Гость
Статьи
На какую сумму у вас …

На какую сумму у вас оригинальных парфюмов?

Интересуют девушки с небольшой зп (скажем, учительницы и т.п.) и той, которая чисто для себя покупает, не для отливантов.

Мелодия
41 ответ
Последний — Перейти
Мелодия

Тех, у кого исключительно брендовая одежда, яхты, машины, 5 квартир, прошу не беспокоиться)
Тема для обычных серых людей)

С какой целью спрашиваете у серых людей?))

Мелодия
mskd_cat22

С какой целью спрашиваете у серых людей?))

Интересно, потому что я сама с зп учителя)
Хочу сравнить. Если не сумму (это я уже загнула), то хотя бы кол-во флаконов.

Гость

Ну скажи так я не богачка с обычной ЗП, не маленькой не большой. У меня всегда 3-4 флакона парфюма не дороже 2,5 тр (покупаю всегда в сезонные скидки). Один флакон на выход - вечерний аромат. Два повседневных - свежий и цветочный. Ну и один послаще для настроения иногда.

Мелодия
Гость

Ну скажи так я не богачка с обычной ЗП, не маленькой не большой. У меня всегда 3-4 флакона парфюма не дороже 2,5 тр (покупаю всегда в сезонные скидки). Один флакон на выход - вечерний аромат. Два повседневных - свежий и цветочный. Ну и один послаще для настроения иногда.

Спасибо)
А ароматы любимые, или меняете, пробуете новые?

Гость

2 для тела - повседневные и вечерние, 1 для писоньки

Мелодия

Забыла спросить еще, берете тестеры или чтоб все красиво было - и коробка, и флакон?
Или интересует только содержимое?

Мелодия
Гость

2 для тела - повседневные и вечерние, 1 для писоньки

Мужики, заняться больше нечем?)) Иди потереби свою писоньку, угомонись)) Писоньку парфюмом не брызгают, ее просто моют))

Гость

Штук двадцать флаконов. Самый дорогой стоил 10000р. Отливанты и тестеры не беру. Все по 30 мл. Я просто свой аромат ищу, но пока не нашла

Гость

Я хз на какую сумму, одно время парфманьячила и вылавливала снятия и редкости по форумам. Надо прицениться и распродать нафик все. Пользуюсь 2-3 на постоянке. Так что, автор, по мне нормально как 1 флакон иметь так и 31

Алена

Я не училка ,но люблю духи очень ,5 флаконов ( 3 люкса и 2 ниши ) самый дорогой за 250$ том форд .

Гость
Мелодия

Мужики, заняться больше нечем?)) Иди потереби свою писоньку, угомонись)) Писоньку парфюмом не брызгают, ее просто моют))

Вот учителя нынче пошли а, интеллигенция ептыть! ))) Завтра ученик домой придет, первоклашка, и бате такой "марьванна сказала чтоб ты перестал теребонькать а занялся моим воспитанием!"

Мелодия
Гость

Штук двадцать флаконов. Самый дорогой стоил 10000р. Отливанты и тестеры не беру. Все по 30 мл. Я просто свой аромат ищу, но пока не нашла

А почему сразу флаконы? Я беру отливант, если понравился, покупаю флакон. Вот втюрилась в Мон Герлен, возьму скоро.
Раньше, будучи студенткой, брала подделку в карандаше, и вот теперь покупаю оригиналы тех любимых стареньких духов.
Тестеры тоже не беру, хочу, чтоб красиво было, все равно тратиться)

Мелодия
Алена

Я не училка ,но люблю духи очень ,5 флаконов ( 3 люкса и 2 ниши ) самый дорогой за 250$ том форд .

Мне кажется, 5 маловато...
Хватает вам разнообразия?

Мелодия
Гость

Вот учителя нынче пошли а, интеллигенция ептыть! ))) Завтра ученик домой придет, первоклашка, и бате такой "марьванна сказала чтоб ты перестал теребонькать а занялся моим воспитанием!"

