Мне не понравился Thierry Mugler Angel Demon тяжелый, удушающий, неженственный "аромат".
Любые перечные, гвоздичные ароматы удушают. Иногда ещё бывают как дихлофос. В вагон метро некоторые бабы как зайдут, вонь сразу на пол вагона, наверное целый флакон на себя выливают.
Всё сладкое, цитрусовое, водное, ванильное, кондитерское. Моё - это шипры и альдегиды.
Все Нина Ричи, которые нюхала, названия не знаю. Сладкие, душные, неинтересные.
Согласна по поводу «Ангела», точно такое же впечатление на меня производят все духи Герлен и многие Ланком, типа Поэмы.
Шанель почти все- жуть прямо-линейные резкие конкретные.
А вот Гучи цепляет своей восхитительной сладостью!!
Зависит от носительницы и её кожи. На мне Alien therrie Mugler и почти все шанели прекрасно сидят. Незнакомцы подходят интересуются и удивляются что они на мне так звучат. Даже кто-то сказал что никогда не ощущал такой прекрасный шлейф от Alien. Сама я терпеть не могу сладкие la vie El Bella, Black Opium , escada и так далее. Если попадёт на кожу бегу в душ и вещи стираю. От других носительниц подташнивает, особенно в смеси с потом или сигаретами.
Kenzo world
Prada
Это не парфюм, это химическое оружие
Антонио Бандерас для женщин. Тошнотворный.
Такие вонючие и резкие как красная москва. Сразу голова болит.
Amber prada - хорошо пропотевшее мужское тело. Как можно на себе носить кабаняку эту? Allure - школьная мокрая тряпка, пропитанная мелом. Не то мокрая псинка пробежалась, мешает эта пыль.
Шанель5, Монтали, Жадор просто буээ. Из бюджетной ценовой категории - Бритни Спирс в фиолетовом флаконе. Покупала по отзывам, полное разочарование, воняют освежителем для туалета
Так вам не понравился Ангел Мюглера или Ангел и демон Живанши? Это два разных аромата.
Аромат от Ланком La Vie Est Belle
не нравится импортная парфюмерия из европы. очень воняет и запах неприятный. голова болит от такой вони. нравятся отечественная парфюмерия. пахнет приятно, как мыло и не резко, но долго.
Все в магазине Ле туаль
Мне не понравился Thierry Mugler Angel Demon тяжелый, удушающий, неженственный "аромат".
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ангел и Демон, это парфюм от Живанши.
Ангел, это Т.Мюглер. Вы всё смешали и спутали, ув.автор!
Шалимар - очень тяжелый парфюм. Си - тоже не понравился.
Не нравятся слишком дешёвые духи и духи от селебов, брала что-то от К. Агилеры и что-то от Б.Спирс, от С.Кроуфорд, Наоми итд. Не понравились ни одни. Дешёвка. И ещё от Мекс, Бруно Банани, Бетти Барклай, Гесс итд. Ничего не понравилось. Слабенькие от Карла Фраччи не произвели впечатление, хотя в них что-то есть от Жадор. Удивляют плохие мнения на диоровский Жадор, ланкомовские Поэму, Жизнь прекрасна, на Прада, Черный опиум итд. Это всё высококачественная классная парфюмерия, не берите подделки и на разлив и всё будет Ок.
Парфюм часто по разному раскрывается на разных людях, например пробовала La vie est belle-на мне просто гадость, а вот на подруге совсем другими нотами играет,приятно. И у тети моей были good girl Каролины Эрреры, мне совсем не нравились, казалось что очень тяжелый парфюм. И тут мне его подарили на новый год. Первая мысль была не вскрывать упаковку и передарить его, но потом все же решила попробовать на себе. Неожиданно безумно понравилось, и комплиментов очень много получила, и от мужчин и от женщин. Так что не всегда духи-любовь с первого взгляда.
Парфюм часто по разному раскрывается на разных людях, например пробовала La vie est belle-на мне просто гадость, а вот на подруге совсем другими нотами играет,приятно. И у тети моей были good girl Каролины Эрреры, мне совсем не нравились, казалось что очень тяжелый парфюм. И тут мне его подарили на новый год. Первая мысль была не вскрывать упаковку и передарить его, но потом все же решила попробовать на себе. Неожиданно безумно понравилось, и комплиментов очень много получила, и от мужчин и от женщин. Так что не всегда духи-любовь с первого взгляда.
одинаково все раскрывается. мыться надо тщательнее, тогда и раскрываться все будет нормально. подруга твоя чистоплотная, а ты, судя по всему, с грешком.
одинаково все раскрывается. мыться надо тщательнее, тогда и раскрываться все будет нормально. подруга твоя чистоплотная, а ты, судя по всему, с грешком.
Бабуля, ты застряла во временах когда на всех одинаково раскрывалась красная москва, а других духов просто не было? И когда мылись в баню раз в неделю? Времена изменились давно! Иди на форум для пенсионеров,не смеши молодежь)))
Бабуля, ты застряла во временах когда на всех одинаково раскрывалась красная москва, а других духов просто не было? И когда мылись в баню раз в неделю? Времена изменились давно! Иди на форум для пенсионеров,не смеши молодежь)))
приличные люди, жители коттеджей и особняков, моются по 2 раза в день + 1 дополнительный раз после физической работы, такой, как тренировка. у красной москвы аромат слабый, но приятный и долго играющий. на грязном теле такой аромат не раскроется, потому что вонь от грязного тела будет перебивать аромат парфюма. а вот импортная химоза, от которой глаза слезятся и нос закладывает, как раз идеально подходит для тех, кто не моется, чтобы запах немытых гениталий, запах немытого тела перебивать. вот такие и верещат о том, что импортные духи такие хорошие, потому что запах у них настолько сильный, что перебивает запах немытых гениталий, запах мочи, запах тухлой селедки и запах смердящей пасти.
Alien тошниловка ещё сто лет назад мне дарили, не знала как избавиться поскорее
Парфюм Angel Perfume by Thierry Mugler просто обожаю, очень люблю , парфюмы от Ange Ou Demon Perfume by Givenchy тоже прекрасны.
И правильно Вам написали, что Вы смешали всё в кучу, потому что это два совершенно разных аромата и совершенно разных Дома.Чувствуется , что Вы очень далеки от ПАРФЮМЕРИИ,Ну просто ОЧЕНЬ!!!!!!!!!