Парфюм, которым вы пользуетесь в данный момент.
Salvatore Ferragamo Incanto Amity, ужасно нравится, но вот вообще не стойкий, просто водичка(((
Gucci aqua bloom. Пахнет приятно травой, но вообще не стойкие.
Монталь
Очень многими.
Но в последние дни Флер Наркотик.
Resina от Oliver@Co
Герлен "Пассифлора". Закончились Гуччи Бамбу
Tiziana Terenzi Cassiopea
Juliette Has A Gun Not a Perfume
Eau du Soir Sisley. Всегда считала его белоцветочным, но сейчас, при +8 и сыром ветре пахнет железом и хвоей.
Monotheme Black Musk
А я просто член после секса не ополаскиваю. Запах самки - самый лучший!
Бензин.
алатау из фаберлик
Герлен. Елисейские поля. Шанель. Гардения. Духи.
красная москва. новая заря. россия.
Chanel chance
Ох. Сейчас в данный момент том форд тосканская кожа. А вообще у меня 89 флаконов духов и всякой воды. В основном редкие, селективв, но и обычные попадаются
Ох. Сейчас в данный момент том форд тосканская кожа. А вообще у меня 89 флаконов духов и всякой воды. В основном редкие, селективв, но и обычные попадаются
Молекула. Есть все. Пользуюсь разными под настроение. Аромат меняющийся на коже. Особенно часто использую игры разума и Volume 2. Обычных духов типа Диор, Гуччи, Прада тоже полно, но ими пару раз попшикаюсь и все, возвращаться к ним не хочется больше, тянет на молекулу.
Balenciaga Paris. Меня по нему даже узнают на работе 😂
Forbidden Euphoria CC
Хех, я по-моему тут самая попсовая - Ноа от Кашарель.
Маруся от Славы Зайцева
Маруся от Славы Зайцева
Opium YSL, Coco Chanel
Montale Chocolate Greedy 🍫
Шанель19. Пользуюсь очень аккуратно, немного, очень нравится роза в этом аромате и зеленоватый цвет самого парфюма.
Викторинокс Свис арми флораль, 3 флакон заканчивается., потом Шисейдо Евер блюм гинза, Лалик Аметист тоже заканчивается, Этра Этро тоже 5 капель осталось, сейчас взяла отливанты Дайт блю интенс Дольче Габанна и Трезор ла Фоли Ланком.а и еще закончились только Миракл от Ланком ..в общем люблю много духов разных.
Black Opium YSL
Александр Джей- Монинг Мускус; Молекула 02 эксцентрик-мои любимые и ими пользуюсь постоянно
Mancera velvet vanilla
BYREDO
Rose Of No Man´s Land,
И, Urban Scents- LOST PARADISE
CDG 2
Шанс Тендр, Шанс Вив, Шанс, Шанс Фреш..Все их купила, теперь меняю под настроение. Игры разума тоже обожаю, хочу сотку)
Версаче Брайт Кристал Абсолю-обожаю)
Версаче Брайт Кристал Абсолю-обожаю)
Avon HerStory, очень весенний аромат