Мне можно, я же не учитель))

Мелодия
Гость

Думаете, мне про писоньку первоклассник писал?)
Думаете, его мой коммент смутит в таком случае?)))

Гость

В смысле отливанты и тестеры? Отливанты я вообще за духи не считаю. Тестеры продают только из под полы. Покупаю в обычных магазинах с косметикой и парфюмерией - Летуаль и Ривгош, недавно свекровь подарила - с дьютифри привезла Lancome La Vie Est Belle набор, не знаю сколько он стоит, но в Ривгош только духи стоили 50 мл 6000 р. с картой. Еще есть Chanel Chance Eau Fraiche 5- мл 5000, эскада - около 3 тыс. И духи прям ядреные на зиму, очень пряные и ванильные рижские Дзинтарс, редко пользуюсь и поэтому они долго прослужат, около 1500 тыс.
Больше не вижу смысла держать, пользуюсь обычно шанелью, теперь вот ланком.
15 штук) Неожиданно) Я вообще не работаю, домохозяйка. Раньше работала, покупала джимми чу, гуччи, диор.

Мелодия
Гость

В смысле отливанты и тестеры? Отливанты я вообще за духи не считаю. Тестеры продают только из под полы. Покупаю в обычных магазинах с косметикой и парфюмерией - Летуаль и Ривгош, недавно свекровь подарила - с дьютифри привезла Lancome La Vie Est Belle набор, не знаю сколько он стоит, но в Ривгош только духи стоили 50 мл 6000 р. с картой. Еще есть Chanel Chance Eau Fraiche 5- мл 5000, эскада - около 3 тыс. И духи прям ядреные на зиму, очень пряные и ванильные рижские Дзинтарс, редко пользуюсь и поэтому они долго прослужат, около 1500 тыс.
15 штук) Неожиданно) Я вообще не работаю, домохозяйка. Раньше работала, покупала джимми чу, гуччи, диор.

А эскада какая, если не секрет?

Алена
Гость

Колхозница решила выипнуться ))) смех да и только
Кто вам сказал что тестора с подполы достают ??? В вашем колхозе именно так ?

Гость

У меня никаких духов нет. Ненавижу запах парфюмерии.

Гость

А вот зачем???
У меня единственные духи много лет. О вкусах не спорят), но не представляю, зачем держать кучу парфюма дома.
Да и... У женщины должен быть один аромат. Чуточку духов и всё. Чтоб мужчина помнил легкий шлейф.
А то, помнится, принесла одна дама нам котенка (не пришелся котейка ко двору). Я потом квартиру выветривала весь вечер, а котенок неделю ее духами вонял.(

Алена
Мелодия

Мне кажется, 5 маловато...
Хватает вам разнообразия?

Мне не 20 лет ,мне хватает .

Мелодия
Гость

Отливанты - на пробу.
Через инетмагазины.
У нас не так просто с магазинами а-ля "пришел-понюхал-купил"))

Гость
Мелодия

А эскада какая, если не секрет?

Fiesta Carioca Escada
Взяла, когда с мороза пришла и в итоге они мне не нравятся.
Редко пользуюсь, как раз только на мороз.

Мелодия
Гость

А вот зачем???
У меня единственные духи много лет. О вкусах не спорят), но не представляю, зачем держать кучу парфюма дома.
Да и... У женщины должен быть один аромат. Чуточку духов и всё. Чтоб мужчина помнил легкий шлейф.
А то, помнится, принесла одна дама нам котенка (не пришелся котейка ко двору). Я потом квартиру выветривала весь вечер, а котенок неделю ее духами вонял.(

У меня тоже любимые одни.
Но хочется чего-то нового, я еще молодая, как-никак, не 20 же лет одними брызгаться)
Надо разбавлять другими.

Мелодия
Алена

Мне не 20 лет ,мне хватает .

Ну, мне тоже не 20, но и не 40)
Для меня 5 маловато.
Люблю в новые влюбляться)

Мелодия
Гость

Fiesta Carioca Escada
Взяла, когда с мороза пришла и в итоге они мне не нравятся.
Редко пользуюсь, как раз только на мороз.

