Гость
Статьи
Древесно- …

Древесно- лимонно-розовый аромат где найти?

Древесно- лимонно-розовый аромат, где искать ? Пришла я на оперу в Большой театр, а рядом сидела пара средних лет ,и так от женщины сказочно благоухало... прям шекспировский лес, такой "букет" интересный: что-то хвойно- древесное, зеленое и как-будто корой терпкой веет, и среди этого дремучего набора "выпрыгивает" аромат, похожий на лимонную белую розу или махровый белый шиповник, такой искристый фреш... Вот думаю, Чего людей беспокоить, спрошу в антракте, а потом они куда пересели и ..тю-тю. И не могу забыть! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу ,чтобы так дома пахло)) пс: и это не Шанель 19

Ксю
12 ответов
Последний — Перейти

Не знаю на счет древесного, но лимонный....
Я себе взяла недавно Kenzo pour homme, ну ооочень нравятся хоть и мужские)но мне всегда мужские больше нравятся, вообще советую всю линейку кензо попробовать поносить на себе, там много похожих ароматов, у долче габана есть неплохие запахи, если вам древесные нужны лучше рассматривать ароматы мужские тк в них по большей степени эти ноты и наносить на себя тк на теле они по другому расскрываются.
Все они есть в золотом яблоке и даже летуале, там кстати сейчас 1 берешь второй в подарок0

Принцесса-мильонщица

на франрантику идите на форум и спросите там.

Рисовые грустцы

Заинтриговали😁!постою послушаю!

Гость

а мне вот интересно как так вы слышите все ноты в ароматах?)))) это навык или врожденное?

Рисовые грустцы

Слушайте, а это не "Цыганская вода", случайно...?Там иглы сосны, ладан, перец, 🍋, ваниль и ТД, только розы нет, но может, автору розу послышалась...

гость

может, что-то из Hermesа это было..

Гость

Попробуйте Sisley Izia - там (помимо прочих) есть ноты розы, бергамота и кедра.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Иногда слышу, иногда не слышу... Как намешают;) насколько мне известно, это от типа нервной системы зависит. Люди со слабой нервной системой чувствительны к всяким нюансам и запахам в том числе, но не очень стрессоустойчивы...тонкокожие, это еще академик Павлов описывал .Вот мне " повезло "...

Ксю
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ага, это следующий шаг.Сначала тут решила, и-то люди откликнулись полезно! Спасибо

Ксю
mashenka89

Сообщение было удалено

Спасибо, мне тоже мужские больше нравятся, где" дерево" есть. Попробую!)

Ксю
Рисовые грустцы

Сообщение было удалено

Поищу, не слышала такое. Был запах именно как у махрового шиповника, такой еще у белый или желтых роз встречается..очень свежий, немного лимонный

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Есть ароматы где слышатся все ноты. juliette has a gun. Попробуйте ради интереса что-то из их линейки. А вообще, бывает что в пирамидке ноты не заявлены, а на моей коже отрываются каким-то образом 😂😂

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем