Девочки, какие духи на вас нравятся вашему мужчине и почему? Какие ароматы им нравятся, а какие они не любят?)
Он любит запах моего тела. Без духов.
Сообщение было удалено
Да больше! Неделю
Не знаю ни одного мужика, который разбирался бы в духах
Подняли настроение))) после трудового дня и готовки ужина)))) ржунимагу
Мужу больше всего нравится на мне Tiziana Terenzi Draco
Сообщение было удалено
совсем отупела от интернета?
Аромат чистого красивого любомого женского тела,остальное фигня
Лакост Пур фам нравится, именно классическая версия
Не знаю может у меня мужики все какие то не такие, но им вообще по барабану было, какие духи на мне.
The One дольче габбана едт и Портрет оф э леди Малля.
Начальник спрашивал, что за духи, когда на мне были Gucci Rush
Ангел и демон от живанши
куни запрещены Кораном! это не обсуждается.
Мне кажется мужчины не материалисты. Это мы можем запах каждого мыла или духов по три часа обсуждать, а он просто скажет помылся и всё. Даже отзывы посмотрите в интернете, одни женщины пишут. Про мыло, духи, и т.д.
Моему нравится запах свежевымытой головы)
Мой муж совершенно равнодушен к женской парфюмерии. Предпочитает аромат чистого тела. А мой папа наоборот любит, когда от женщин тянется ароматный парфюмерный шлейф. Так что тут все индивидуально.
версаче версенс любимые у нас обоих.
Мой признает только запах чистого тела, максимум гель для душа
А почему он духи не любит, не говоорит?
Мне один попался недавно. Сказал, что мне очень шел аромат, который он учуял на одной вечеринке, которая была аж месяца 3 назад к тому времени, я сказала "А, Шанель Шанс" и что он закончился. Так он мне на следующую встречу подарил именно его, а шансов штук пять же разных! То есть он реально не только понял, что на мне были какие-то другие духи, но еще и помнил аромат именно тех, что ему понравились. Я в приятном шоке была)
Моим "компоты" нравились, но это потому, что я другими не пользуюсь. Вот типа Chanel Chance Eau Tendre
Всем нравится разные запахи, и если одному нравится один то другому они не понравятся