Впервые заказывала в интернет-магазине оригинальные парфюмы. Магазин этот нахваливали как лично мне, так и в интернете. Один пришел - вроде по всем параметрам (упаковка, коды, флакон, запах) оригинал. А у второго упаковка смутила. Срок годности вышел более 1,5 лет назад. Это нормально? Открываю - пульверизатор не брызгает! Течет на флакон. Позвонила продавцу, сказала, он не удивился - вроде как проблемы такие с этим ароматом уже года 3. Прислал новый, вскрыл, проверил сам. Брызгает. Но... запаха нет, он испаряется моментально. И дата изготовления такая же, месяцем позже...
Вот сейчас я должна ему отправить первый назад. Что делать? Требовать вернуть деньги за этот аромат, потому как это подделка, очень похоже, и срок голности истек давно?
серьезно верите в оригинал по инету?) наверное и стоит 20 долларов 50 мл?)))
Я из Беларуси, областной город, у нас и купить больше негде. Нет, не 20 долларов. На этом сайте цены высокие. Сам парфюм этот из дешевых, 100мл - 50 долларов. На других стоит меньше 40.
Я живу в Гродно, покупаю в Кравте или заказываю из Польши - друзья привозят. Прям таки кроме инета негде купить во всей стране)
Девушка-автор, постарайтесь вежливо, но настойчиво поговорить с продавцом, что он должен забрать свой ненадлежащий товар, а деньги вернуть. Оставайтесь вежливой, не скатывайтесь в брань, я так однажды вернула дезик шанель. Есть,конечно, хорошие проверенные временем и делом парфюмерные магазины онлайн, я всегда читаю отзывы на трастпилоте, а потом заказываю. Не расстраивайтесь, были б деньги, товар найдётся.
значит вам оригиналы духов не по карману. покупайте в ив роше, там хорошие и недорогие. по инету я один раз заказала версаче черные, вонь была нереальная) разумеется - подделка и дешевые.
Ага, в Беларуси сети на каждом шагу. И не в Ив Роше, а в Рив Гоше. Не уверена, что они в Беларусь высылают. Срок годности всегда важен. Но духи ещё могут сохранится, я на Рандеву заказывала Анаис, именно духи. Нормально. А вам подделку всучили . Возвращайте деньги и не связывайтесь с ними. Лучше собрать денег и съездить в Смоленск или Брянск, что у вас ближе. Там сетевые магазины есть. У них конечно не все есть, но это лучше.
Заказывать весной живаньши с Московского магазина, а нас в Красноярске такой парфюм в среднем на 2,5 тысячи дороже, то есть заказал за 5 тысяч с копейками, а в Красноярске он везде за 7500+. В оригинальности уверен так как знаю запах и парфюм не выветривается минимум сутки что с дешёвыми поделками или пробниками не прокатывает.
значит вам оригиналы духов не по карману. покупайте в ив роше, там хорошие и недорогие. по инету я один раз заказала версаче черные, вонь была нереальная) разумеется - подделка и дешевые.
То есть вы хотите сказать, только Кравт продает оригиналы? Ни в одном интернет-магазине оригиналов нет? Только в Кравте, в котором цены в несколько раз выше?) Значит, тысячи людей заказывают подделки? И все положительные отзывы либо заказаны, либо написаны "знатоками" парфюмерии такими, как я?)))
Позвонила, он мне напел, что сроки у парфюмерии 5 лет и чем старше аромат, тем он вкуснее. Настоялся типа.
Сказал, если не устраивает, высылать без вопросов.
Что значит пять лет? какой срок написан, такой и должен быть. А парфюм не настаивается, а тяжелые ноты приобретает, а то еще и спиртом может начать отдавать если не очень качественный. Требуйте деньги
Эти калькуляторы лажа.. проверила свой парфюм он просрочен типо 36 мес, ничего что год выпуска этого аромата 2018, он новый! То что подделка, незнаю.. марка редкая, сначала стойкий и шлейфит на волосах.. .. Кстати из ривгош сразу улетучиваются духи.. А то тоже расстроилась сначала.. И да 30 мл мне качество лучше показалось, наверное они быстрее настаиваются
Здравствуйте, сейчас практически везде просрочка, но если честно раньше парфюм без сроков было, сам занимаюсь парфюмом, поставщики везде одни и те-же, парфюм если новый первые 3 4 нажатия не должны срабатывать, парфюм может спокойно 10 20 лет хранится и даже больше, условия должны быть что он находился в тёмном месте. А батч коды у оригиналов не обязательно что есть. Проверено в иль де бате летуаль и т д