Милые дамы, соц. опрос.
Как вы относитесь к мужским духам?
Стоит ли?
Или без них лучше?
Запах очень важен. Это связывает воспоминания.
Было на днях, что иду по тц и почувствовала запах парфюма.. такой же, как у бывшего) вспомнила, прослезилась)
Выливать на себя весь бутыль не нужно! Это отталкивает) но приятный, свежий шлейф всегда радует.
А мне, наоборот, не нравится. От природы нос чувствительный, больше нравится натуральный запах чистого тела. Сама редко пользуюсь, пару пшиков. Мужчины не говорили "не пользуйся духами", но часто слышала, иногда и от женщин, что мой запах сильный, какой-то притягательный... хм. Поэтому я за естественность.
Люблю хороший мужской парфюм.
Нет ничего лучше чем вкусно пахнущий мужчина! Мне лично нравятся запахи Dior. К сожалению в общей своей массе мужчины пахнут отвратно и не заморачиваются. Молодые еще следят за собой, а после 35 тихий ужас....На работе 2е мужчин, 38 и 45 лет, от одного ногами от второго потом(((( одежду по недели одну и ту же носят. Офис. Это мрак!
Терпеть не могу когда пахнет от женщин парфюмом, а от мужчин обожаю. Мужские парфюмы почти всегда приятно пахнут
хорошо отношусь. от классного аромата кружится голова в хорошем смысле слова.
Скорее да, чем нет. Тонкий аромат и общая ухоженность и аккуратность мне приятнее, чем кондовый брутал с его естественными запахами. Но в меру, очень в меру, не так, чтобы чихать хотелось за 5 м от этого красавца )))
Терпеть не могу! Мне нравится естественный запах здорового мужчины. Который моется дважды в день. Желательно чтобы моющими средствами и зуб пастой не пахло тоже.