Гость
Статьи
Духи за 300 евро

Духи за 300 евро

Интересно кто их носит и куда. Раз их выпускают. Мне кажется какие то богатые люди которые не работают из высшего света, телеведущий.
Или кто то носит такое на работу, покупает чтобы соблазнить мужчину?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самые дорогие духи в моей коллекции стоят столько. Я не из высшего света, и зп у меня обычная, использую их туда же, куда и любые другие, на работу, на прогулку, куда угодно. Под настроение

Автор

Господи ,обычный амуаж стоит 250 евро ,не супер пупер духи ,обычная ниша ,я считаю люди со среднем достатком могут себе легко купить флакончик .Или даже нищие ,если есть такое желание ,поднакопить и купить .

Гость

300×67=20 тыс. Ну у меня духи за 15тр..получается 225 евро. Просто пошла за тушью, купила еще и духи, пользуюсь иногда, так как нероли не на каждый день. А так есть повседневные Версаче или Лакост.

Гость

Эх если бы был АХЕэффект, что изначально сказка, как в рекламе. Неужели есть дуры, что думают, что цена духов привлекает мужчин?

Да в основном на запах тупо пофиг, запах пота и тот завести может, если рядом и в объятьях. Ну вот точно параллельно пахнет от вас потом/вами/мылом/дезом/духами за 300 евро.

мандиринчек ваня

покупает мая мома потому что она олегархгоня правда у меня нету теплой куртки

Наверное, так и есть. По части того, кто их носит. Я в таких духах надобности не вижу.
А что, мужчина во время его соблазнения просит ценник от духов? Аромат духов и их цена не имеют прямой связи. Дорогие духи не значат "соблазнительные".

Гость
Гость

Самые дорогие духи в моей коллекции стоят столько. Я не из высшего света, и зп у меня обычная, использую их туда же, куда и любые другие, на работу, на прогулку, куда угодно. Под настроение

И как окружающие реагируют? Они чувствуют дорогие духи? И запах ас офигеть, не просто же так 300 евро просят. И мужчины. Просто мне кажется в этом должен быть смысл купить духи за 300 евро, и сносить за полгода если носить. Даже сумка за 300 евро за столько никак не сноситься. Нужно иметь соответствующую одежду остальную, иначе будет глупо все выглядеть. Или мужчину соблазнять, заметила они сил но ведутся на запах. Но вот чтобы ради одного мужчины 300 евро потратить, и только на духи, а он может и не по ведётся.. Одежка ладно, её издалека многим видно, как и прикид, можно фото в соц сети выставить.
Я могу себе позволить, только вот зачем? Куда носить, зачем я буду себя в чем то ограничивать, я не получу работу получше, ради мужчин тратиться не рационально на тол ко, одежды или работы с высшим светом у меня нет. Ради коллег глупо, на работу ради денег ходят. А не чтоб их тратить. Подруги, нет они меня и без духов примут. Чужие люди, прохожие, в кафе тем паче кто они мне

Гость

Духи за 300 евро, за 500, кремы 15мл. баночка за 486 евро итд. - это не значит, что это что-то особенное, уникальное, намажешься, надушишься, и весь мир у твоих ног, а ты омолодилась и похорошела, нет! Это просто в мире есть очень состоятельные люди, и производители придумывают способы вытягивать из них деньги любыми путями, вот и создают подобное, кстати, самые дорогущие духи могут проигрывать по степени привлекательности обычной лавандовой воде, это факт. Удивляет и забавляет другое, зачем обычные люди, с обычными доходами, с обычной жизнью в России, к примеру, прутся в магазины для богачей и покупают там дорогую парфюмерию, отказывая при этом себе и своим детям в здоровой пище или отдыхе? Зачем? Понты, потаённое желание показать, что не хуже других? загадка.

Гость
Гость

Духи за 300 евро, за 500, кремы 15мл. баночка за 486 евро итд. - это не значит, что это что-то особенное, уникальное, намажешься, надушишься, и весь мир у твоих ног, а ты омолодилась и похорошела, нет! Это просто в мире есть очень состоятельные люди, и производители придумывают способы вытягивать из них деньги любыми путями, вот и создают подобное, кстати, самые дорогущие духи могут проигрывать по степени привлекательности обычной лавандовой воде, это факт. Удивляет и забавляет другое, зачем обычные люди, с обычными доходами, с обычной жизнью в России, к примеру, прутся в магазины для богачей и покупают там дорогую парфюмерию, отказывая при этом себе и своим детям в здоровой пище или отдыхе? Зачем? Понты, потаённое желание показать, что не хуже других? загадка.

Предельно согласен. Также и с геремесами, луивитонами, биркинами, мужчине тупо параллельно на те аксессуары, которые стоят как автомобиль среднего класса (фольксваген пассат уж точно практичнее сумки или платка). И цена не значит - более привлекательный запах, так что лавандовое мыло тут в выигрыше.

