Всем привет,ребята!
Дело такое..Мне очень импонирует туалетная вода(мужская) 1 million от пако рабан.Золотой слиток такой..Нравится и видок ее(внушает уважение) и также очень нравится вкус и привкус.
У меня мой слиток заканчивается уже..
Не могли бы вы посоветовать что то похожее на Million духи,либо скажите стоят ли они своих денег вообще?
В восторге ли от них общество вообще?
Они вроде как уни-секс считаются..
Вообще что вы думаете об них?
Возможно посоветуете что то лучшее?
Всем заранее спасибо,Дорогие ребята!
Версаче лучше их?Говорят версаче это хорошие люди(на тонком плане...)
Или это бред?)
Посоветуйте что-нибудь
🤷♀️
Посоветуйте автрру, люди добрые, знающие
Одеколон на вкус и привкус тоже бывает ничего!)Или Вам только лухари зайдет?
мой каким-то Диором пользуется (такой немного спорт.аромат - это мои ощущения), мне нравится
Лично я не люблю массмаркет и такие дешевые запахи. Нравится селектив. Tom Ford, Le Labo, Byredo, Francis Kurkdjian
Лично я не люблю массмаркет и такие дешевые запахи. Нравится селектив. Tom Ford, Le Labo, Byredo, Francis Kurkdjian
Спасибо вам за предоставленные ароматы))Не знаете ли продают их в золотом яблоке?Я хочу принюхаться к ним и может взять на примет что то себе даже)
А по поводу дешевизны даже и не знаю)Ну может и правда миллионы дешевенькие:)
Если 1 миллион нравятся, то похожий на него Инвиктус тоже нормальный
купить можно в инсте @podarkisebe
Спасибо вам за предоставленные ароматы))Не знаете ли продают их в золотом яблоке?Я хочу принюхаться к ним и может взять на примет что то себе даже)
А по поводу дешевизны даже и не знаю)Ну может и правда миллионы дешевенькие:)
Дело не в цене а в запахе. Пако пахнут как сотни других одеколонов массмаркета. Про яблоко не знаю - я не из России.
Подарили слиток мне этот, брызгался, пока не надоел, подарил другу, тот пользовался некоторое время и выбросил. Жутко надоедливый аромат. Им можно немного попользоваться, только если флакон будет очень маленьким, а так бесполезная трата денег.
Подарили слиток мне этот, брызгался, пока не надоел, подарил другу, тот пользовался некоторое время и выбросил. Жутко надоедливый аромат. Им можно немного попользоваться, только если флакон будет очень маленьким, а так бесполезная трата денег.
Понятно,но я лично безвкусный человек,избрызгал весь и мне все мало,мало..))
Так что вот так.
Коллега пользуется - очень душой запах, невозможно, надоедает, в общем, не особо приятный. Приятный лично для меня, как для девушки - Gucci guilty зеленый, вот только, к сожалению, не стойкий...