Почему некоторые люди не пользуются парфюмами? Как можно не хотеть красиво пахнуть?
Легко.
Очень редко встретишь, когда аромат действительно приятный, в основом это дешевое деррьмо, которое ещё льют литрами, что задохнуться можно. Для меня парфюм- это интимная вещь, лёгкие нотки, которые улавливает только мой мужчина, а не все окружающие меня люди. А вам надо облить себя с головы до ног, да и ещё дешёвыми духами, фууу
Вот именно, где купить хороший стойкий парфюм?? Нет его!!
Я не пользуюсь парфюмом. Не считаю нужным. Душ два раза в день, хороший дезодорант после утреннего душа, каждый день чистая одежда. И так хорошо пахну)))
я не понимаю таких людей и тех кто вообще никакой косметикой не пользуется, они просто скучные в этом плане. Их раздражают запахи и все это считаю глупостями и фигней, что они выше этого. Для меня это серые мышки.
У меня было несколько астматических атак и приступов гайморита пока я не поняла, что мой любимый аромат от Картье скорее всего стал причиной. не полтзовалась несколько лет вообще ни чем. В прошлом месяце купила духи от Тиффани, пользуюсь осторожно и только на выход, боюсь повторения
Для меня люди, не пользующиеся парфюмом (или косметикой) - не серые мышки, ну не хотят, их дело. Я люблю всю эту байду. Люблю такие магазины. Парфюм берем в Дьюти фри, запасаемся на год. Или привозят друзья из Европы. Этому больше доверия. Что у нас продают - не знаю, надеюсь на оригинал, а там... как то заказала через сайт подделку, они и не скрывали, изготовитель Голландия по образцу и технологии. Аромат тот же, но выветриваются тут же. Больше не заказываю.
Я тоже можно сказать люблю всю эту байду,
Но не фанатично и от других не требую это любить.
Я не пользуюсь , потому что на хороший денег жалко , а вонять дешевкой не хочу
Я очень люблю косметику, но не выношу именно духи на себе. На других нормально, а на себе раздражают. Я с ума схожу, когда я однообразно чем-то навязчиво пахну. Да и не встретила я еще тот аромат, который бы полюбила.
Вонючки в машину, в пылесос, и в туалет, в ароатизатор для белья для меня вообще кошмар. Нет ничего лучше просто чистого воздуха.
канал обонятельного восприятия перекрыт или слабый. Я, например, парфманьяк, но я не люблю музыку. Могу послушать, конечно, но никогда не слушаю ее дома или в машине. У людей то же самое с ароматами.
Сообщение было удалено
Как можно доверять дюти фри? Там регулярно снимают поддельные партии, да и многие магазины без кондеев, там косметика находится в жуткой жаре, кремы скисают. Это просто магазины без добавочного налога, и ничем от других более не отличаются. Лучше переплатить, но купить в нормальном магазине россии.
моя мама не любит духи зато. Подарила ей Армани код эликсир, она его не чувствует )) сказала, что это подделка, наверное, потому что ничем не пахнет )) Я даже растерялась, думаю, как так. Попробовала - аромат темный, в духе Диор аддикт первого, с нотами имбиря и апельсина, ооочень сильный и сладкий. А человек не чувствует.
Сообщение было удалено
Как можно доверять дюти фри? Там регулярно снимают поддельные партии, да и многие магазины без кондеев, там косметика находится в жуткой жаре, кремы скисают. Это просто магазины без добавочного налога, и ничем от других более не отличаются. Лучше переплатить, но купить в нормальном магазине россии.
я всегда онлайн беру. Бьютидепо или матрёшка - только оригиналы, намного дешевле. На лапе можно взять ещё дешевле, и новые, и остатки во флаконах, там вообще раздолье - разные версии разных лет, винтаж, распивы...
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что там все ок. Тоже сомневаюсь. Но берем. Нормальные магазины России - какие? В РивГош берем, в Арбор Мунди. Какие еще есть?
Сообщение было удалено
А в дьюти фри , какие цены??
Примерно напишите
Сообщение было удалено
Где конкретно , можно купить более менее нормальный парфюм??
Везде подделка
Я очень люблю парфюмерию, больше 100 флаконов. обожаю разнообразие, нет аромата, с которым бы я у людей ассоциировалась, тк пахну всегда по разному. а мама вообще духи не любит, у нее стоит один флакон, так она и им не пользуется. говорит, что ее все ароматы раздражают. при чем у нее это с молодости, щас ей 49.
а я полная противоположность.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что там все ок. Тоже сомневаюсь. Но берем. Нормальные магазины России - какие? В РивГош берем, в Арбор Мунди. Какие еще есть?
иль де боте. Артиколи. Но зачем там брать, если онлайн все дешевле?
Сообщение было удалено
Где конкретно , можно купить более менее нормальный парфюм??
Везде подделка
хватит уже, а.
Идб, Рив Гош, артиколи - нет подделок! Бьютидепо - точно нет подделок! В основном не подделки как раз в известных магазинах.
Принцесса Мильонщица ++++на бьютидепо много чего брала, на подделки никогда не натыкалась. магазин, где куча подделок - Летуаль, покупала там несколько лет назад аромат, оказался левым. и у знакомой та же ситуация ((
Пусть не пользуются, мне это странным не кажется. У меня противоположный вопрос: почему некоторые выливают на себя пол флакона духов? Как пройдёт бывает мимо с тяжелым шлейфом, что все падают.
Сообщение было удалено
Это уже фобия. Я покупала много раз духи по всему миру. Я много летаю и езжу, так вот, часто слышу про подделки. Однако, купленные шанс в ЛА у меня держатся не более 2 часов, нестойкие, в россии такие же.
