Гость
Статьи
Почему некоторые не …

Почему некоторые не пользуются парфюмом?

Почему некоторые люди не пользуются парфюмами? Как можно не хотеть красиво пахнуть?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

А как вам духи мешают работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого в самоуверенности? Я запахи плохо чувствую, так смысл мне деньги на эту ерунду выкидывать

Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Ну, смотрите, духи имеют достаточно сильный аромат. На кухне должно пахнуть именно едой, не цветами и не травой. Я должна ощущать оттенки именно еды, запахи добавляемых специй, а не парфюма, как и все повара. Иногда можно именно по запаху определить, что не так. Да вот, был случай - повар-кондитер воспользовалась духами, нанесла их, как потом выяснилось, на запястья. При раскатке хлеба заготовка касалась именно их, угадайте, чем пах хлеб на выходе? Вам это, как гостю, понравилось бы? Естественно, жалоба, естественно, штраф. Поэтому на кухнях с этим строго: никакого парфюма и особенно ароматизированного крема для рук. После смены - сколько угодно, особенно учитывая, что руки здорово обезвоживаются от постоянного мытья. Но не перед и не на смене. Посторонние запахе при моей работе неприемлемы.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Фу! Конечно не понравилось бы,мягко говоря. Я не знала специфики работы вашей просто. Теперь-то понятно, конечно.

Светлана

я всегда пользуюсь, для меня запахи очень важны. Я даже дома всегда использую ароматизаторы. Раньше брала автоматические, сейчас попробовала диффузор, очень понравились. Приятно когда гости приходят и спрашивают, чем так вкусно пахнет. Беру их в Галамарте они там не дорогие, а одна подруга берет французскую марку за 1500, я конечно, не настолько повернутая.

Гость

У меня голова болит от этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз серые мыши и пользуются большим количеством декоративной косметики. Потому что лицо рисовать с нуля приходится. Глазки блеклые и невыразительные, ресниц нет, или они белесые. Вот и мажутся, часто перебарщивая и превращаясь в клоунов.
Ваш Кэп.

Виктория

Я не пользуюсь, так как за 50 лет своей жизни очень и очень мало раз встречала действительно то, что я бы назвала духами. А в остальных случаях это ужас-ужасный а не запах. Хочется по дальше от таких модных дам отойти. Сейчас есть модные духи, не знаю их названия, у меня от них в глазах резь, слезы из глаз, а дышать вовсе не могу, воздух вдохнуть не могу, как спазм. Хуже всего в замкнутых пространствах, никуда не денешься, прям убить, этих прелестниц охота. Очень прошу таких, если вы думаете что ЭТО пахнет, то мягко говоря не ошибаетесь. Прошу не надо этой вонью мучить других людей.

Пёхарь

Я не пользуюсь парфюмом. Достаточно быть чистоплотным. Раздражают воняющие парфюмом прохожие женского пола. Ощущение, что бабцы выливают на себя целое ведро непонятной жидкости.

Рия

У меня аллергия пожизненная, духи ее увеличивают, пользуюсь только на выход, в обычной жизни - шариковый дезодорант, душ, крем для тела вкусный.

Лана

А я вот не люблю, когда от людей за километр несёт парфюмом. Сама пользуюсь только минеральным антиперспирантом, он вообще без запаха.

Катрина

Да у меня тетя такая - чего, говорит, буду на воду деньги тратить. Хотя может тем же муссом для тела или флюидом намазаться для запаха. Тут кому что. Я тоже жизни без парфюма не представляю, сейчас чаще всего ношу WILD BEAUTY PASSION - яркий, глубокий, заметный аромат. Не могу расстаться))

Гость

я не пользуюсь, парфюмом правильно пользоваться только на всяких приемах и праздниках

Гость
Гость

Очень редко встретишь, когда аромат действительно приятный, в основом это дешевое деррьмо, которое ещё льют литрами, что задохнуться можно. Для меня парфюм- это интимная вещь, лёгкие нотки, которые улавливает только мой мужчина, а не все окружающие меня люди. А вам надо облить себя с головы до ног, да и ещё дешёвыми духами, фууу

Ну вы то конeчно пользуrтeсь только дорогими.Но повeрьтe фууууу нe зависит от цeны.

Гость
Одиночка

Пусть не пользуются, мне это странным не кажется. У меня противоположный вопрос: почему некоторые выливают на себя пол флакона духов? Как пройдёт бывает мимо с тяжелым шлейфом, что все падают.

Сколько хотят столько и выливают.От кого то сигарeтами и пивом прёт и ничeго.

Гость
Злобный Пупсик

Я обожаю парфюмерию. Люблю разнообразие, нишу, органик. Но если слышу на какой-то тете трехрублевую вонючку типа Эйвон, становится нехорошо

Сходи покакай и станeт лeгчe,а eшё лучшe понюхай вонючку от шанeль.

Гость
Гость

У меня аллергический вазомоторный ринит, и от сильного запаха может начаться приступ. Поэтому не пользуюсь сама и ненавижу людей, которые выливают на себя по пол-флакона за раз. Потом идут такие по улице, за ними шлейф 2 метра, а мне хоть вешайся.

Это ваши проблeмы,под вас никто нe обязан подстраиваться.

Гость
Гость

Как можно не понимать, что это не всем нужно и важно?

Как млжно нe понимать,что люди пользуются парфюмом для сeбя а нe для вас?

Гость
Гость

Вот именно, где купить хороший стойкий парфюм?? Нет его!!

Бери на островках в ту, они гонят, что соответствует оригиналу, а на деле летучих в-в в составе в разу больше. Будет держаться дольше оригинала. Достала шарф на зиму а он до сих пор пахнет. Пришлось стирать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: