Гость
Статьи
Зачем люди покупают …

Зачем люди покупают подделки парфюма?

Да и подделки в принципе...но парфюм - это какая - то отдельная категория ,его же не потрогать ,швы не проверить,поэтому многие его охотнее покупают чем подделки сумок ,одежды и украшений.Езжу иногда за всякими рукодельными штуками на рынок в гостинице " Севастополь" в Москве и там куча комнат с палью и в них постоянно люди заходят ( не понимаю как - из - за запаха даже мимо ходить неприятно ) ,один раз зашла там в комнату одну из интереса - активно люди покупали ,кто- то явно себе ,кто- то явно на продажу сразу много штук.Зачем?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что хочется.

Гость

спросили бы у них,мы то откуда знаем.нафиг тему создавать ни о чем

Tori
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Тоже не понимаю,особенно за 300 р какие-нибудь,поэтому от всех воняет не ведомо чем.Лучше потратиться раз на дорогой парфюм и достаточно одного пшика,что бы быть вкусной или вообще не приобретать,чем дешевое вонилово.

Гость

Настоящего парфюма сейчас практически нет.

Гость

1. потому что они не разбираются. ну вот реально
2. потому что могут побаловать себя на такую сумму ну вот и балуют а то что окружающие эту химозу не могут слышать типа не их проблемы....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Быть вкусной...улыбнуло )) не в обиду.Я честно спрашивала ,но там такие ответы в позиции "все вокруг просто дураки, а я один такой умный " ,непробиваемо вообще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну с первыми понятно- зашли на рынок вроде что то купили и ладно.
А вторые...Ну побаловать себя в таком ключе имхо - уж лучше на эти деньги тортик купить или хоть новую дарю какую ,а не жопадор.

Автор

Новую зарю*
Извините за ошибки или замену слов- пишу с телефона ,он то исправляет ,то нет ,то исправляет на то ,что не надо ,дико неудобная клавиатура оказалась ,пока под себя не настроила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно потратиться на дорогой и купить подделку( в том же Иль Де Боте), не всегда же есть возможность в дьюти фри купить или вдруг резко разонравились в дьюти фри понравились дома нет. У меня такое бывало.Потом вам нравится другому нет, подруга пользуется вонючими духами с рынка, а дорогие духи общей знакомой критикует

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли ,что в Идб продают подделки ? Есть доказательства ? Экспертиза ? Вас не смущает ,что сами сайты брендов рекомендуют их магазины как официальные точки продаж ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то там есть тестеры и можно тысячу раз протестировать запах.Подделки воняют,духи пахнут,что сложного?Я обычно тестер понравившихся кидаю в сумку или кошелёк,а потом определяю.

Гость

Специально не покупала, но кто знает, что в магазинах точно оригиналы.

барачник

Я всегда беру в сетевых магазинах в ,,дутиках,, или ,,там,, или дарят. А зачем люди покупают))) - наверно чтоб в уборной пшикать. Вместо освежителя)))

Зоренька

Моя знакомая покупала подделки духов в подарок бедной деревенской родне. Родня в духах не разбирается, но названия и бренды знают. Все были счастливы: знакомая, что сэкономила, родня, что получили крутой парфюм в подарок.

Гость

Автор, я думаю, что по неведению. Нос не поставлен. Они не замечают, что г.. носят. Парфманьяков на самом деле мало:)

Мими
Зоренька

Сообщение было удалено

:))) в парикмахерской, которой я стригусь, тоже выложены "парфюмы", спросила, ну что кто-то ведется, покупают? Сказала девочка, мол, да. На подарок🤦‍♀️😂😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А с того,что купиоа там тоже самое ,что всегда покупала в дьютике запах отличался и не держался вообще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а так и есть. убрали натуральные ароматы которые обладали магией и всевсевсе теперь ароматы во всех странах синтетика!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ,что тестера на него не было, а я их очень хотела.Была в Москве проездом.На вумане же любят пропагандировать,что в идб все настоящее.Кстати почему-то, если пишут,что в Летуаль купили подделку, то никто не будет спорить, и говорить,что надо было тестер нюхать

Гость

На этом сайте пиар идб, а там такое же гавнище,как и в лету Нюхала у подруги три одинаковых флакона один во Франции купила, один в дьюти, один не то в лету,не то в идб три разных аромата.Просто людям признаввться не хочется, что за подделку отвалили такие деньги

Автор
Зоренька

Сообщение было удалено

По моему это не очень красиво ,хотя кто я такая ,что б судить...но травить родню не стала бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не аргумент
Я тоже купила в идб один парфюм, аромат другой и стойкость тоже просто потому ,что производство иное чем было раньше ,переформулировка ,обидно, но ничего
А про стойкость так вообще миф - сказка ,многие ароматы не стойкие и от кожи тоже зависит,гормонального фона ,восприятия.Спокойно могло поменяться восприятие из- за погоды ,климата ,пмс ,чего угодно.
А мой аргумент таков - на сайтах бренда есть карта с официальными точками продаж ,значит в эти магазины можно прийти и купить их оригинальных парфюм ,там все наши сетевые указаны ,если найдется кто- то кто докажет ,что в сетевых он купил подделку - бренд оштрафует магазин, а то и засудит ,зачем им это надо ? Они бы уже давно закрылись если бы подделки продавали.Если кто и покупал подделку то из - за продавцов - крыс коих не так много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что ? А вы хотите что бы люди задыхались от натуральных компонентов? Ведь на многие из них аллергические реакции куда более чаще выявляются.Или вам не жалко бедных кабарги которых безжалостно убивают ради мускуса?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В летуале тоже нет подделок ,успокойтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и мало ...В интернете их достаточно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да , а Шанель допустим просто так делают рекламу идб и летуалю указывая на своем сайте ,что эти магазины- официальные точки продаж их продукции не проверяя совсем ,что те продают.

