Очень сложно выбираю духи. Редко когда нравятся на коже, либо воротит, в процессе раскрытия аромата.
При чем не могу даже определиться, сладкие, свежие или горькие мне подходят. Зато мужские вдыхала и вдыхала.
Девченки, какие у вас любимые духи?
Нина Риччи красное яблоко, блэк опиум, черная орхидея Том Форд - самые любимые ароматы.
Масляные от Аль Рехаб, Сабайя.
мне нравится инсоленс герлен, но многие их не любят
Практически вся линейка Zoologist
Burberry Weekend или Brit, также Сhole See или Chloe. Правильно номер 3 написала - для меня ее любимый аромат просто тошнотворен. Я не удивлюсь, если ее воротит от моих любимых духов. Аромат - это что-то очень индивидуальное.
Narciso Rodriguez в черном флаконе (новый пудровый тоже ничего, оба для зимы то что надо), Escada Especially, Dior J'adore (в розовом), Dolce & Gabbana Dolce, Givenchy Very Irresistible l'intense, Victoria's Secret Bombshell, Chanel Chance Eau Fraiche - мои самые любимые!
Автор, на сайте fragrantika отзывы почитайте, может там определитесь, ну и ходите по парфюмерным магазинам, не больше 5 ароматов за раз и брызгайте лучше и на кожу и блоттер берите с собой, чтобы понять как раскроется.
Нина ричи красное яблоко
Горький цитрус и чуть-чуть одеколона.)
Herba fresca (мята, лимон), Coco (тоже лимон, только без сахара), Саrolina Herrera CH L'eau (сладкий апельсин и горькое разнотравье).
И есть любимчик, стащила с мужской полки, Masaki Matsushima M 0℃, лед и мята. Редко ношу, чтобы не терял для меня своей свежести и не приелся.
У Кевина Кляйна неплохой ненавязчивый унисекс.
Если нравятся мужские, шерстите шипровое направление. Айзенберга не обходите стороной.
Кenzo Total унисекс,Gio от Армани(это старый аромат,в пору моей юности был бомба,щас уже не тот,да и не купить нигде).
Молекула 02, Мюглер Алиен, Диор Мисс, Гучи Флора
Монталь pure gold,ю
Сообщение было удалено
У меня нет любимых. Каждый раз новые покупаю, интересно же.
Автор, если вам нравятся мужские, обращаетесь к консультанту и спросите, чтобы вам подобрали из женских унисекс. Консультанты обычно хорошо разбираются. Как определите пару понравившихся ароматов, брызните на запястья рук и идите погулять по другим отделам магазина. Через полчаса понюхайте запястья,аромат как раз к этому времени ляжет на кожу и будет понятно нравится он вам или нет.
И кто то из гостей верно написал, что для одного прекрасно, другому отвратительно, поэтому перечислять любимые ароматы нет смысла.
сейчас меня покорили элизабет арден белый чай, прям на удивление) холодный и теплый одновременно, свежий, морской, цветочный и пудровый сразу. можно его как унисекс. стойкость оочень хорошая, на коже играет.
Green tea
Лучшего запаха еще не находила
Ecstasy Tiziana Terenzi очень люблю, ещё
Laudano Nero Tiziana Terenzi . Это унисексовые ароматы.
Советую определиться, что нравится в мужских. Заходите на сайт фрагрантика. Там увидите ноты аромата, слева от него есть то, что Вам тоже может подойти. Запишите и идите в большой парфюмерный магазин. Консультанты все расскажут покажут, подберут по нотам.
Дольче Габанна"Императрица"Пользуюсь много лет, довольна.
Монтал Росес муск
В последнее время открыла для себя пудровые ароматы с чуть ненавязчивой сладкой ноткой. А так люблю лёгкие цветочные ”пространственные” ароматы. Мой идеал Diorissimo, также нравятся Alessandro del Aqua, One wish от Dzintars, Cerutti1881. Но часто так: во флаконе один запах, а потом на коже другой совсем-вот что обламывает.
очередная пятидесятая тема про духи. Как же вы достали со своими вонючками. особенно в лифтах. Дышать невозможно. Прям мучаюсь, когда нет возможности пешком дойти до нужного этажа. Теперь научалась различать на расстоянии от кого точно будет разить "неповторим и тонким ароматом" и просто торможу, что бы на одном лифте не ехать.
Le Labo бергамот и Le Labo ирис
Супер!
Шалимар.
Angel Schlesser "Femme" и dr. Nona "Kiwi". Они похожи, оба стойкие и цитрусовые, я люблю их нежной любовью. Сладкие, пудровые запахи терпеть не могу, особенно с похмелья, мне от них еще хуже становится
нет любимых,любые надоедают через 5,максимум 10мл. сейчас приканчиваю 5ку гуччи бамбоо ,ниче так ,на лето самое то
EX NIHILO бренд мои любимые. Самые стойкие из всех что были и сам аромат...ммм....А особенности Jasmin fauve и musc infini.
А у меня, девченки, вот какая история. Я обожаю духи, помешана на них, скупала бы полки с этими флакончиками, НО у меня жуткая аллергия на запахи! Если я даже не устою и надушусь любимыми духами - мне плохо, к концу дня у меня раскалывается голова от запахов и прям до тошноты и это при том, что душусь я очень осторожно - капля на запястье, но все равно. А самый шикарный запах я слышала на работе, это был какой-то невероятный древесный запах, очень четко выраженный и очень приятный, но я не знаю , как он называется, знала бы - купила бы обязательно! Чудо-запах! Надо будет поискать!
Сообщение было удалено
Да, и мне...Когда-то их нанюхала на знакомой, сразу спросила название и купила. Обожаю...Но многие говорят мне, что они горькие.