Абрикос и Ваниль.
Любимые у меня ( одни из)Вы ценник на монталь видели ? Автора надо за 1-3 тыс .
Конечно, но подкопить стоит как по мне, зато это будет экономнее в расходе, хватит на пару лет.
Нина Ричи. Яблоко то самое.
Ланвин Мерри ме.
Гуччи флора...
До трех, только если 20--30 мл смотреть. Ну духи вы сильно загнули, в такой ценовой категории это будет туалетная/парфюмированная водичка. Духи стоят в 10 раз больше.
Сообщение было удалено
А накопить ?
За 1000 это не духи ,можно поискать в орифлейме или в эйвоне ,незнаю там сколько стоят ,но не дорого
Даже 30 мл люкса стоит не меньше 4 тыс ,ну может по скидки за 3,500 найти рени разливанты очень стойкие хорошие, я например каждые 3 недели за духи по 6 тыр отваливать не собираюсь да и ароматы быстро надоедают а склады из ду0ов дома устраивать неохота и по каплям экономить их тоже
Слышала что и Ив Роше стойкость хорошая у воды.
Сообщение было удалено
Montale Sweet vanilla
Абрикос и Ваниль.
Конечно, но подкопить стоит как по мне, зато это будет экономнее в расходе, хватит на пару лет.
а если ароматы быстро надоедают? и каждые 3 недели нео0ото выкидывать на ду0и по 6 тыр или экономить их по каплям, я разливантами пользуюсь стойкость 0орошая при желании обновляю и без проблем
Если до трех смотрите, хуго босс можно рассмотреть. В магнит кометике стоит. Ред , вуман, еще какие-то из их марок звучат более благородно чем эйвоны и фаберлики.
За 1000 вы ничего не купите нормального, смотрите от 3000. В магнит косметик прогуляйтесь.
Yes, I'am. Кашарель. Осенью был перевыпуск, совсем неплохо получилось. У Мюглера интересные парфюмы. Если со скидкой, примерно тысячи три.
Армани код синие
В Рив Гош есть adopt... Стойка такая крутящаяся, там по 30 мл. парфюм вода. Стоит рублей 800. Разные ароматы, мне очень нравился раньше аромат с цитрусом, сейчас его видимо сняли....Последний раз покупала из их линейки midnight for her. Очень стойкие за такую цену.
Вот про Рив Гош Adopt написали правильно. Это точно то, что Вам нужно) дешево, и ооочень стойко. И всякие сладенькие есть. Много видов
фуу
Montale Sweet vanilla
Абрикос и Ваниль.
а если ароматы быстро надоедают? и каждые 3 недели нео0ото выкидывать на ду0и по 6 тыр или экономить их по каплям, я разливантами пользуюсь стойкость 0орошая при желании обновляю и без проблем
Вы ценник на монталь видели ? Автора надо за 1-3 тыс .
а если ароматы быстро надоедают? и каждые 3 недели нео0ото выкидывать на ду0и по 6 тыр или экономить их по каплям, я разливантами пользуюсь стойкость 0орошая при желании обновляю и без проблемМонталь у нас от 7 тр.
By night Кристина Агилера - сладенькие (но не ванильные, это да) - для своей цены очень хороши.
Стойкость средняя. На себе плохо его слышу уже через полчаса, но это индивидуально. Чувствую ваниль, много ванили и персики. И дыню почему-то. Окружающим нравится. Очень нежный. Но там много у Марины ароматов, я брала Марина Де Бурбон Принцесс Марина Де Бурбон. Причем я совсем миниатюру брала, для пробы, поэтому очень бюджетно.
В арабской парфюмерии, в интернет-магазинах можно найти по нотам. Выбор видела бьюти депо и в др. Посмотрите ваши любимые духи по нотам на сайтах типа фрагрантика, выберите то что вам особенно нравится(из того что у вас уже было) и закажите на пробу что-то недорогое. В арабской парфюмерии есть красивые флакончики, цены тоже приемлемые.
Еще один вариант можно найти в интернете - белорусская фирма, кажется нинель - они делают аналоги известных ароматов. Вроде неплохие. Скопируйте список, пройдитесь по всяким летуалям и выберите на свой вкус люкс что нравится, а потом купите аналог. Плюс в том, что в Беларуси все-таки сертифицированное производство. Ну это общее, а от себя порекомендовала бы обратить внимание на ароматы Дженифер Лопез - у нее есть и сладкие и умеренные по цене. А еще аромат Бьюти, он раньше был в высоком прямоугольном красном флакончике, сейчас не знаю - от Элизабет Арден. Цена доступная. Он сладко-свежий, стойкий, со шлейфом и мужчины на него хорошо реагируют) Удачи вам))