Посоветуйте пожалуйста интересный незатертый женский парфюм, с эффектом "вау", чтобы аж на улицах подходили и спрашивали что за духи ) Но чтобы и не слишком гурманские ароматы, и не возрастные пудровые. Бестселлеры как-то не впечатляют и кажутся на одно лицо. Считаю нетривиальным "Бронзовую Богиню" от Estee Lauder, одно время уже думала что это и есть мое парфюмерное Я, но поднадоел, не одним же им все время пользоваться
Лучший советчик - собственный нос
Одеколон "катюша" "огуречный" шипр" вау-импульс обеспечен.
Тут можно очень хорошо заработать на своих соц сетях. Ставь лайки, делай репосты и разабатывай на этом. http://vktarget.ru/?ref=5266471
Тут уж каждому свое. Я люблю парфюм от ETRO
Африканский
бал биредо
Laura Biagiotti
"Aqua di Roma"
"Essenza di Roma"
Imperatrice 3 от Dolce And Gabbana
Magnetism от Escada
Perceive Dew от Avon
Flora by Gucci
шипр, тройной, о'жен, красная москва
лучше этого еще ничего не придумали. на русских людях звучат только эти прфюмерные композизии. они и разработаны специально для русских людей.
чтоб на улице подходили - вопрос раскрытия, а это, сами понимаете... Ко мне подходили на Дольче Вита Диор, Флер Наркотик, а самая ошеломительная реакция - Портрет оф э Леди Малля. Но это розы с ладаном, сильный живописный аромат. Не для всех и не под все, я сама к такому направлению с осторожностью.
На мне частенько отмечали герлен мэджик. И я сама в свое время купила его, потому что очень понравился на коллеге. А еще немало комплиментов вызывал фанни от москино. Да, простенький и недорогой, но очень положительный.
Девушки, если не можете определиться с выбором, есть хороший сайт forumperfumer.ru
любители ароматов обсуждают на форуме как правильно выбрать аромат, подходящий именно вам: структуру запаха, историю ароматов, подойдёт ли мускус, сандал, пачули прочие эфирные масла, как они сочетаются, масляные духи, духи с феромонами и много многое другое. Будет интересно почитать.