Каким парфюмом пользуетесь на данный момент? Может есть те, у кого один парфюм на все случаи? Какой?
" Дульета с пистолетом " _ " не парфюм" на каждый день. На вечер сейчас у меня Ван Клив " Амбре империал"
У меня всегда 2-3 парфюма. На данный момент "Золотая Пачули", "Опиум" и "Красная Москва"
Сообщение было удалено
Опиум мммм ням ням. Тоже старье люблю
У меня в фаворе сейчас алиен тьерри мюглера и si армани
У меня в общей сумме более 100 флаконов))
Сегодня на мне black opium
Zen, Bvlgari, Miu Miu - самые самые на данный момент
Tonka от Esteban.
Жасмин от Ив Роше мммм
Люблю как пахнет мужская пися
Бывают такие духи ?
Сообщение было удалено
ого. пусть в среднем они стоят 7 тыс. это уже 700 тыс))
У меня парфюмерии много, но Ангел Шлессер - это любовь)
Сегодня душилась Леди Гага 001, свеженький унисекс на все случаи жизни)).Люблю свежачки Элизабет Арденн.Ну еще и много чего.
Флакончиков с парфюмами у меня много, но если именно сегодня, то на мне будет ланком.
У меня около 80 флаконов.
Сейчас на мне Сендфлауерс Монталь.
Вчера был Волк Бич Мейсон Маргела.
Позавчера Библиотека Байредо.
Какие утонченные ценители ароматов отписались))) даже не верится, что на вуман.ру такие существуют... не вяжется с общей тематикой про нищету, пополамщиков и кабалу ипотек.😅
По теме - у меня лет с 15 по 3-5 флаконов на сезон, нишу почти не понимаю, мне не вкусно и не особо приятна она, на мой взгляд. Сейчас, пока еще холодная погода, у меня в фаворитах dahlia divin от живанши, angel muse от мюглер, cinema от ив сен лоран. На позднюю весну и начало лета - аура от мюглер, плюс с прошлого года остатки verba fresca и еще купила новый mon guerlain от герлен. Еще с прошлых лет стоят шанель о фрэш и addict от диор. Под определенное настроение пользуюсь каждыми из перечисленных.)
А мне dahlia не пошла. А вот cinema обожаю! Как и ELLE у Лорана. Она у меня ассоциируется с осенью.Herba fresca закончилась прошлым летом.Удивительный аромат.Один из любимых .А вот фреш сколько ни пытаюсь разносить-не идёт. Слишком шипровый для меня.
Флаконов 6 стоит на полке, не больше. На холодную погоду либо Вуманити от Тьери Мюглер, либо Молекула эксцентрик. Чуть теплее-Блэк Опиум от Ива. На жару пару пшиков Императрицы от Дольче, или Girl of now от Эли Сааб. Ещё стоит Идиль от Герлен, но ею не пользуюсь.
У меня есть ELIE SAAB от Saab.Люблю его в холода.
у меня DKNY зеленое яблоко на все случаи))
Этра от Этого, как память о Огня Иссей Мияке, Аметист Лалик,Миракл Ланком, Бэби Долл Ты Сен Лоран, Дольче Вита от Диор,Гуччи Энви Ми, Гуччи парфюм 2.., и Миракл Ланком, вот на сегодняшний день моя коллекция
Chanel 19 Poudre
У меня несколько парфюмов, но сейчас чаще всего пользуюсь MELLONY WOMAN от Lambre. На данный момент это соответствует моему настроению и запах очень приятный, весенний и не навязчивый. Он идет как бы в противовес тому, что у нас на работе главбух пользуется. Там если она заходит, то накрывает всех и надолго. Не люблю такие ароматы.
Попробуйте духи компании Essens, ни подделка, ни копия, а качественный эквивалент брендовых духов ! Это именно духи , а не туалетная вода ! Стойкие !Единственное отличие от оригинала это флакон ! Более 60 ароматов ! Цена 1600р 50 мл , при регистрации 980р ! Регистрация бесплатная За подробностями пишите в ватсап 89280799306
pink molecule
У меня например, раньше был один парфюм, которым пользовалась всегда. Сейчас целый парфюмерный гардероб собрала.Сейчас даже не модно пользоваться одним парфюмом, как вы говорите. А чтобы не переплачивать, можно покупать номерную парфюмерию, и выгодно и качественно . Советую посмотреть ее https://stilparfumerie.ru/