Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь заказывал парфюм с сайта VIPDepot?
Кто вообще что-то слышал о нем?Оригинальнаый парфюм или подделка?Уж очень странно,что такие Скидки там.
какие? 100мл шинели за тыщу?
хотела там Монталь заказать на много дешевле,но боюсь подделка!лучше подкоплю и в рг куплю оригинал
И надо оно вам? Всякую паль покупаете, скиииииидочки жееее...
Разоритесь и купите оригинал в нормальном магазине.
Монталь дешевым не может быть в априори, привезли из Парижа 100мл 105€, мускусная роза, запах не плохой, официальный магазин не далеко от площади с Эйфелевой башней.
Сообщение было удалено
А вы где-то увидели информацию о том,что я покупаю уже там что-то ?
Всего лишь спросила мнение о магазине,не более...
Сообщение было удалено
Леваком торгуют , я там брала Диор аддикт 2 - левак 100%. Вообще не так пах, спиртягой воняет, выветрился за 10 минут. Небось арабские или польские фуфлаки толкают. Лучше другой магазин выберите.
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
А я хочу подарить маме духи (Armand Basi In Red Eau de Toilette), Где взять оригинал? Буду рада советам.
Сообщение было удалено
Отличный выбор, оч крутые духи)
Сообщение было удалено
На Goods.ru есть такие.
Сообщение было удалено
Насколько можно доверять? цена как?
Сообщение было удалено
Меня не подвели, поэтому пока доверяю. По ценам посмотрите сами, но явно меньше магазинных.
Скорее всего левак, да и в Летуале левак, просто чуть лучшего качества. В сети прыснешь на одежду пробником, несколько дней аромат держится. А когда купишь запечатанный флакон, такого эффекта уже нет. Я полностью перешла на покупки парфюма в topmarketplace.ru , цены у них в валюте, пересчитываются от курса. Но там оригиналы, и выбор огромный, даже если чего нет, но очень хочется, можно под заказ. Ещё не разу не подвели)))
Подруга нашла в интернете парфюмерию санни. Говорит, что цены весьма щадящие. И отзывы, вроде, неплохие.
Кто-нибудь что-то знает ?
Всем доброго времени суток! Хочу встать на защиту парфюмерии наливной и даже порекомендовать, где её можно приобрести (проверено на себе). Начну с того, что мне нравиться иметь множество различных ароматов, на все случаи жизни, а это скажем так-не дёшево, если это оригинал! Ещё один плюс - имеют различный, необходимый именно мне объем. Кстати, если есть сомнения можно сначала заказать небольшой флакон, а затем взять объем посерьезнее, а с оригиналами особо не разбежишься. Ну и цены смешные. По городу есть точки продаж наливных духов, но там, где покупаю лично я [url=http://апрель.рф/]наливные духи[/url] ароматы шлейфовые и стойкие. На мой взгляд 99% совпадение с оригиналом. Работа специалистов магазина чёткая, доставка быстрая. Огромный выбор, быстрое решение, возникших вопросов. Отличного качества версии известных парфюмов по очень приемлемой цене. В данный момент заказала по акции Carolina Herrera за 250 р. всего 100 мл.! Доставляют кстати любой транспортной либо почтой, как удобно именно Вам!
Попробуйте духи компании Essens, ни подделка, ни копия, а качественный эквивалент брендовых духов ! Это именно духи , а не туалетная вода ! Стойкие !Единственное отличие от оригинала это флакон ! Более 60 ароматов ! Цена 1600р 50 мл , при регистрации 980р ! Регистрация бесплатная За подробностями пишите в ватсап 89280799306
Я вообще не доверяю сомнительным сайтам. Я уже много-много лет заказываю парфюмерию только оригинальную тут - https://1001aromat.com.ua/ .
не знаю. я напрямую покупаю парфюм от производителя. Так как посредники всякую информацию могут нести. Один из классных парфюмов для меня - это Pour Toujours
Там паль. Лучше взять в телеграм Ароматный Александр. Всегда оригинал у мужчины
Нет, не заказывала через сайт. Так как там необходимо быть уверенным в том, что аромат "ваш". И еще мне очень нравится Mur Mur. Прекрасный, нежный, пудровый аромат.