Пишем деваньки.
Не знаю как называются, с сандалом. Обожаю!!!
Тom Ford, ароматов 6 наверное у мужа.
Не духи, а туалетная вода, да, запах не новый.. Dior. Farenheit. Эта кожананая нотка в нем у меня крышу сносит на муже)))
Oud Saphir Atelier Cologne
Еще нравится туалетная водичка на муже Khalis oudi, но ее нужно совсем капельку, запах очень сильный, если переборщить
Лакост с бергамотом
Том Форд. Табак, ваниль. Черри.
Zino Davidoff
Cool water Davidoff
Declaration от Cartier
Trussardi My land. Кожа и цитрус, пряный. Приятный.
И ещё один назову, потому что он ну очень странный. Banana Republic Cordovan. Фужер. Цветочки в нем, зелень, какие-то пряности, а среди этого всего диссонанс протопленной печи и кострища. Вот необычный. Именно на этот хвост я обернулась и спросила название.
Givenchy pour Homme у меня был вот закончился думаю что взять на этот раз
пока лидирует том форд
Фаренгейт... у меня крышу сносит от этого запаха
Givenchy pour Homme у меня был вот закончился думаю что взять на этот раз
пока лидирует том форд
Может консультанта хорошего найти в магазине? Мы с мужем нашли такого года три назад, индивидуальный подход, замечательный специалист. В восторге от её оба! На сорок штук почти купили, а заходили "просто посмотреть". Обязательно нишевая парфюмерия,шедевры только там.
HERMES Terre d'Hermes edt сносит башню
Ком де гарсон
Конкрет
Hermes «Terre dHermes»
Не люблю много парфюма на муже, люблю запах чистого тела)
Мне кажется, мужчины вообще все эти штуки-мазюки нелюбят
На зиму - Аллюр хомм спорт от Шанель, летом - раньше нравился Аква ди Джио от Армани, сейчас что-то не очень. Осенью, весной - Gentlemen Only Casual Chic от Живанши, L’Homme Libre от Ив Сен Лоран. Диоровские ароматы почему-то не нравятся, единственное - Фаренгейт, когда почти только шлейф остается. Еще от Сислей Eau d`Ikar - но они подороже чуть.
Amouage Reflection for men😍