Репетитор, хожу по домам. Вчера была в общежитии у ученика. И мама его спросила, что у меня за духи. А я как раз надела самые дорогие из своей коллекции. В пересчете на российский рубль стоят 300 рублей за 1мл. Ясно, она такие себе не купит - видно, люди бедные. И я, смущаясь, ей так и ляпнула, что они стоят 18 тысяч флакон. Даже название не сказала - оно ей ни к чему. И она сразу: "Да, конечно, куда нам такие духи". Мне очень неловко. Может, принести на следующий урок, дать ей нанести на себя? Мне как будто неловко, что я могу позволить себе такие духи((
А что за духи, если не секрет?
Конечно. Намажьте на нее. Вы ещё недостаточно подчеркнули уровень ее достатка
Про цену зря, конечно, ляпнули, как будто хвастаетесь. Сказали бы название. Не надо приносить! Это ужасная мысль, ужасная. Оскорбительная.
Ты ду_ра? Может быть, ещё икры красной принесёшь и сядешь жрать перед ними😄
Это все равно что похвастаться 3-х комнатной квартирой перед тётей из деревни.
Тщеславие и глупость.Автор, ученику "носите" крепкие знания, а маме принести иэизвенения за бестакность) Удачи.
У вас спросили название или цену?
Скажите что пробник духов был. А сами 18 тысяч стоят
У меня подруга начала хорошо зарабатывать,раза в 3 больше меня. Виделись редко, и на последней встрече, гуляя по улице, остановились у палатки со стрит фудом. Она спросила купить ли мне эту булочку, я конечно отказалась. Но она настаивала! Чувствовала себя унизительно конечно. Больше не общаемся. Предложите мальчику приходить в другое место, в общагу больше не ходите)
Так что за духи такие, мне вот тоже интересно стало. Может у меня есть, а я не выпендриваюсь)))))
А для чего на занятие к ученику одевать самый дорогой парфюм?
Надо было брильянты уже одевать и приезжать на дорогой машине под дверь общежития. Вот бы мамка ученика рисанулась 😁
Вы просто скромняжечка, автор😌
у меня тоже дорогие духи, даже дороже ваших раза в 2, но что здесь такого??!! мне их подарили богатые родственники, так и говорю всем, никто завистью еще не извелся. Почему вам должно быть стыдно, всегда же можно сказать, что любимый подарил и т.д. А тому кто расстраивается из-за невозможности купить себе какие-то духи, можно посочувствовать. У таких людей ограниченное мышление, ведь самые дорогие и нужные в жизни вещи - это не вещи.
Не поднимайте тему с этими духами если она сама больше не спросит
А для чего на занятие к ученику одевать самый дорогой парфюм?
Надо было брильянты уже одевать и приезжать на дорогой машине под дверь общежития. Вот бы мамка ученика рисанулась 😁
Вы просто скромняжечка, автор😌
Как к чему? Потому что я надеваю тот аромат, который хочу именно сегодня)
И у меня попросту нет дешевых.
Или на работу я должна вещи из секонда носить и эклатом поливаться?)))
у меня тоже дорогие духи, даже дороже ваших раза в 2, но что здесь такого??!! мне их подарили богатые родственники, так и говорю всем, никто завистью еще не извелся. Почему вам должно быть стыдно, всегда же можно сказать, что любимый подарил и т.д. А тому кто расстраивается из-за невозможности купить себе какие-то духи, можно посочувствовать. У таких людей ограниченное мышление, ведь самые дорогие и нужные в жизни вещи - это не вещи.
А можно название духов? Хотелось бы попробовать)
Ну может эта мама адекватная женщина и скажет после вашего ухода своему сыну, мол смотри сынок, получай образование, знания и будешь так же хорошо зарабатывать как марь Ивановна. А ученика попросить на следующее занятие провести в другом месте, а дальше опять как ни в чем не бывало)
Вброс. Парфманьяк скажет название. Ну, сказали бы, что это Сафари от Ральфа, один-в-один же.
Как к чему? Потому что я надеваю тот аромат, который хочу именно сегодня)
И у меня попросту нет дешевых.
Или на работу я должна вещи из секонда носить и эклатом поливаться?)))
Простите, я не знала, что у вас вещи из секонда, а парфюм за 300 руб/мл, и мелкие брильянты. Я никоем разом вас не хотела задеть.😌
Ну может эта мама адекватная женщина и скажет после вашего ухода своему сыну, мол смотри сынок, получай образование, знания и будешь так же хорошо зарабатывать как марь Ивановна. А ученика попросить на следующее занятие провести в другом месте, а дальше опять как ни в чем не бывало)
Нет возможности проводить занятие в другом месте. Да и я думаю, тогда мама точно что-то заподозрит.
Единожды не сказала, как называются, но по другой причине: аромат очень нравился, и я пожопилась, чтобы коллега не пахла так же. А то любовь к этому запаху быстро слетела бы. Гм.. Да.
Вообще-то это мама мальчика платит Вам деньги. Она Ваш работодатель. Как бы Вы не пахли. )))
И нефик кичиться своими духами за 300рэ
То есть на вопрос "что у вас за духи?" вы ответили "они стоят 18.000"? 👍👍
Хаха. Если вы это подчёркиваете и думаете об этом, значит вы такая же небогатая и эти дорогие духи единственная вещь в вашей скромной жизни.
Я замялась, а потом выдалу что-то вроде "нууу... они стоят 18 тысяч"
И это не выпендривание было! Это от растерянности. Когда спрашивают люди моего уровня, я спокойно говорю название. А здесь общага, люди, с которых я беру копейки...
Я замялась, а потом выдалу что-то вроде "нууу... они стоят 18 тысяч"
И это не выпендривание было! Это от растерянности. Когда спрашивают люди моего уровня, я спокойно говорю название. А здесь общага, люди, с которых я беру копейки...
Люди вашего уровня))))) Автор, у вас в жизни столько интересного впереди, надеюсь вы измените свое отношение к людям в скором времени.