Парень говорит что купит мне такие же духи как у бывшей Dior pure poison. Говорит что этот запах духов очень нравится и ничего больше. Как вы думаете не будут ли эти духи напоминать о ней? Ведь у каждого человека свой аромат.
ну, пусть покупает. Только чтобы нормальные духи, а не дешевую подделку. Духи кушать не просят, пусть стоит пузырек)))) а если парнишка будет и дальше раздражать сравнениями, скажите, что у вас на этот запах аллергия, и что выкинули, типа дешевая подделка.
Будут. Бывшую не Ира случайно зовут?
Скажите ему, что купите ему такие же трусы, как у Вашего бывшего. Вам просто нравится цвет и фасон, ничего больше. И он же не обидится, если Вы будете иногда называть его Васей, как Вашего бывшего. Вам просто нравится это имя, ничего больше:)
Так то это достаточно взрослые и возрастные духи. У него бывшей лет 50?
Парень - ***. Духи можно купить какие угодно, но зачем это уточнение про бывшую?..
Хочет ахать ее, а она духами воняет. Вы можете заметить. Чувак нашел выход))
Сообщение было удалено
100% про Иру! Кто ещё пуазоном пользуется, только Ира.
у парня хороший парфюмерный вкус. Это единственное хорошее, что можно сказать об этом дебиле )))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Ира. Нравится пуазон. Был. Ещё куплю.И да, мне под полтинник.))))))))))))))))))))))))))
[quote="Зануда" message_id="65815709"]Скажите ему, что купите ему такие же трусы, как у Вашего бывшего. Вам просто нравится цвет и фасон, ничего больше. И он же не обидится, если Вы будете иногда называть его Васей, как Вашего бывшего. Вам просто нравится это имя, ничего больше:)[/quote
Класс!!! Браво!!!
Ну, а почему нет. Я обожаю духи бывшего парня, который был достаточно давно. Показала мужу, они ему понравились. Я ему честно и сказала, что такой аромат был у бывшего. Он не возразил. Так что если и правда никаких сравнений больше не будет, то почему бы и нет, может также просто нравится аромат))
Сообщение было удалено
И я Ира, мне 47. Пуазон не выношу до тошноты, также как и все остальные парфюмы Диора.
Сообщение было удалено
бывают же глупые женщины. Честная зато Про всех бывших тоже честно рассказала?
Пур пуазон не возрастной, белоцветочный аромат со сладинкой, очень похож на запах чистого белья после стирки. Отписавшиеся, что назвали его старушечьим, наверное классический пуазон имели в виду. Берите духи, хорошие. Они не только его бывшей нравятся, почитайте на фрагрантике)
Сообщение было удалено
В точку! )))))))