Вопрос прежде всего работающим за среднюю (тыс 25) зарплату. Как часто пользуетесь дорогим парфюмом? Или пользуетесь дешевым?
Дорогой от какой цены начинается?
25 это средняя?!?!?!??
А правда, дорогой, это сколько? Я малой покупаю в среднем до десяти тысяч. Дороже редко. Летом Гардению Шанель за 18 подарила. Но это духи. Покупается чаще парфюмерная вода. Она дешевле. Герлен, Диор, Муглер больше 5-6 не стоят. Эти 1-2 раза в месяц. Но доходы у нас выше.
Сама работаю удаленно. Но на выход всегда пользуюсь парфюмом. Мне интересно, кто ходит на работу каждый день за стандартную зарплату, как у них с парфюмом и косметикой? Это ж сколько денег уходит...
"Ниша" гораздо экономичнее. Нужно буквально один пшик, очень лёгкий.
Не знаю... так надоели все эти парфюмы... в этом месяце хотела себе в подарок купить или Микалёф или Убиган. Микалёв очень тихо звучит, Убиган лучше, но это не люкс это ниша. Микалёф более 16000, а Убиган больше 10000.
Убиган реально нравится больше... но раздумываю купить или нет, так как реально - просто НАДОЕЛО.
Зарплата у меня не 25000, а более 90000.
У всех по разному будет, кто сколько выльет на себя. Покупаю примерно раз в 3 месяца пару штук, но я не парфманьяк.
Сообщение было удалено
Я в дьюти-фри беру в аэропорту и мне хватает на год. От 4000 до 6000 за флакон. С учетом на год, довольно сносно по цене.
я прошу парфюм в подарок на НГ или ДР ( тысячи за 4-5), люблю , но не покупаю.
25 тысяч сейчас только у продавцов и стажёров. И то... Во всех крупных компаниях столько админы на ресепшен получают. Насколько нужно быть отбитой, чтобы за эти деньги работать после университета?
я покупаю не дороже 3 тыс. стараюсь не синтетич. и не масс маркет. хватает на пол года-год
Сама работаю удаленно. Но на выход всегда пользуюсь парфюмом. Мне интересно, кто ходит на работу каждый день за стандартную зарплату, как у них с парфюмом и косметикой? Это ж сколько денег уходит...
у меня даже меньше 25 тыс. но я экономист. и у меня уходит не более 1 процента в месяц. потому что я ловлю скидки и распродажи. и парфюм заказываю не массмаркет не дороже 3 тс раз в год. причем косметика у меня класса люкс
У меня есть дорогие духи известных брендов. Но покупала их по хорошим скидкам и распродажам. Некоторые по 2-3 месяца ждала когда появится хорошая скидка.
25 тысяч сейчас только у продавцов и стажёров. И то... Во всех крупных компаниях столько админы на ресепшен получают. Насколько нужно быть отбитой, чтобы за эти деньги работать после университета?
У нас вы не поветите девочки по 18 и даже 15 тыс получают. Потому что работа специфическая и стаж маленький, никуда из больше не берут.
Кадровик наша 20 тыс получает, ищет работу , найти не может
Спуститесь на землю москвичи
Я вообще не работаю ,парфюмов штук 150 стоит от 100 рублей до 20 тысяч флаконы . Но в среднем больше всего флаконов за 5-7 тысяч.
Пользуюсь туалетной водой, примерно от 300 руб до 2000руб. З.п. меньше намного 25000 руб.
Раз в год беру флакон,когда скидки перед нг, на работу не душусь, люблю запахи со шлейфом, там это не уместно, летом тоже, вечером на выход, это не каждый день.Так что где-то 5 тр в год
Покупаю по 30 мл они стоят от 2000- 3000 в период скидок, в ИМ тестеры покупаю в дюти фри со скидками. Постепенно набралась коллекция где-то около 30 шт. больше мне не надо и эти надоели, стоят ополовиненные.
Я получаю 20000, пользуюсь парфюмом каждый день,самая дорогая цена ,которую я трачу на парфюм это 5 за Шанель или Диор. Обожаю парфюмы,покупаю часто,у меня примерно 25 флакончиков
Во-первых, дорого, не значит хорошо. Что касается знаменитых парфюмерных магазинов, я ранее была их постоянной клиенткой, но со временем решила этот вопрос, и теперь мне ничего не мешает благоухать дорогими брендовыми ароматами, стоимость которых, вполне посильна Вашей заработной плате. Могу рассказать подробнее.
Раньше тратила очень много... сейчас все парфюмы надоели, отказываюсь от тяжелых ароматов