Гость
Гость

Духи и правда пахнут лучше, и главное уникальные. То есть не всяко одинаково. Я ощущала иногда от очень богатых людей действителен но запах к которому принюхивалась и хотелось еще вдыхать. Но сам носитель привыкает быстро к нему и не ощущае уже в скорости после нанесения. Если и ощущает сразу, то все равно запах приедается и перестаёт впечатляет, ну как фильм хороший посмотрел раз, очень хороший ещё раз, но даже ирония судьбы, Москва слезам, и то каждый день смотреть по есть я.
То есть по факту это для других, для окружающих.
Вот вы абсолютно точно выразили мысль, с какой целью простые обычные ди покупают такое? Ладно денег куры не клюют, хожу все принюхиваются, или каждый третий. Но вот простому обычно у человеку на хрена духи за 300 евро, сумки правда не покупают.

Гость
Гость

Духи и правда пахнут лучше, и главное уникальные. То есть не всяко одинаково. Я ощущала иногда от очень богатых людей действителен но запах к которому принюхивалась и хотелось еще вдыхать. Но сам носитель привыкает быстро к нему и не ощущае уже в скорости после нанесения. Если и ощущает сразу, то все равно запах приедается и перестаёт впечатляет, ну как фильм хороший посмотрел раз, очень хороший ещё раз, но даже ирония судьбы, Москва слезам, и то каждый день смотреть по есть я.
То есть по факту это для других, для окружающих.
Вот вы абсолютно точно выразили мысль, с какой целью простые обычные ди покупают такое? Ладно денег куры не клюют, хожу все принюхиваются, или каждый третий. Но вот простому обычно у человеку на хрена духи за 300 евро, сумки правда не покупают.

Знаешь ли не знаю, как привыкаешь ты но после некоторых баб стоит такой слащаво-приторно-перенасыщенный аромат, что перехватывает дыхание и откашляться хочется и в тот момент глубоко пофиг дезик или духи то - главное откашлятся.

Ну а цена запаха это уже за гранью разумного, думать что чем дороже тем приятнее - клиника.

Гость
Гость

Знаешь ли не знаю, как привыкаешь ты но после некоторых баб стоит такой слащаво-приторно-перенасыщенный аромат, что перехватывает дыхание и откашляться хочется и в тот момент глубоко пофиг дезик или духи то - главное откашлятся.

Ну а цена запаха это уже за гранью разумного, думать что чем дороже тем приятнее - клиника.

Дороже оригинальные. Но в общем да у нас в обществе принято злоупотреблять запахами. Духи должны быть хорошо слышны при близком контакте, а не удушивать всех, особенно утром в лифте, это кошмар, заходишь, а сведенапшиканная дама там пока ехала натравила воздух невозможно. И да даже суперские духи могут не всем нравиться.

Гость
Гость

Дороже оригинальные. Но в общем да у нас в обществе принято злоупотреблять запахами. Духи должны быть хорошо слышны при близком контакте, а не удушивать всех, особенно утром в лифте, это кошмар, заходишь, а сведенапшиканная дама там пока ехала натравила воздух невозможно. И да даже суперские духи могут не всем нравиться.

Та, что в лифте... На улице в радиусе метров пяти от - дыхание перехватывает.

Про оттенки запахов, это надо быть проф дегустатором, или как называется тот у кого "тонкое" обоняние - он может и отличит духи за 300 от мыла дешевого, хотя он скорее обоняние потеряет вблизи надушенной.

Гость
Гость

Наверное, не понты, а желание хоть как-то приобщиться к той жизни, которую никогда не увидеть ни тебе, ни твоим детям. Хотя не знаю, много ли таких? Народ больше по айфонам...

Гость
Гость

Наверное, не понты, а желание хоть как-то приобщиться к той жизни, которую никогда не увидеть ни тебе, ни твоим детям. Хотя не знаю, много ли таких? Народ больше по айфонам...

Не знаю, кручусь в кругу тех у кого биркен, луивитон, порш, бентли в порядке нормы - в основном это пыль в глаза, некоторорым пофиг, но просто могут, а остальным - это пустая трата средств.

Гость
Гость

Не знаю, кручусь в кругу тех у кого биркен, луивитон, порш, бентли в порядке нормы - в основном это пыль в глаза, некоторорым пофиг, но просто могут, а остальным - это пустая трата средств.

Вот вот когда для тебя 300 евро лишних потратить это ничто, такие духи понятны. Подчеркнуть статус, пахнуть не заезженым запахом, в конце концов не заморачиваться выбором так как за 300 евро уже априори хороший аромат.
Но обычные простые люди зачем такие деньги тратят? Вот тут отписались, понравился. А другие что из 1000 в магазине не нравились, что за 100 евро, что то найти можно.
Ладно губа пуховик, они греют, еда вкусная, но духи перестаёшь ощущать на себе в скорости, пр выкаешь к запаху и не чувствуешь красоты

Гость

Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было:
Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее ***. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: https://onlinedieta.ru/ почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: https://onlinedieta.ru/

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема