Накидайте список любимых ароматов, пойду завтра нюхать. Хочу что-то новое.
И посоветуйте пожалуйста что-то свежее такое, терпковатое, можно с "кислинкой", не сладкое и тягучее в общем.
Заранее спасибо)
Розовая молекула ,пахнет как ягодное шампанское .
Вам мои не понравятся.Пуазон зелёный люблю и "солнце и луна" сислей.Зато редко кто ими пользуется и мне это нра)
Armani acqua de gio
Dolce Gabbana light blue
L'Eau par Kenzo
Dior addict 2
Moschino funny
Le Labo - Bargamote 22
Этот горьковатый, глубокий, хорошо на зиму
Le Labo - Fleur D'oranger 27
Этот легкий, с кислинкой, очень нежный, - на лето
Библиотек)))
Москинофанни, Булгари омния коралл, хьюгобосс сансет
Burberry Weekend
Девочки, спасибо, всё записываю, завтра попробую) Некоторые из предложенных ароматов прям в точку, были и до сих пор нежно люблю
L'Eau par Kenzo
Jadore
Miss Dior
Chance Chanel
212 rose Carolina Herrera
Bright crystal, Versense Versace
Euphoria Calvin Klein
Тициана Теренци Урса, Дионисимо, Лаудано Неро.
Монталь Уд Лезер..
Сообщение было удалено
Dolce&Gabbana : l’imperatrice 3
Вообще мой любимый😍
Tom Ford WHITE SUEDE
Fleur de Marbre Noble Royale
Тьери Мюглер «Аура»
A mi aire от LOEWE
Tonka от ESTEBAN
Chanel 19 Poudre, Chanel Cristalle eau verte; Сhloe eau de parfum c зеленым бантиком на крышке
Эскада Эспешалли, Нарциссо Родригез, Дольче от Дольче и Габбана, Ланком Гипноз Сенсез, Верри Иррезистибл Живанши (давно не видела, видимо сняли), Жадоре (розоватая по-моему версия) от Диор, Шанель Шанс фреш
Такое впечатление, что дамы выкладывают просто все, что у них есть. И неважно, что автор хотел несладкое и пр. Автор, выбрали что-то? Соетую Амуаж "Хонор" - белые цветы, ревень и никакой сладости. А ещё лучше, пойдите на сайт фрагрантика ру. Это всемирный клуб любителей парфюмерии ( русская версия). Там есть функция ( одна из), по желаемым нотам выбрать аромат. Например, ландыш заказали. Сайт выдает все, что есть - от Франции и Англии до Австралии и Японии)) Очень интересно. И отзывы там на каждый аромат есть - десятками, и разложены они на ноты. Сходите, не пожалеете.
А мне можно поделиться? Хоть я не девочка.))) Да и не ,,мальчик,, уж давно... Криед Авентус. Ермес вояж и тьерре. Люблю еще фирму Герлен. Ароматов 5-6. Но самый лучший ветивер. Айсенберги были: ле пеше диаболик, жозе. Еще много всяких туалетных и парфюмированных вод. Щас гдето около литра)) вкупе осталось. По 100, 30 и 50мл. Обьемами.
Сообщение было удалено
У меня нету ни одной из названных. А просто действительно написала, что люблю. Собственно таково и было название темы. А не "посоветуйте сайт про парфюмерию". Хотя сайт, кстати, хорош.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку)
Сообщение было удалено
А лучше не ходите... Я из обычной рядовой пользовательницы парфюма с 1-2 флаконами, стала на этом форуме за пять лет неизличимой парфманьячкой (слово тоже из фрагрантиковского лексикона) с 28 флаконами... И мне все мало! Но я еще ничего, по сравнению с теми, у кого по 300 флаконов!!! На эти деньги жилье можно купить. Там у людей отдельные помещения под хранение своих запасов, я не шучу. Это реально заразно.
Boadicea the victorious "Miledy". Можно найти в Рив Гош на цветном бульваре, если вы из Москвы.
С кислинкой - Hermes Rhubarbe Ecarlate
Свежий, поначалу очень яркий. Считается унисекс, по но факту очень женственный. Попробуйте.
Или классика - лайт блю
Сообщение было удалено
Хаха, ну это период у вас. У меня была такая коллекция, потом отпустило, продала, а еще это, между прочим, неплохой способ хранения денег. Спокойно жила без духов, тут чувствую, опять накрывает, уже в списке хотелок штук семь, уже два опять купила, уже на фрагрантике опять вторую неделю зачитываю отзывы
Посмотрите парфюмированную Lambre Saint Tropez. Я обожаю этот аромат. На любой случай подойдет, как на работу, так и на свидание или для похода в гости. Комфортное распыление, очень-очень-мелко-мелко-дисперсное. Не возникает ощущения, что тебя полили из брызгалки.
Из последнего опробованного обожаю парфюм WILD BEAUTY HYPNOTIC от Stellary. Восточно-древесный, он как раз не сладкий, как вы и хотите, но терпкий, верхние ноты - цитрусы. Довольно стойкий, шлейф приятный, у меня коллеги сразу заметили обновку) Ношу его с удовольствием.
Initio- psychedelic love Сексуальный аромат
Новинка Ex Nihilo- Lust in Paradise шикарный цитрусово- цветочный
Amouage- bibliotheca
Их много , на все случаи жизни
Попробуйте духи компании Essens, ни подделка, ни копия, а качественный эквивалент брендовых духов ! Это именно духи , а не туалетная вода ! Стойкие !Единственное отличие от оригинала это флакон ! Более 60 ароматов ! Цена 1600р 50 мл , при регистрации 980р ! Регистрация бесплатная За подробностями пишите в ватсап 89280799306