Гость
Статьи
Естесственые запахи .

Естесственые запахи .

После недавнего переосмысления своего опыта понял что меня отталкивают химически запахи духов , дезадорантов и прочего. Естественные запахи обычного человеческого тела не отталкивают , а химия отталкивает.
В связи с этим я хочу задать вопрос - есть ли тут женщины, которые НЕ пользуются духами, дезадорантами, и прочим но в то же время социально активны? Т.е. присутствуют в обществе , а не сидят дома. Буду рад вашим ответам.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы предлагаете убирать запах пота, если не дезодорантами? Или вам и правда приятен запах пота?

Татьяна, не бот не тролль...

Я не пользуюсь духами. И не люблю их на других людях.
Дезодорантом пользуюсь, лосьон для тела с запахом. Но это не сильный шлейф прямо.
Не люблю прокладки с ароматом.

Лея

Тоже не люблю запахи духов, особенно женских. Пользуюсь мужским дезодорантом олд спайс..он не воняет особо)

Гость

Пользуюсь только нейтральным дезедорантом и кремом для тела. Духами нет- аллергия.

Я ничем не пользуюсь. Мне не нравятся все эти запахи, от них болит голова, на дезодоранты аллергия. Просто каждый день мою подмышки с гипоаллергенным мылом, чтобы не вонять потом между помывками в душе.

Гость
Гость

А как вы предлагаете убирать запах пота, если не дезодорантами? Или вам и правда приятен запах пота?

запах дезодоранта также неприятен, как запах пота. пользуются дезодорантами только
те, кто не моются. чтобы скрыть вонь, они брызгают на себя всякой химией.

Гость

У меня тоже случаются такие периоды, когда ужасно раздражают химические запахи,даже любимые духи,у женщин это часто может быть связано с циклом. Сестра и её семья вообще ничем не пользуются, только нейтральным ополаскивателем для одежды, она и не краситься совершенно. Напрягает только то, что она в гостях начинает всем навязывать свою позицию, в машине устроила ругань, чтобы мой муж снял ароматизированный брелок и так постоянно.

Гость
Гость

Пот смывается водой. А легкий запах пота - это ок, это нормально.

Гость
Гость

У меня тоже случаются такие периоды, когда ужасно раздражают химические запахи,даже любимые духи,у женщин это часто может быть связано с циклом. Сестра и её семья вообще ничем не пользуются, только нейтральным ополаскивателем для одежды, она и не краситься совершенно. Напрягает только то, что она в гостях начинает всем навязывать свою позицию, в машине устроила ругань, чтобы мой муж снял ароматизированный брелок и так постоянно.

Классно. Меня радует что такие женщины есть

Гость

Классно. Меня радует что такие женщины есть

Гость

Пот смывается водой. А легкий запах пота - это ок, это нормально.

Гость

Иногда пользуюсь дезодорантами, но с недавнего времени пользуюсь 3% перекисью водорода, которая тоже прекрасно убирает всякие запахи и при этом ничем не пахнет. Берёшь ватный диск, смачиваешь в ПВ и протираешь впадины. Отличная вещь! Естественные запахи не терплю, это не запахи, это ВОНЬ!

Гость

Вообще запах тела (выделяемого пота и кожи) здорового и чистого человека не может быть резко-неприятным и противным.

Неприятный запах возникает, если:
1. Человек болен
2. Пот соприкасается с грязной кожей
3. Пот соприкасается с грязной одеждой
4. Или в комбинации или всё вместе взятое

Раньше я постоянно пользовалась дезодорантом, парфюмом, спреем для тела, шампунь + бальзам + спрей для волос, крем для тела, рук и лица.

Но после беременности и родов пересмотрела свой взгляд на косметические средства. Перестала использовать средства, в состав которых входит химозина, средства с резким запахом.

Использую для волос и тела греческое мыло или натуральное мыло с эфирными маслами, аптечные средства гигиена без запаха.

Пользовалась аптечным дезодорантом без запаха. У меня были и есть тому причины. Кормлю ребёнка грудью, гормональный фон перестроился так, что запах тела стал очень специфический. Обращалась к врачу с этим вопросом, со здоровьем всё нормально, это временное явление пока кормлю. Это ещё одна причина резкого запаха тела!

Гость
Гость

Вообще запах тела (выделяемого пота и кожи) здорового и чистого человека не может быть резко-неприятным и противным.

Неприятный запах возникает, если:
1. Человек болен
2. Пот соприкасается с грязной кожей
3. Пот соприкасается с грязной одеждой
4. Или в комбинации или всё вместе взятое

Раньше я постоянно пользовалась дезодорантом, парфюмом, спреем для тела, шампунь + бальзам + спрей для волос, крем для тела, рук и лица.

Но после беременности и родов пересмотрела свой взгляд на косметические средства. Перестала использовать средства, в состав которых входит химозина, средства с резким запахом.

Использую для волос и тела греческое мыло или натуральное мыло с эфирными маслами, аптечные средства гигиена без запаха.

Пользовалась аптечным дезодорантом без запаха. У меня были и есть тому причины. Кормлю ребёнка грудью, гормональный фон перестроился так, что запах тела стал очень специфический. Обращалась к врачу с этим вопросом, со здоровьем всё нормально, это временное явление пока кормлю. Это ещё одна причина резкого запаха тела!

Бред. Я в подростковом возрасте не любила мыться (точнее даже, не была приучена), принимала ванну раз в неделю. Отвратительно пахло от подмышек, а от гениталий, особенно во время месячных, несло так, что меня выворачивало просто, чуть ли не тошнило от собственного запаха(
Только к 13-ти годам дошло, наконец, что мыться надо ежедневно, и вонь прекратилась) Все немытые люди воняют, не придумывайте.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем