Есть те, кто вообще не пользу не парфюмом парфюмом? Почему? Я не могу из дома например выйти не набрызгавшими чем-то приятным
abercrombie fitch
first instinct for her
Сейчас
я могу
Нет, я бессрвестно наврала
ABERCROMBIE & FITCH First Instinct Blue Women
Мне запал в душу какой-то лакост, но название до сих пор не могу отшпионить..☹ успокоиоась уже..
Но тут коллена приносит крем для рук, и он пахнет точно так же, аж в глазах мутнеет от запаха (в хорошем смысле)...
В лэтуале обнюхала все лакосты- нету☹
То, что нравится мне, обычно не очень нравится окружающим. Потому я почти не пользуюсь. Кроме редких случаев, когда есть настроение слегка брызнуться чем-то, что одобрила общественность.
Я спермой мажусь
У мужа она пахнет обалденно
Пока не понравился ни один аромат..
Некоторым лучше бы хоть каким то духлом пахнуть, чем своим естественным запахом. Ненавижу вонючек, пол офиса таких...наболело
Сообщение было удалено
Будут пахнуть вонючкой с духлом, что только усугубит ситуацию.
Ничем не пользуюсь, не люблю искусственные запахи вообще, а интенсивные тем более. Когда еще парфюм смешивается с запахом пота или сигарет (которые сами по себе уже противные) - то туши свет. Летом в общ. транспорте иногда прям мутить начинает когда рядом стоит кто-то сильно надушенный.
Но я вообще чувствительна к запахам. Когда цветы в комнате пахучие долго стоят - тоже замечаю и нервирует. Нравятся только травяные некоторые ароматы вроде ромашки или чего-то такого.
Сейчас очень редко пользуюсь, хотя стоит дорогой eau de parfum L'envole от Cartier. Большинство же льют на себя такие дешёвые вонючки, что лучше б вообще без парфюма.
Сообщение было удалено
Вонь от тела тоже противно, но это хотя бы естественный, пусть и противный, запах. А когда это сверху полито дешёвой химией, то тут и начинается жесть.
вообще не пользуюсь, потому что ужасная аллергия. всех домашних тоже отучила, а что делать. парфюм это ерунда, а вот средства по уходу за кожей попробуй подобрать, когда даже на гипоаллергенные и без запахов аллергия.
Нет, это не обо мне) у меня ароматов 50 в коллекции, тоже без парфюма не выхожу)
Сообщение было удалено
А смазка у Вас вкусно пахнет? Мажется ей Ваш благоверный?
Это ещё что, я про одного любителя менструальной крови слышала. Вашей семье ещё есть куда расти
Иногда не пользуюсь в те дни, когда все запахи раздражают ужасно, а так пользуюсь духами. У меня сейчас Колонь Оранж Сангвин и Алегрия от Руж Банни Руж , т.к. люблю цитрусы.
Ну я тоже за цитрус.ароматы. Есть 2 популярных парфюма. Но у меня нет такого, чтобы прямо без них- никуда.
Не пользуюсь, потому что некуда, а ради редких вылазок несколько раз в год нет смысла его даже покупать. На работе в отделе были двое аллергиков, так понятно, нечего их доводить до приступов чихания и слезотечения своим парфюмом. Потом с той работы уволилась, обстоятельства так сложились, вот 2 месяца в поисках - и опять куда душиться, чтобы в магазин за продуктами сходить или на коньках покататься? Или на собеседования, когда еще не знаешь, как там принято, нормально относятся или не принято, а вдруг кадровик сама аллергик или просто ей этот запах не нравится, и своими духами сама себе подпишешь сразу отказ? А на всякие "культурные мероприятия" выбираюсь не так часто. Есть ароматы, которые мне нравятся, но даже если они и были бы у меня - не было бы уместного для них повода. Да и вообще в данный момент у меня финансы не позволяют покупать более-менее нормальный парфюм, пусть не дорогущий, но какой нравится, а абы чем набрызгаться не хочу.
Я и дома не могу ходить без парфюма так то...
Месяца 4 назад закончились мои любимые духи. Сняли с производства. Какие бы не пробовала - от всех тошнит.
Перестала пользоваться.
Дошло до того, что других людей не могу чувствовать. Все ужасно "воняют". Даже встретила знакомую, которая пользуется когда-то любимыми моими духами. Разонравился запах
Не знаю, что со мной произошло 😔