Парфюмерия. Вы слышите ее в городе?Вот бываю на парфюмерном форуме и там часто такие темы как "вот я слышала сегодня то и то", "а я сегодня недовольна передозом того", "я не могу работать с таким …
Сообщение было удалено
набор всех мифов в 1 комментарии.
Я тоже редко чувствую, что прям кто то передушился. Приятные запахи и шлейфы чувствую , лучше пусть парфюмом обливаются , чем ходят вонючие. В метро мной раз зайдёшь , такая вонь идёт от пассажиров
Сообщение было удалено
Настоящий парфюм он не шибает в нос, там много эфирных натуральных масел, в отличие от их химического аналога в более дешёвых туалетках. Он раскрывается именно на коже от жара тела, с туалеткой так не происходит. Парфюма нужно буквально каплю на кожу с артериями, чтоб греть его.
Сообщение было удалено
О да. А если еще вспомнить, что парфюм перебивает собственные ферромоны и мешает вомероназальному органу партнера их считать, то да.деньги на ветер.
Я не люблю вообще никакие искусств запахи, люблю запах чистого тела, волос и сведей одежды.у меня мегачувствительный нос, я чую даде у кого из женщин дела. Вот где жесть. Наверное-это мне в качестве компенсации за плохое зрение, но это мое прокоятье просто. По жтой же причине не люблю духи, в нос бьет
[quote="Георгинка, автор темы"]Я не люблю вообще никакие искусств запахи, люблю запах чистого тела, волос и сведей одежды.у меня мегачувствительный нос, я чую даде у кого из женщин дела. Вот где жесть. Наверное-это мне в качестве компенсации за плохое зрение, но это мое прокоятье просто. По жтой же причине не люблю духи, в нос бьет[/quo у меня тоже зрение плохое а нюх ух как у собаки но парфюмерию обажаю,не засну даже если родушку не попшикаю
для меня это не пустая трата, тк душусь я для себя, в том числе и когда никуда не иду. Если аромат слышен в радиусе более полуметра, имхо это дурной тон, хотя я люблю парфюмерию и удушить меня практически невозможно. Тоже периодически тусуюсь на парф форумах, там многие прям так озадачены поиском шлейфового парфюма, а нахуа, спрашивается? И некоторые прям такие гордые типа вышла из кабинета, через полчаса зашла, а шлейф еще там, или весь офисный этаж в курсе, что такая-то уже пришла на работу, по стоящему в коридоре аромату. Нет у людей понятия уместности, все равно, что в вечернем платье на работу припереться,"ачотакова, красиво же".
Сообщение было удалено
согласна !
Я пользуюсь только нишевой парфюмерией, всякие дешевки за 3-5 тыс не покупаю. У меня есть парфюмов на разную погоду: шейх, амуаж, два киллиана и еще парочка нишевых ароматов. Ни один человек еще не сказал что кого-то раздражает мой парфюм, наоборот все балдеют, особенно бабы, бабы кстати легче дают, когда пахнешь за 20-30 тыс)))
вот введем ответные санкции на запрет ввоза парфюма из США и Европы, тогда все вспомним, что парфюм - это не пустая трата денег - ничего не будет жалко за заветный флакончик!
Сообщение было удалено
и ***?
Во всей парфюмерии даже нишевой содержатся фталаты, опасные токсичные соединения для кожи. Аллергии, накопление токсинов вызывают проблемы через годы. А иначе аромат не законсервировать. Наибольшее содержание фиалатов в известных и дорогих марках. Сами погуглите про вред фиалатов, статьи почитайте научные. Кто понимает- тот не пользуется вообще парфюмом. Есть эководы, но они дороги и не востребованы, аромат слабый и держится недолго, на основе лайма, цедры, апельсинов, лепестков роз, различных специй. Вручную делаются. Продаются в парфюмерные дома, там уже идёт набора и смешивание с химией. Каждый раз поливаясь водой вы наносите на себя токсины.
Сообщение было удалено
введут да и х ер с ним
Пусть лучше дорогим парфюмом пахнет в лифте чем собачьей мочой. Хороший парфюм на чистом теле не раздражает, даже если есть легкий передоз.
