Гость
Статьи
Девушки 30+ ,какой …

Девушки 30+ ,какой парфюм ваш любимый?

Мне 32,люблю цветочные,фруктовые ароматы. Недавно услышала что девушке после 30 ти неприемлемо носить на себе ароматы жвачек,цветочков и фруктиков. Что она должна пахнуть статусно,нишей пользоваться ,востоком и прочими вонючками(вонючки на мой взгляд т.к. не люблю тяжелые ароматы,вечерние,бабские). А вы как думаете? Чем вы пахнете?Кроме чистого тела конечно.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Нина ричи красное яблоко.
Лучше этого пока не нашла

Гость

Что такое "пахнуть статусно"?
Что такое "нишей пользоваться"??

Гость

DKNY

Гость

любимый- Ланком Гипноз. Но ежедневный- Burburry Body

Гость

Амуаж онор пока что самый любимый

Гость

Lanvin Eclat D'Arpege - цветочный, нежный аромат. Советую!🌹⚘🌸🌼

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 Классный запах🌸

Гость

марина де бурбон классик.на вечер 212вип.я как раз люблю сладкие восточные ароматы

Гость

Нравится Сальвадор Дали - Лагуна, Солнцем и море, Руб новые губки, причём далеко не девочка, 41 год.

Юлия

Амуаж

Крысотка

на осень\зиму Ланком гипноз парфюм ,и Ля Нур Трезор корес Ланком

Гость

Булгари Коралл, офигительные.

Гость

В последние несколько дней полюбила Хлое ле. Такой качественный аромат, вот отличный, я бы сказала. Перед этим была Мансера Роза ваниль, Кензо ле па, Шанель Шанс Вив, Армани Си туалетная вода. Ангелы и демоны ле сикрет, Пур Пуазон диоровский..сейчас вот с Хлое запой кончится, хочу что-то типа зеленого чая, цепляют такие ароматы сейчас) Мне 37. Не думаю о том, что скажут окружающие, но и откровенное ретро не люблю, типа Мажи Нуар. Со стороны с удоволь ствием обоняю эклаты-инканто-эскады-москино и прочие назамысловатые компоты)

Гость

Суар де лун сислей в последнее время .

Гость

Шанель Шанс тв

Скорп

Сообщение было удалено

сама от них схожу с ума!

Мне за 30, не люблю свежие и компотные. Опробовала Кензо Ворлд (розовые), супер просто, но вот на зиму хочу что то более тяжелое. Выбираю пока. Может, Хлое опробую

Гость

Нина ричи Премьер Жур обожаю с 23 лет и любовь к этому аромату останется до конца жизни

Форум: Красота
Всего: 56 029 тем
Новые темы за месяц: 579 тем
Популярные темы за месяц: 29 580 тем