Гость

А то, что у людей тупо денег нет, не додумались ?
И да, купить парфюм на рынке и где нибудь в Лэтуале или ИДБ, разницы большой нет, ибо может в Москве да Спб следят за качеством, то где нибудь на ДВ там купите только залепуху. Сама несколько раз покупала- аромат неуловимо отличается в худшую сторону, отчетливо ощущается дешевая база.
То же самое и с декоративкой. Покупала люксовую подводку в Корее, она почти два года у меня была, подводки такой же марки, купленая в ИДБ местном, едва хватило на три месяца. Так что, лучше купить ту же подделку за 800 рублей, чем отдать за нее же 4000.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот Вы наивная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы представьте, женщину с двумя детьми в провинции ? У нее зарплата 17000-30000(это в самом лучшем случае). Вы ей предлагаете потратить треть зарплаты на духи ? УмнО.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Флакон подделки не может стоить меньше 300 рублей я полагаю.За эти деньги на распродаже в летуале есть прекрасная линейка парфюмов с достойными ароматами от genty ,за эти деньги можно купить что нибудь у новой зари или brocard спокойно
Короче если покапаться- куча бюджетной парфюмерии.
Вы не думали ,что шампуни за границей тоже отличаются?И порошки ,и даже еда. У нас везде подделки по вашему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не нервная - тему изучила хорошо и знаю о чем говорю.Я не стану деньги тратить просто так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну она может вообще не тратить ,как вариант ,все лучше чем подделкой вонять
Я вот на распродаже в лету отловила флакон от sjp stash - офигенное пищевое звучание за 1000 рублей флакон со скидкой 70 % ,там часто бывают сейчас такие скидки.Сейчас многие фирмы стали выпускать сумочные варианты по 10 мл ,стоят они от 500 рублей.Парфюмерия от Сальвадора дали стоит недорого - бери не хочу.Почему именно подделки ?

какапук
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, на ранке почти одна паль даже в ЦУМе-гуме

какапук

У реально нормального парфюма ценник от 12 тыс и выше. А то что массы берут за 3-6 это вообще разводилово

какапук
Автор

Сообщение было удалено

Китайцы не скрывают и заявляют, что поставки в Европу и Штаты у них одного качества товар, а поставки в Россию другого ( низкого) в Россию весь хлам сливают. Вообще русских хотят сжить с земли. Не слышали что идёт уже война? Информационная и пищевая? В том числе вещи из дешевых токсичных материалов и посуда тоже жизнь сокращают. Я покупаю разный парфюм к слову, но в масс маркете не любитель особо брать хлам для опять таки пресловутых масс.

какапук

Думаю что те кто покупают паль по дешёвке, не имеют возможности покупать паль по завышенным ценам. Вот вам и ответ автор. Очевидно же да?)

Алена

Занимаюсь продажей фейковых тестеров, пользуются популярностью сейчас. Мои покупатели прекрасно понимают, что это не оригинал, но качество лучше чем дешевый фейк. По себе скажу - сама пользоваться своей продукцией не смогла, но пробовала. Лучше купить недорогой парфюм из Ив Роше например, чем подделку.

Автор
какапук

Сообщение было удалено

Покажите, докажите или опять "одна бабка сказала " ?))

Автор
какапук

Сообщение было удалено

Чейто? Chanel, Dior в среднем 5-6 тысяч если не рассматривать эксклюзивные линейки
Mugler - прекрасный дом.Molinard - старейшим дом , ценник от 2.5 тысяч ,тоже разводилово ? Их habanita за 3 с лишним тысячи уделает многие парфюмы за 15 тысяч и выше.А nasomatto за 8 тысяч ?
Дааа безусловно разводилово ,поэтому парф. Критики хорошо отзываются о некоторых произведениях этих домов.

Автор
какапук

Сообщение было удалено

Продолжайте в том же духе ,надеюсь вы и воздухом эксклюзивным дышите не для масс ? А то как то нехорошо

Автор
какапук

Сообщение было удалено

Я предпочитаю никакую паль не покупать- ни дешевую ,ни дорогую.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Чем отличается фейковый тестер от дешевого фейка ? И то ,и то же подделка.
С вами полностью согласна.Почему не смогли ?

Гость

Это современное нервное расстройство, везде подделки видеть. Переубедить "подделочников" нереально, не стоит пытаться. Пусть и дальше покупают дешевый фэйк и радуются, что всех перехитрили. Купили то же самое, но дешево, не то что все остальные глупцы)

Гость

я тоже не понимаю, зачем покупать подделки. Лучше каталожный какой-нибудь аромат приобрести, или Лалик, Булгари, Ланвин..замечательные у них и недорогие парфюмы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ,это правда похоже на невроз,истерию.Не понимаю откуда это пошло ,кто и зачем это распространяет.Точнее я понимаю чем и как это подпитывается, но не понимаю почему люди не хотят разобраться для начала ,а сразу начинают горланить " фееейк, мне продали фейк! "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну лалик в сетевых стоит дороговато ,наценку они за него берут.Но есть хорошие ароматы ,которые на тех же скидках можно купить по божеской цене.Каталожные не знаю как сейчас ,но раньше были хороши.

Гость

я покупала откровенные подделки раза три, когда еще в школе училась. Теперь с трудом воспринимаю те ароматы, даже оригинальные. Ассоциации с дешевыми нотами из поддельных, которые обязательно проявятся через пять -десять минут после распыления. В ароматах из Лэтуаль нет таких спецэффектов)

Гость

Вброс ни о чем. Почему многие ездят на плохих машинах, если Порше будет покачественнее и повкуснее) Ответ прост - каждый покупает товар будь то духи, либо машина по своим финансах!