Мужики часто передушиваются и их запах слышно за три метра)))) А вообще я вот курила и запах не чувствовала так сильно когда бросила курить. Сейчас я чувствую очень сильно запахи
Сообщение было удалено
В парфюмерии ноты, а их слушают, невежда!
Я прекрасно слышу в городе парфюм от половины прохожих наверное.От мужчин иногда такой аромат ,что ой...прям хочется спросить ,что за духи( хотя я подозреваю ,что это может быть в большинстве случаев ).От женщин часто слышны популярные ароматы ,что естественно,некоторые очень узнаваемые - вон аура только недавно относительно вышла ,стоит денег больших достаточно ,да и сама она специфическая ,а я уже ее пару раз встречала.
Сообщение было удалено
Очень смешно всегда читать ,что изысканность аромата зависит от концентрации...
Сообщение было удалено
Смешно.Предлагаете выкинуть все ароматы в концентрации edp и edt даже если они мне нравятся?
Сообщение было удалено
Среди ниши тоже есть ароматы "ни о чем " ну на мой вкус.Качество аромата ,его восприятие ни разу не зависит от ,так скажем ,классификации.
Сообщение было удалено
Твоя ниша тоже дешёвка, только маркетологи таким как ты впаривают всяким дурам такие дешевки химозины типа кидана и вмуажа за 10-20 тыщ. Траться дальше. Все равно они все тоже химозные и вызывают всякие болезни. На таких дулах как раз наживаются.
Девушки просьба. Не надо покупать парфюм дешевле 20 тысяч рублей. Не надо! Лучше ничем не пахнуть, чем дешевой туалетной водой. Не тратьте деньги на то, что вас дискредитирует!
Сообщение было удалено
Сразу видно, что на амуаж денег нет:)
Духи не очень люблю на каждый день и сильно заметный шлейф, а туалетная вода точно не пустая трата денег. У молодого человека я например с каким-то ароматом ассоциируюсь, и мне самой хочется чувствовать его. Одежда пропитывается, волосы. От девушки должно пахнуть вкусно)) Тратиться на парфюм или нет - решать вам, но это настолько приятно, по-моему. Сейчас ношу BOHO CHIC от Вивьен Сабо, цветочно-фруктовый не раздражающий аромат с нотками цитрусовых и яблока.
Я пользуюсь только нишевой парфюмерией, всякие дешевки за 3-5 тыс не покупаю. У меня есть парфюмов на разную погоду: шейх, амуаж, два киллиана и еще парочка нишевых ароматов. Ни один человек еще не сказал что кого-то раздражает мой парфюм, наоборот все балдеют, особенно бабы, бабы кстати легче дают, когда пахнешь за 20-30 тыс)))
Ты самый настоящий чушкарь!! Засунь свои понты себе в попку!!! 🤣
для меня это не пустая трата, тк душусь я для себя, в том числе и когда никуда не иду. Если аромат слышен в радиусе более полуметра, имхо это дурной тон, хотя я люблю парфюмерию и удушить меня практически невозможно. Тоже периодически тусуюсь на парф форумах, там многие прям так озадачены поиском шлейфового парфюма, а нахуа, спрашивается? И некоторые прям такие гордые типа вышла из кабинета, через полчаса зашла, а шлейф еще там, или весь офисный этаж в курсе, что такая-то уже пришла на работу, по стоящему в коридоре аромату. Нет у людей понятия уместности, все равно, что в вечернем платье на работу припереться,"ачотакова, красиво же".
Ты дичь
Абсолютное большинство пользуется дешёвой туалетной водой, которая совершенно не держит запах. Просто вы чувствуете её, так как человек вылил на себя полфлакона перед выходом из дома и провонял весь лифт. Буквально через час уже не пахнет. Парфюмерная вода держится дольше, она дороже, запахи более изысканные. Дольше всего держиться именно парфюм, там нужно каплю за ухо, и именно он даёт тонкий ароматный шлейф, но им пользуются единицы, так как очень дорого. Поэтому вполне возможно, что в конце рабочего дня в транспорте вы чувствуете только запах немытых тел и никакого парфюма.
Некорректное замечание, кому какккк