Часто слышу о том ,что дешёвый парфюм всегда можно узнать.А как вы это узнаете ? Я лично вообще редко слышу парфюм от людей .Что имеется в виду под дешёвым ? Цена или то как парфюм звучит ? Что для …
запах как у освежителя для туалета и не держится, особенно касается каких-то фрутовых
мне в подростковом возрасте нравились такие из ивроше типа малина, а теперь дергаюсь, когда их чувствую
в 18 лет обожала Медиум ..... Сейчас прям спортивный интерес - где б понюхать нечто похожее????
Сообщение было удалено
Вы химик? Неизвестно что входит в состав духов, есть наверное натуральные масла, но господа как вы думаете, почему качественные продукты недоступны для большинства россиян?
Сообщение было удалено
По тебе.
Сообщение было удалено
Вы не можете судить по мне поскольку мы с вами не знакомы ,так ,что вы судите по кому угодно ,но не по мне
Сообщение было удалено
А бывыает, что дешевый шампунь или освежитель воздуха пахнет вкуснее, чем дорогие духи)
Сообщение было удалено
Ну так ты, тварь протухшая, судишь людей по себе, чтобы у тебя, вруши язык отсох.Я тебя, врунью и кошачью тварь последнюю, насквозь вижу, а ты слепая и глупая.
Бабы, да всем на самом деле глубоко насцццать как вы там пахнете. Хоть мылом земляничка, хоть духами за 10к.
Особенно умиляет дама, которая с пеной у рта тут орет, что дорогие духи все решают. Да всем пофик.
И мужикам больше приятен аромат геля для душика, чем литр бабских духов на коже.
Вонючие для меня духи отправляю в туалет , т.к. они на спирту брызгаю ими сидушку , дезинфицирую. И пахнет нормально в туалете.
Сейчас добрызгиваю Пако Рабан Леди Миллион , Шанель номер 19 - по мне всё это вонючки , но для туалета подходят, перебивают запах, пахнут долго, стойкие .
Хопард Виш - аромат убийца, от него мрут, наверное , даже мухи . Даже в туалете им брызгать не смогла , велосипед им протирала .
Знакомые хвалили Ван Клеф фёст и Сислей Сор де Луне , купила и не понравились , Ван Клеф - в туалет , Сислей брызгала ребёнку портфель , ботинки внутри и спортивную форму.
Многим нравится Малоне , по мне ужасные вонючки.
Нет дорогих или дешёвых , есть - нравится лично вам или нет.
Купила как то дешёвый дезодорант ,так все замучили ,где взяла, что за фирма .Вернулась через день - раскупили и многие срашивали его, заказывали, но больше так и не завезли.
Сообщение было удалено
Ваш первый пункт сразил наповал просто. Надеюсь, это вы с юмором сказали
Сообщение было удалено
Сколько мужиков - столько и мнений.Почему все склоняется в итоге к тому ,что нравится мужикам ,а что не нравится ? Я духами не для мужиков пользуюсь ,а для себя.
Здравствуйте,если можете посоветуйте мне парфюм. Я очень люблю цветочные запахи мандаринов,лимонов,гиацинта ещё мне нравится как пахнет свежий имбирь . Я выбрала себе Шанель кристалл,ну когда я им пользуюсь у меня первое время кружиться голова,хотя я не на себя брызгаю а в воздух и потом захожу. Вот что мне делать.очень понравился мне этот ,а башка кружится.
Сообщение было удалено
Всем не пофик. Пофик таким клушам, как вы. Порядочным людям из хороших слоёв не всё равно. Верю, что вы льёте на себя литр духов, заглушая свой дешевый гель для душа. Никто уже этими гелями не пользуется, так как они оставляют пленку на теле, и отдушку - омерзительную искусственную. Пользуются мылом и утончёнными качественными духами. Не проповедуйте пошлость.
Сообщение было удалено
Всё правильно вы делаете. Туда им и дорога, этим пошлым бездарным вонючкам.
Сообщение было удалено
Цветочные запахи мандаринов и лимонов - Meditteranean от Картузия. НО они нестойкие, увы... Но запах...........Это просто чудо!.Mandarina Duck попробуйте. Из гиацинтов -– Zen Shiseido, Truly от Stephen Burlingham, но они редкие и дорогие. Попробуйте из недорогих Fresh Desigual, рекомендую, Bellissima Acqua di Primavera Blumarine .
Сообщение было удалено
Ну так утешайте себя освежителями воздуха. Многие так себя утешают, грызя сухарь.
Решает место где вы покупаете, остальное можно подделать
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Baccarat Rouge 540 Не могу определиться с этими духами. Всезнайки просветите!!!
Я могу отличить дешевый парфюм от дорогого. Для меня дешевый парфюм - это Орифлейм, Эйвон и тому подобное. Их аромат очень отличается от нишевых, их слышно сразу. Тут отличить не составляет труда.
