По работе не могу сильно пользоваться парфюмерией, но хочется приятно пахнуть, хотя бы для себя. Пробовала сухие духи, но они быстро выветриваются. Что еще можно?
Hermes имеют природные запахи
Брызнуться пару раз не катит? А то обольются так, что глаза режет.
Я прыскаю 2-3 раза и нормалы.
Покупайте eau de toilette вместо eau de parfum, или eau de parfum вместо parfum. Parfum действительно не на работу и не в дневное время.
Eau de cologne, чтобы меньше аромат был.
Мисты, колони пробовали?
Хороший качественный гель для душа с утра и от Вас будет приятный аромат
Ароматические масла. Смешивать. Чайная роза и грейпфрут. Или бергамот и лаванда.
проблемка в том, что не во все линейках выбор вариантов есть. или вам не важно какой запах?
Ага, попробуйте парфюмированные гели для душа и шампуни, классная штука, запах на коже и волосах остается, но не сильный
Купите парфюмированное мыло с запахом ваших любимых духов. Или дезодорант. Типа ДК Кэшмир мист. Их много всяких)
Автор, вы можете пользоваться парфюмом "близко сидящим". Обычно он чувствуется только при близком контакте.
Что-то с маленьким шлейфом, margiela replica попробуйте...beach walk например, можно духи роллер взять какие-нибудь акватические, наименее стойкие и шлейфовые. Их слышно только вам будет. Ещё у Джо малон есть например крем с ароматом духов, можно на запястья и за уши нанести или свои любимые духи на расчёску утром и слегка по волосам пройтись, сама так делаю!
Еще можно в шкаф с одеждой диффузор парфюмерный
Автор, дымки для волос менее насыщенные ,мисты для тела и волос тоже. Можете их использовать.
Ах да... еще крем с ароматом ,многие марки выпускают и тут не прикапаются - крем же ,а не парфюм.
Арабские масляные духи
Есть спрей для тела . У меня от English house , Роза . Мне нравится , наношу после душа чтобы был нежный запах на теле )
Моя коллега пользуется не духами , а спреем для тела принципиально и когда подходит , слышно едва уловимый нёбный аромат .
Поищите в интернете , думаю в Ив Роше , Мери Кей точно должны быть )
парфюмерное мыло.
Парфюмерией "сильно пользоваться" вообще не надо нигде и никогда.
А так, мисты, гели для душа, туалетная вода с нежным ароматом и совсем чуть-чуть.
Ароматические масла. Только не роза, лаванда и хвойная отдушка для туалета, а настоящие парфюмерные. Я очень люблю Maison Louis Marie, Том Форд тоже неплохие делает, да их - легион, только плати. Они дорогие, много дороже духов, но надо меньше капли.
Парфимированный крем для тела, ароматических тальк
Масляные духи, арабские
флюид для тела феромонум молекул милано использую. после душа каждый день наношу на сухую кожу, запах ненавязчивый но уловимый и очень классно пахнет
У avon хорошие легкие ароматы) Мне хватает два раза пшикнуть и все. Приятно на себе ощущать, они не удушливые и сладенькие. В eve duet contrasts так вообще сразу два аромата классных.
Эфирные масла Вивасан или Стикс