Девушки, здравствуйте. Очень нужен ваш совет. В последнее время не мой найти "свой" дезодорант. Раньше пользовалась обычной шариковой , вполне устраивала. Потом видимо организм привык и дезодорант перестал справляться. Я начала искать новый. Не могу никак найти, чтобы действительно боролся с запахом пота. Пробую уже и спрей, и шарики, разные марки, дошла уже двое до так называемых "люкс дезодорантов" по цене свыше 300 руб, но н один из них не помогает. К середине рабочего дня чувствую, что начинаю пахнуть (запах не ужасный, но я его чувствую). Если с утра немного вспотела, например в дороге, то сразу чувству запах и потом как будто весь день хожу с мокрыми подмышками. Я довольно худенькая и с гормонами всё в порядке. Посоветуйте, как вы решаете эту проблему и какими дезодорантами пользуетесь?
Если обычный дезодорант перестал действовать, купите мужской. Мужчины выделяют больше пота, и запах у него обычно гораздо более неприятный, поэтому мужские дезодоранты намного мощнее. Как и шампуни.
одабан
Совершенно убивает запах пота только один дезодорант - солевой. Продается в аптеках и магнит- косметике. Погуглтте.
Нужно смотреть состав дезодоранта, в нем должны присутствовать антибактериальные компоненты, которые как раз и будут блокировать размножение бактерий на коже и как следствие от неприятный запах, а не с кучей отдушек и спиртом от которых еще больше воняет...
Мне очень помогает шариковый дезодорант с алое Aloe Vera, можно еще попробовать серию микросилвер плюс с ионами серебра (если надо могу кинуть ссылку где заказываю)
Излишний неприятный запах может быть еще и от неправильного питания, и каких то сбоев в нарушении обмена вещества,если еще что-то беспокоит, то лучше сдайте комплексное обследование крови
Dray dray, однозначно!!! Только без всяких припесей, типа, light, sensitive. Очень много перепробовала тоже, так как шло, как описывается, привыкание
Живу заграницей, у меня были такие же проблемы. Нашла део, без запаха, помогает 100%, даже после спорта не чувствуется запах пота. Посмотрите, может у вас тоже есть в продаже. Hydro Fugal
Тоже за драй-драй,вылечил обильное потоотделение,одного флакона мне на полгода хватало.
Виши с лазурной крышкой
Драй драй в аптеке купите)) только смотрите они разные, лёгкий, классический и супер сильный)) я обычным пользуюсь. Но перед выходом из дома ещё рексоной брызгаю. После драй драя нет пота, а после рексоны запах приятный
драй драй не берите ,я на отзывы повелась , купила , толку ноль. помогает только мужской дезик
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какие это должны быть компоненты? Спасибо
Lady Speed Stick который не спрей,а сухой ,весь день сохраняет приятный запах ,им пользуюсь .
Сообщение было удалено
Какой аромат, название?
ETIAXIL по 4 дня без запаха и мокроты под мышками.
Я один раз Драй Контрол купила, он реально опасный, хотя вроде состав нормальный, такой же у шведского драй драя ксати. Но видимо это из-за того, что Драй контрол проихводят в России, а все знают как у нас технологии соблюдаются...
Я давно уже беру натуральный дезодорант от либридерм, очень довольна. Никогда нет признаков потливости или тем более неприятного запаха ) спасает даже в лютую жару)
Сообщение было удалено
Ого, это подделка что ли получается?
Сообщение было удалено
Ну юридически не подделка, а другое средства другого производителя, а фактически - да, Драй Контрол некачественная подделка
Сообщение было удалено
Ясно, ну у нас любят название-состав содрать, но сделать фигню. буду знать, спасибо что предупредили
Как ни странно Адидас очень хорошие дезодоранты! И не очень дорогие линейки есть.
я бы посоветовала провериться на гипергидроз (повышенная потливость)... в аптеке продается специально для борьбы с таким средство - формагель. наносим один раз, хватает на неделю, полностью блокирует весь пот.
для меня выбор дезодоранта больная тема, поэтому, почитаю внимательно
Девчат, я сама по себе очень аллергичный человек, аллергию вызывают очень многие вещи, в том числе и дезодоранты. Долго искала для себя такое средство, которое не вызвала бы аллергию, и при этом реально защищало от запаха пота. Но так ничего и не нашла. Девочки, у кого такие же проблемы, как и у меня, может у вас есть какие-то секретики, как спасаетесь от запаха пота летом, чем пользуетесь?
обычный антиперспирант и никакого запаха
Исключительно минеральными дезодорантами пользуюсь, от них нет никакой аллергии и раздражения, а если нанести его после бритья, то и высыпаний не будет. Беру только Deoice, так как знаю, что он полностью натуральный, и действительно защищает от запаха пота.
Сообщение было удалено
Посмотрела состав этого дезодоранта, радует,что там только квасцы. Но дороговато получается, тем более если брать на пробу, а вдруг не подойдет.
Сообщение было удалено
В том что Deoice гипоаллергенный я уверена!!! а цена у него совсем не высокая, так как одного флакона хватает более, чем на год. Ну если так случится и вам не понравится этот дезодорант, сможете кому нибудь из близких подарить, уверена, что они будут благодарны.
Сообщение было удалено
Спасибо, если я не попробую, то и не узнаю подходит мне этот дезодорант или нет. На днях обязательно приобрету и попробую.
Можго пробовать разные. Для себя нашла эффективное средство. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.