Гость
Статьи
Нужен совет, …

Нужен совет, дезодоранты

Кто пользовался дезодорантом Dry ru, какие отзывы? И нужно ли параллельно использовать обычный дезодорант?

Малина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пользуюсь dry dry light (бесспиртовой). Хватает на сутки, обычный дезодорант не нужен.

Мне больше нравится формагель. Это не дезодорант, а специальное средство от гипергидроза.

Дезодоранты драй ру все хорошо справляются с запахом пота никаких дополнительных средств не требуется. Если у вас ещё и повышенная потливость, то вам надо не дезодорант покупать, а антиперспирант. У драй ру есть средство от пота, которое действует 7 дней, это получается только раз в неделю наносить. Ни запаха ни пота.

Регина
Malvina

Сообщение было удалено

А сколько дней держится эффект от формагеля? И на какие части тела он подходит: ноги, подмышки?

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Я пробовала формагель, эффекта не было вообще, и он в основном для ног,но девушки ради экономии идут на все и мажут подмышки. Попробовала драй ру, именно драй ру,а не драй драй, эффект неделя и стоит 260 рублей, пузырька на пол года точно хватит,может больше

Гость

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказки! Формагель один из самых эффективных препаратов от гипергидроза. Причем он прошел сертификацию и допущен в качестве лечебного средства. И мазать можно не только ноги. Он подходит и для ног, и для подмышек, и для ладоней. Эффект держится минимум неделю.

Гость
Malvina

Сообщение было удалено

Да, тогда почитайте отзывы о нем на других сайтах! И что входит в его состав, ваше мнение изменится. Пользуются им,в основном, мужики для ног, а про подмышки там даже в инструкции ничего не написано

Регина

Сообщение было удалено

Как и написано в инструкции, формагель помогает минимум на неделю. И мазать можно не только ноги, но и подмышки. Только нельзя наносить средство на подмышки, если только что их побрили. После душа нужно насуха вытереться и намазаться минут на 30, потом смыть. 

Стелла

Мне Dry Ru одного достаточно, зачем к нему еще дезодорант нужен не совсем понимаю. Защищает хорошо, не следов от него нет, да и стоит приемлемо, учитывая, что хватает надолго

Лиза

Какие страсти) Я купила драй ру в аптеке два месяца назад. Если честно - перепутала с драйдраем) По факту - помогает так же круто, стоит немного дешевле)

Мира
Гость

Да, тогда почитайте отзывы о нем на других сайтах! И что входит в его состав, ваше мнение изменится. Пользуются им,в основном, мужики для ног, а про подмышки там даже в инструкции ничего не написано

Я посмотрела , нормальные отзывы . Состав тоже не термоядерный, наверное вы перепутали с чем то. Его можно наносить не только на ноги, но и подмышки, ладони

Гость

Пробовала, но никакого результаты не было. Я бы порекомендовала средство, которое дало эффект. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем