Интересует мнение как женщин так и мужчин. Какой по вашему мнению самый шикарный стойкий манящий сексуальный но и не удушающий парфюм для девушек кому слегка за 30...
Красная москва
Автор ,все индивидуально !
Как можно однозначно ответить на этот вопрос ? Все зависит от кошелька и от вкуса потребителя .
Я пользуюсь нишей в основном
Мои любимые это лост черри Том форд ,герлен -белуга и нарцисо Родригез розовый
Автор ,все индивидуально !
Как можно однозначно ответить на этот вопрос ? Все зависит от кошелька и от вкуса потребителя .
Я пользуюсь нишей в основном
Мои любимые это лост черри Том форд ,герлен -белуга и нарцисо Родригез розовый
А что значит "ниша"? У меня вот тоже Narciso Rodrgues, не знала, что это "ниша".
На вкус и цвет товарищей нет как говорится. Я люблю парфюм с восточными нотками. Пантера от Картье. Винтажные Же Озе от Ги Ларош, Магию ночи от Ланкоме. Нравится Этра Этро от Этро.
одикалон трайной
Девушка за 30 это трындец. Тут никакой парфюм не поможет.
Абсолютно индивидуально. На ком-то даже "прохладные" ароматы звучат удушающе.
я вот не могу найти аромат с нотками инжира.
Как выше написали все индивидуально. Вот мои: Лакост магнитик фиолетовые( на любителя кому-то удушающие мне норм👍👍) Гуччи флора зелёные, Нина Ричи зелёный флакон с пчелкой (эти на лето) это из последних приобретений.
А какие ей нравятся? Какими пользуется?
Цветочные? Шипровые? Восточные? Сладкие?
версаче, инканто шайн, виктория сикрет
Вкусы у всех разные. Духи на каждом человеке раскрываются индивидуально. Кому и красная москва духи. Для меня Герлен Елисейские поля, Джой, предыдущий выпуск, Гардения Шанель, Диориссимо, но только духи. Анаис, тоже только духи. Наверно, банально, но от любимых запахов трудно отказаться.
Дольче Габбана Пур фам Интенс в бордовом стекле. Именно то, что вы ищете, автор.
Только селектив. Том Форд, Byredo, Frederic Malle, Le labo. Все остальное пахнет дёшево и одинаково.
для меня это Ангел Шлессер "Фемме". обожаю его.
Только селектив. Том Форд, Byredo, Frederic Malle, Le labo. Все остальное пахнет дёшево и одинаково.
Да прям, много отличных духов помимо селективов, Виктор и Ролф, Элли Сааб, Макл Корс, Шанель Шанс, Диор Жадор, Эсти Лаудер Интуишн, все версии Н.Родригез, Ив Сен Лоран Рив Гош итд. Будто один ваш Т. Форд хорош, что ли? Смотри-ка, на ком сошёлся клином белый свет. Торгуете им видимо, вот и славите.
Джимми чу
Обычно мужчины любят белоцветочные ароматы - жасмин, тубероза, нарциссы, иногда лилии...
Всякие ниши и нениши им параллельно, как всем здоровым людям.
Порекомендуйте, пожалуйста, нетяжелый аромат с доминирующими нотами полыни.
Ну правда, расскажите, что духами вы пользуетесь не для себя. Любимый аромат поднимает настроение. Вот и все. Что думают другие, дело десятое. Вот у дочери Герлен Insolence. Я их когда нибудь выкину. Стойкие до безобразия, сильный аромат, как будто тебя теми фиалками по лицу избили. А ей нравится. И это еще туалетка.
Версаче Брайт Кристал Абсолю мне нравится, стойкий очень и запах прям Вау)
Сообщение было удалено
Дешёвка из 2000
причем здесь цена? запах либо нравится, либо нет)
Ну вот для меня сейчас идеальный Avon Herstory. У него ноты интересные - розовый перец, ирис, пачули. Очень стойкий