То же самое с остальной косметикой. У меня создается впечатление, что народ сам себе придумал байку про особенные шампуни или пудры за рубежом, а на деле все одинаковое. Я разницы не вижу.
Но, я вижу разницу, когда косметика плохо хранится, и за рубежом это сплошь и рядом. Да и заказывать онлайн тоже надо с умом. На таможне хранится все это дело в амбарах на морозе или на жаре. Нужно четко понимать погодные условия. А народ бездумно заказывает даже лекарства....Уж сколько партий бракованных снимали ...
А цены в дюти фри РАЗНЫЕ, так как у многочисленных отделов разные хозяева. Порою, ценник в дютифри равен ценнику внутри страны.
Каждый продукт нужно смотреть конкретно.
Сообщение было удалено
в стокмане не берите, очень плохое качество.
В летуале я как раз подделок не встречала.
Еще очень зависит где произведена косметика. В польше или в европе. Я на это обращаю внимание. Так как нормы производства и допустимых ингридиентов в странах отличаются. Один и тот же бренд чуть чуть иначе во составу. Кому важно - тот смотрит.
Сообщение было удалено
Ну как фобия, если побрызгаешь, и через час ничего не слышно..
Сообщение было удалено
в стокмане не берите, очень плохое качество.
В летуале я как раз подделок не встречала.
я в летуале лично купила подделку как раз. И вообще у него дурная репутация у парфманьяков.
Насчёт стокмана ничего не скажу.
Вообще я пишу, что пробую в сетевых, а покупаю онлайн или на лапе, там снятостей много и винтажей.
Сообщение было удалено
Лично я люблю Килиан и Шанель (некоторые ароматы)
Я обожаю парфюмерию. Люблю разнообразие, нишу, органик. Но если слышу на какой-то тете трехрублевую вонючку типа Эйвон, становится нехорошо
Сообщение было удалено
Знаете, вы понятия не имеете, что чувствуют другие! Обесценивая чувства и предпочтения других людей, вы палитесь как недоразвитое существо, зацикленное на себе и считающее себя мерилом всего.
Мне любые духи примитивные и скучные. Раньше я любила все эти магазины, парфюмы, но с возрастом приелось абсолютно все. Теперь мне запах вечернего асфальта, осенних листьев, да даже вонь с помойки и то прикольнее чем все ваши духи вместе взятые.
Потому. О вкусах не спорят. Я последние 18 лет пользуюсь Ангелом Мюглера, не представляю себя без этого аромата. А кому-то ничем не хочется пахнуть. Главное чтобы люди не воняли и знали меру.
Сообщение было удалено
Например, у некоторых от посторонних запахов болит голова. Я по этой причине просто не посещаю парфюмерные магазины.
а у меня нет обоняния, не слышу запахов, и в то же время аллергия на запахи, начинаю чихать , а на что не знаю. свежий воздух помогает всегда. На работе знали о моей аллергии, проводили эксперимент, ( мне об этом не говорили) мазались духами, я чихала весь день, прям помирала, не мазались-не чихала.
Сообщение было удалено
Берите стойкие, интересные, проверенные временем парфюмы : Синнабар ЭЛ, к примеру, или её же Ноуинг. Эрмес едт от Эрмес, Пантер от Картье, Пуазон от Диор, его же Аддикт, все ароматы Гёрлен, в основном, с отличной стойкостью, "вкусные", долгоиграющие, с хорошим качественным шлейфом. Не берите фруктовые компотики, они тут же выветриваются, или в сомнительных местах подделки под хорошие марки. Надоело уже читать, что хороших, качественных духов нет, есть, конечно, и стоят они не дороже денег.
О, Гермес (я уж по нашему назову)- оба сына любят. Вот, блин, его то я и заказала левый. Ну один в один по аромату, но не держится. Нам друг привозит из Чехии. В Мунди я брала - норм.
Как можно хотеть лить на себя химические отходы? А потом раки сраки)
У меня аллергический вазомоторный ринит, и от сильного запаха может начаться приступ. Поэтому не пользуюсь сама и ненавижу людей, которые выливают на себя по пол-флакона за раз. Потом идут такие по улице, за ними шлейф 2 метра, а мне хоть вешайся.
Понравилось фраза «Женщины, которые не пользуются духами - это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль».
Коко Шанель.
Лично я без парфюма жить не могу. Обожаю ароматы.
потому что сейчас "парфюмы" ничем не лучше освежителя воздуха
Сообщение было удалено
Для Коко Шанель продажа парфюмерии была весьма существенной частью бизнеса. Странно было бы слышать от неё что-то иное.
Сообщение было удалено
А я сней целиком и полностью согласна
«Духи - это музыка тела»
Я не пользуюсь именно парфюмом в силу специфики работы. Естественно, ароматизированных гелей для душа и дезодорантов это не касается, но и они достаточно нейтральны.
Как можно не понимать, что это не всем нужно и важно?
Меня привлекают естественные женские феромоны, а парфюм это введение в заблуждение. Запах духов часто приятным бывает, но вот женщина от этого привлекательнее не становится, не хочу я того, от кого цветочным букетом пахнет, я же не флорофил(или как такое может называться)
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
А вам надо обязательно хотеть?)
Сообщение было удалено
Во-во. Шанель и есть та самая вонючка "со шлейфом" на 10 метров. Её все советские жены партработников любили. Давно устарелый, вонючий, но очень популярный брэнд в провинции в России.
Сообщение было удалено
Су-шеф ресторана