А шо там понимать?!! Дешёвка = вонючка. Лучше уж вообще никакого, чем вонючку!
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю прикола пользоваться гелем для душа! Во-первых, остаётся склизкая плёнка, во-вторых, гели в несколько раз дороже, чем если мыться мылом.
Сообщение было удалено
"Anov" — это ещё ничего. А есть ещё ноунейм-вонючки, привезенные неизвестно откуда, продают их на базарах.
Сообщение было удалено
Потому что ты Вася.
Ничего тут весело, уже забыла, как нашла эту тему вообще)
Уже довольно много раз писали, что в парфюмерии все субъективно. Как на вас сидят духи и как вами воспринимаются ароматы на других людях – дело всегда индивидуальное. Поэтому "дешёвый и дорогой" не легче определить, чем "хороший и плохой". Тут, в принципе, и точку можно поставить. В определении качества парфюмерии играет роль состав, год выпуска, перевыпуска, страна производства, и эти факторы связаны между собой.Состав парфюмов на протяжении 20 века сильно изменился. Если раньше,ещё сотни лет назад, духи создавались на основе грубо говоря масел и смол, и зачастую использовались для медицинских и гигиенических целей, то сейчас это всё уходит в лету, и такое производство в массовом порядке недоступно. Но и химия химии рознь.По конкретным деталям изготовления не могу пройтись, пока не разбираюсь у этом вопросе. Во всех современных парфюмах, только если это не арабские духи на заказ за 100000$, есть химия, даже если оно на основе масел. Да и сами эфирные масла лишь относительно натуральные. Другое дело, как уже с этой химией обращаются, как производят и какой выходит результат. Если от духов пахнет мочой или кровью – это либо провал парфюмера, либо специфика посадки парфюма на чьей-то коже, но как правило дешёвые парфюмы так не пахнут – правда, я пока не смогла понять, что этим хотят сказать парфюмеры). Увы, нет в мире совершенства. Но в одном я убеждена точно, что духи не должны пахнуть как дешёвый ароматизатор воздуха или клей-момент. Вот это, пожалуй, для меня будет близким к понятию "дешёвый". Правда, и такие варианты на разных людях пахнут по-разному. Когда заявленные в аромате ноты откровенно перебиваются тем, что по определению не может быть натуральным и вообще долго не живут, или же просто куча духов похожи между собой и не в лучшем смысле – это показатель. И такой парфюм может стоить нормальных денег, но скупаться, скажем, из-за популярности определённого бренда. Люди часто покупают не думая.
Дорогие духи чаще всего имеют свойство раскрываться постепенно, имеют разные ноты, и даже такое свойство, как "уходить" в кожу, и спустя несколько часов снова появляться, в том числе уже играя иными нотами. Современные дешевки не имеют таких свойств, даже если запах сам по себе приятный.
Добавлю, что я против дешевой парфюмерии ничего не имею, кто чем богат, но всякого рода мерзость, когда человек не понимает, чем от него разит для других или когда тупо скупает то же, что и кто-то другой купил – этого понимать не хочу, стадный инстинкт и простое тупоумие. Парфюм, как и внешний вид, все же должен несколько соответствовать окружающей обстановке. Другое дело, если окружение не понимает аромат, от которого не разит явно чем-то физиологическим или медицинским – это уже дело окружения и уровня его знаний.
Надеюсь, ты услышишь меня и придёшь сюда! Я буду очень доволен. Я не хочу ждать целый год, пока ты придёшь, поэтому помог, чем смог. Лариса, если ты это читаешь, знай... Я хочу быть твоим мужем!
Женщина, ваши мысли пошлые и плоские. Ещё раз вам напоминаю, что нормальная женщина не будет нюхать кота, это извращение - нюхать вонь животного. Вы хоть лицо с мылом умывайте после этой мерзости. Руки тоже нужно мыть с мылом. Токсоплазмоз всё же получите, риск велик. Соблюдайте гигиену. Никакой агрессии у меня нет и отродясь не было, я вам даю и дала ценный совет. Воспитанные люди говорят спасибо, извращенки обычно не говорят. Так что молчите.
Токсоплазмоз от того, что кота понюхаешь не появится, что ты несешь, ***?
Опять. Выдумали мне каких-то грязных животных. У вас мозги грязные, вы судите всех по себе, понимаете? Коты - это грязные животные. Вы выдумали про человека то, чего нет, потому что вы психопатка.Можете мыть, можете не мыть, это ваши болезни, ваше личное сумасшествие и гельминты и прочее. Нормальный человек не будет нюхать эту мерзость, ему просто не придёт это в голову. Зоофилия - это болезнь. Нюхать вонь и прикасаться лицом к источнику заразы нормальный человек не станет. Извините, я больше не стану с вами беседовать. Мне это неприятно.
Лечись иди, у тебя видимо, точно аскариды в мозгу