Есть у меня 3 флакона нетронутых нишевых духов, которые мне не нравятся и пользоваться ими не буду. Никогда раньше ничего не продавала, теперь хочу продать. Так какую цену выставлять? Процентов 30% от стоимости? Духи целые, я ими не пользовалась.
Килиан "Хорошая девочка становится плохой", Монталь "Roses Musk", и Том Форд Тобакко ваниль
Зачем покупали?! Бред какой-то
У меня то, что не нравится- либо подарки( иногда оставляю, если близкий человек подарил), либо просто отдаю. Многие радуются-благодарны. Когда училась в универе, одна семья разрешала пожить у них летом на море-кайф! Теперь я уже взрослая- обеспеченная, а они дочку не балуют (10 класс), отдала ей тут несколько тюков хороших вещей, платьев, аксессуаров, даже шубейку, которую не ношу, Мама девочки звонила, очень благодарила, чуть не до потолка прыгает)
Никто не купит, если только снизите процентов на 70, а с 30% скидкой в магазине можно купить.
Сообщение было удалено
Я это и имела виду, 30% от первоначальной стоимости.
Сообщение было удалено
Я не покупала их!!!
Конечно, продавайте! На юле и на авито. 30 % отлично. Я своих уже штук 10 продала. Быстро надоедают
Сообщение было удалено
Спасибо! Скажите, а у вас быстро купили?
Сообщение было удалено
Бывало, в течение 5 дней!) а некоторые висят месяцами. Что-то лучше на юле идет, что-то на авито. На авито быстрее..
Зайдите на сайт Фрагрантика . Зарегистрируйтесь и там можно спокойно продать.Сама так делаю.На сайте много интересного.Удачи!
Сообщение было удалено
Не знаю, как на юле, но на авито только за копейки берут приличные вещи, а так ничего не продаётся, многие жалуются, я вот пиропу почти новую за 1500 р продала, до сих пор жалею(
Сообщение было удалено
Не знаю, как на юле, но на авито только за копейки берут приличные вещи, а так ничего не продаётся, многие жалуются, я вот пиропу почти новую за 1500 р продала, до сих пор жалею(
у меня на авито бывали очень удачные продажи .. но вот сегодня отдала Dior Poison Gerl за 1500..( деньги нужны были
Поменяйте духи на другие,которые больше по вкусу или еще на что-нибудь другое обменяйте.
Просто максимум за половину цены удасться продать.
Зайдите на фрагу как выше посоветовали ,Авито ,юла ,группы обменники в контакте вам в помощь.
Но мало кто купит за высокую цену ,обычно от 30 до 60% от стоимости снижают.
Сообщение было удалено
Прикольно ,с какой стати вообще автору отдавать такое богатство просто так.Даже если и подарили.У меня несколько подаренных парфюмов которые мне не нравятся и с теми жалко расставаться за низкую стоимость ,а по высокой продать не получится - люди не дураки ,даже если и коробка со слюдой на месте.
Сообщение было удалено
Я купила бы Форда. Вы в Москве? Какой объем, 50 мл? И какую стоимость Вы считаете первоначальной, если Вы не покупали?
Исходите из рыночной стоимости. А так, да, думаю за 30% от изначальной суммы улетят.
Я бы купила Килиан, если Вы в Москве.
выставите за половину стоимости, не будет звонков, снизите цену.
Продала духи на Виолити, правда, то были Nina Nina Ricci с 80-х еще
Поменяйте духи на другие,которые больше по вкусу или еще на что-нибудь другое обменяйте.
Просто максимум за половину цены удасться продать.
Здравствуйте меня зовут Елена могу помочь в приобретении други духов пишите мне на вацап89521750617 или заходите по ссылке
http://essensworld.com/950288439.
1500₽ могу рассказать про цену и как продовать пишите на Вацап 89521750617
Зачем покупали?! Бред какой-то
У меня то, что не нравится- либо подарки( иногда оставляю, если близкий человек подарил), либо просто отдаю. Многие радуются-благодарны. Когда училась в универе, одна семья разрешала пожить у них летом на море-кайф! Теперь я уже взрослая- обеспеченная, а они дочку не балуют (10 класс), отдала ей тут несколько тюков хороших вещей, платьев, аксессуаров, даже шубейку, которую не ношу, Мама девочки звонила, очень благодарила, чуть не до потолка прыгает)
Хороший вы человек
у меня на авито бывали очень удачные продажи .. но вот сегодня отдала Dior Poison Gerl за 1500..( деньги нужны были
За копейки купленные за 1000 не хочется отдавать за 500