Гость
Статьи
Ваши любимые осенние …

Ваши любимые осенние ароматы

Какой парфюм на осень предпочитаете? Где покупаете?

34 ответа
Последний — Перейти
Мур🍹

гуччи гилти, нина экстаз, валентино донна, линстант мэджик герленовский - эти товарищи осенне-тёпленькие😊

Ещё, пожалуй эрмес твилли, но признаться, отдохнёт видимо до след года

Гость

Щас прибежит та тетка со своими люксовыми предпочтениями и обгадит все настроение..

Гость

Clinique Wrappings для меня самый осенний аромат. Eau du sour Sisley это расходник всегда и везде. Y YSL и Estee EL на дождь, Fendi Fendi на сухую осень. Givenchy 3 это тяжелая артиллерия, по настроению и по особому случаю.

Гость

Щас прибежит та тетка со своими люксовыми предпочтениями и обгадит все настроение..

что за тетка?)))

sladkova_viktoriya

скорпионы питаются и заряжаются скандалами как вампиры, это их стихия. А бедный папа- рак долго с такой скандалисткой не протянет.

У меня их несколько. В пасмурную, дождливую погоду, когда хочется солнца, пользуюсь Терракотой от Герлен, а с золотой осенью ассоциируется Си от Армани. Еще диор Аддикт хорош осенью Заказываю обычно на jardin.ru, ну или в сетевых покупаю, если хочется прямо здесь и сейчас. В сетевых, правда, значительно дороже выходит.

Гость

Мэри ми, хотя это скорее летний аромат

Злобный Пупсик

для меня очень и зима это исключительно Femme от Ангел Шлессер. летом он слишком силен, а в ненастье самое то - специи, цитрус, то, что согревает и бодрит

Гость.

Сейчас взяла Герлен Елисейские поля. Очень мягкий и теплый.

Гость

Чёрный опиум, либо огуречный лосьон. Во!

Принцесса-мильонщица

Бейсик инстинкт Виктории секрет, Армани код эссенс.

Гость

Запах журавлиного гивна! Птички улетают в теплые края и на лету сбрасывают свои каки на головы

Иванка

Купила в Италии их местный парфюм. Легкий, с цитрусовыми нотками и что-то там с базиликом. В общем, приятный, ненавязчивый. Стоил 35 евро что ли. Дорогие всякие надоели)

Гость

А что, ктото парфюм по погоде носит? Удивили.

Гость

blends of love, гавайская любовь

Гость.

Сейчас взяла Герлен Елисейские поля. Очень мягкий и теплый.

Люблю этот аромат. но он для меня скорее весенний

Гость

Ничего удивительного) Я ношу исключительно по погоде и настроению. А что у вас один парфюм всего лишь?!

Иванка

Купила в Италии их местный парфюм. Легкий, с цитрусовыми нотками и что-то там с базиликом. В общем, приятный, ненавязчивый. Стоил 35 евро что ли. Дорогие всякие надоели)

Он без названия?

madinka-malinka

У меня их несколько. В пасмурную, дождливую погоду, когда хочется солнца, пользуюсь Терракотой от Герлен, а с золотой осенью ассоциируется Си от Армани. Еще диор Аддикт хорош осенью Заказываю обычно на jardin.ru, ну или в сетевых покупаю, если хочется прямо здесь и сейчас. В сетевых, правда, значительно дороже выходит.

Спасибо, присмотрюсь)

Огурец
sladkova_viktoriya

скорпионы питаются и заряжаются скандалами как вампиры, это их стихия. А бедный папа- рак долго с такой скандалисткой не протянет.

осенью уже прохладно. мыться можно раз в 3 дня. такой парфюм и предпочитаю ))))
еще под мяско или сальцо вечера под водочку скушаю чесночка. на след лень очень приятный запах)))

Гость

Промерзлый воздух и запах дыма от сжигания листьев.

Гость

Запах хорошего армянского коньяка

Огурец
Гость

Запах хорошего армянского коньяка

Астафиан? ))

Гость

Miracle от Lancome и кашемировый свитер - бомбезное сочетание, он под ним хорошо раскрывается

Гость

Tonka от Esteban.

Иванка
sladkova_viktoriya

Он без названия?

Почему без названия? Просто это их местный бренд. NARCISSE TAORMINA BASILICO SICILIANO

Гость

Очень люблю Ля Пантера от Картье и итальянские Этра Этро

Гость
Гость

У меня лично так. Я не могу пользоваться осенью теми парфюмами, что пользуюсь летом и весной и наоборот. Зимой вообще свои.

Гость

Сейчас все духи пахнут одинаково. Летом по жаре какие ещё духи. Чтоб задохнуться и с потом смешать. Весной не актуал ны цветочные так как все цветёт вокруг.
А так зачем гору духов они портятся раньше чем их израсходовать. Под настроение можно разве маслами пользоваться так как духи держатся ой как долго явно дольше смены настроения

Гость
Гость

Сейчас все духи пахнут одинаково. Летом по жаре какие ещё духи. Чтоб задохнуться и с потом смешать. Весной не актуал ны цветочные так как все цветёт вокруг.
А так зачем гору духов они портятся раньше чем их израсходовать. Под настроение можно разве маслами пользоваться так как духи держатся ой как долго явно дольше смены настроения

Это ваше индивидуальное восприятие. Есть люди, которые, запахи не различают и понятное дело, что они в парфюмерии не разбираются и им эта тема в принципе не интересна. Это ни хорошо, ни плохо. Есть те, кто не любят украшения, кто-то вообще не пользуется косметикой, кому-то вообще все равно что на себя надевать. Это право каждого, просто не надо всех под одну гребенку грести и свою неразборчивость в чем-то за истину в последней инстанции выдавать. Как правило, это выглядит забавно, а то и откровенно нелепо.

Гость.

Дешёвые ароматы пахнут все одинаково. У известных брендах бывают пустые, банальные ароматы. Но Гардению Шанель от Мисс Диор отличить можно. Просто не надо размениваться на дешевки и пустышки.

Карина

Когда как, на самом деле)) Сейчас у эйвон заказала их новинку ив дуэт контраст) Мне очень нравится. Стойкий

Гость

Love Me от новой Зари(сейчас уже не то, старых выпусков),Shalimar от Guerlain.

Гость
Гость

При правильном хранении не портятся.

Жанна

Осенью надо пользоваться пряными и согревающими ароматами. С нотками трав и фруктов)) Мне вот кажется эйвоне ив дуэт контраст самый подходящий вариант для этого!

Форум: Красота
Всего: 55 323 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 218 тем