А я Escada Ecpecially люблю)

Гость

3 духов, Шанель, Гирлиен и Ле конте бонер, общая сумма тысяч 20, последние дорогие
Но покупала их постепенно, не сразу прям 3 аромата

Гость

Ноль рублей. Благоухаю хозяйственным мылом и... счастлива!

Блондинка с мозгами

Всего два флакона.Один аромат повторяетмя(мой любимый,нашла свой)Стоит 8 тыс,но я беру в период акций сразу несколько флаконов)Второй для разнообразия,беру разные новинки,экспериментирую(по разной цене)

Алена
Мелодия

Ну, мне тоже не 20, но и не 40)
Для меня 5 маловато.
Люблю в новые влюбляться)

После 30 я нашла себя ,уже знала какие ноты я люблю и купила то чем буду пользоваться постоянно ,а не просто флакон будет стоять пока не стухнет

Гость

У меня 23 флакона ,только французских парфюмов, разных мировых марок , пользуюсь постоянно, все оригинальные т.е. живу в Европе.

Мелодия
Алена

После 30 я нашла себя ,уже знала какие ноты я люблю и купила то чем буду пользоваться постоянно ,а не просто флакон будет стоять пока не стухнет

"После 30..." Значит, и я скоро найду себя)

Гость
Мелодия

А почему сразу флаконы? Я беру отливант, если понравился, покупаю флакон. Вот втюрилась в Мон Герлен, возьму скоро.
Раньше, будучи студенткой, брала подделку в карандаше, и вот теперь покупаю оригиналы тех любимых стареньких духов.
Тестеры тоже не беру, хочу, чтоб красиво было, все равно тратиться)

Я хожу долго, тестирую, потом покупаю, и кажется, что вот оно... Но проходит месяц-два, и смотрю, не оно. А проверенных знакомых с отливантами у меня нет, а у незнакомых страшновато брать. Да и ощущения все же не те. Мне нравятся все эти коробочки, флакончики. Хотя пару раз покупала начатые флаконы на Авито, но то другое. То меня понесло,а бюджет был ограничен))

Гость

я на распиве беру часто. именно полных флаконов не тестеров 4 шт. тестеры тициана теренци 2 шт и очень много отливантов из распива, около 200 атомов.
доход в рублях в месяц от 75 до 120 тыс, регион. я не в рф, просто по курсу пересчитала. у меня обычная зп.

Гостьюра
Мелодия

Вообще-то брызгают. Существуют специальные дезодоранты для интимных зон.

Гость

Имею один флакон. Не меняю этот аромат 9 лет. Он идеален. Последний раз кажется заплатила 8000.

Мелодия
Гость

я на распиве беру часто. именно полных флаконов не тестеров 4 шт. тестеры тициана теренци 2 шт и очень много отливантов из распива, около 200 атомов.
доход в рублях в месяц от 75 до 120 тыс, регион. я не в рф, просто по курсу пересчитала. у меня обычная зп.

Я тоже не из рф. Но зп у вас явно не обычная) разве что если вы из-за рубежа, а не из РБ или Украины, к примеру)

Мелодия
Гостьюра

Вообще-то брызгают. Существуют специальные дезодоранты для интимных зон.

Ну, это для повернутых дам))

Жеже

у меня трое -причем все подарены, но одни Lacoste Pour Femme оч нравятся, а двое так себе. Недавно купила новые -свещий цитрусовый летний аромат, пробник понравился и купила. Иногда дают пробники с покупками, удобный вариант попробовать. Итого 4 флакона, пользуюсь, когда вспоминаю

Гость

Предлагаю селективную парфюмерию по приятным ценам. Взять можно на распив и флаконами. Инстаграмм
turbulance_parfume

Форум: Красота
Всего: 54 822 темы
Новые темы за неделю: 132 темы
Популярные темы за неделю: 29 032 темы