Нормально?
духи и таулетная вода просто дают аромат, тогда как дезодорант регулирует деятельность сальных желез, подмышки с ним меньше потеют.
А дезодорант купить никак)))?
можно и как освежитель воздуха
Нет, не нормально. Никакие духи или туалетная вода не могут выполнять функции дезодоранта, а смесь вони пота и парфюмерии просто адская.
нет, не нормально.дезики в любой 5ке продают..не?)
Автор, я по молодости делала именно так, вместо дезика духи. Не воняла. Правда в душе была каждое утро )
Даже дезодорант с сильными отдушками это не очень, а уж запах духов из подмышек... Зачем? Сейчас столько современных хороших антиперспирант которые ни чем не пахнут, ухаживают за кожей, долго держаться.
вы путаете дезодорант и антиперспирант...
Сообщение было удалено
У нее есть.. Речь о моей маме, она постоянно прыскает туалетной водой подмышками, антиперсперантом не пользуется. Для меня это дикость, запах же раскрывается, взаимодействуя с кожей, а как он раскроется на подмыхах?? Не знаю, зачем пишу и что мне от вас нужно. Поделиться грустью хочу, наверное, я о ней забочусь, покупаю хорошие вещи, а она их использует непонятно как и ее не переубедишь
Купила ей крем парфюмированный дорогой, с ее любимым запахом, он лежал три года не тронутый, испортился уже, наверное, а она всё это время пользовалась дешевыми кремами, была ими недовольна и всё равно пользовалась, а на днях вообще купила крем в фикс прайсе и у нее началась аллергия от него.. как додумалась в фикс прайс за кремом пойти??
Сообщение было удалено
Если вам не делали замечания, это не означает, что вы не воняли. А свое, как известно, не пахнет.
Нет, средство от пота должно быть специализированным. Купите лучше Драй Драй Део Боди - спрей для тела и подмышек с приятным запахом, если вам претят стандартные дезики)
Какой крем она в Фикс Прайс купила? Там обычные ходовые марки, как в любом магазине.
Если использовать туалетную воду, в ней много спирта, где то 80%, причём обильно подмышки поливать, то спирт надолго нейтрализует пот, на сутки легко. Даже если утром не помоетесь, а снова зальёте подмышки туалетной водой, то снова нейтрализуете пот и потом пахнуть не будете. А аромат от туалетной воды слабый, да и в области подмышек он очень быстро перестаёт пахнуть, т.к. аромат разлагается при контакте с тёплой кожей, а в области подмышек всегда тепло. Никакой вони не замечено и подмышки не чешутся, как от дезодорантов. Но мыться к этому так же необходимо. Всё это проверено на личном опыте .Все люди разные. У меня на все дезики аллергия и страшный зуд. Не пишите о чем не знаете. И с дезодорантом можно потом вонять.