У меня вопрос, весь парфюм который я себе покупаю я почти не ощущаю его на себе... духи я покупаю селективные, они достаточно стойкие и в проверенных местах(цум или золотое яблоко), они мне очень нравятся, но после часа на себе их не ощущаю ! Приходится постоянно обновлять их на себе...
вообще считается, что духи вам подходят, если на себе вы их не слышите
Потом от таких нечувствующих и обновляющих такое амбре идет, что задохнуться можно.
Принюхиваетесь, вот и не ощущаете сами. Но с постоянным обновлением поосторожней, а то люди от вас бегать будут.)))
У меня знакомая так "не чувствовала", поливала себя ла ви ест бель, в полной уверенности что не чувствует - значит ее запах. Люди подходить к ней ближе чем на два метра не могли, на работе женщина, которая сидела с ней в одном кабинете однажды потеряла сознание и знакомой запретили пользоваться парфюмерией на работе. Потом на мед осмотре оказалось у нее полипы в носу и из-за этого снизилось обоняние.
Сообщение было удалено
+1
Даже на улице, а не впомещении такая как пройдет мимо, упасть можно
Сообщение было удалено
чот заржала. Хотя это скорее грустно, ахахаха. ППЦ.
Я тоже на себе не чуствую добрую половину своей ниши.
Наносите на волосы,с них аромат не так быстро уходит и обновлять не нужно.От себя самой не слышу вообще,а народ комплиментирует мои духи,но нишу/селектив не обновляю в течении дня,а то будет газовая атака.
Пульсирующие точки,локтевые ямки,под коленками,затылочная ямка,участки за ушками и ложбинка между грудей-вот примерный список парфюмизации тела.Нишевых ароматов требуется всего пару капель,для ароматизации себя любимой.
Сообщение было удалено
Как смешно)) Вы ещё стописят раз напишите слово "ниша"
Это всего лишь особенность обоняния, знакомая каждому потребителю парфюмерии: по прошествии некоторого времени собственные духи почти или совсем перестанешь воспринимать. Это как оглохнуть от громкой музыки и пересть слушать тихие звуки.
Вам кажется, духи выветрились, а это может быть далеко не так. Окружающие могут его прекрасно слышать, потому что еще не оглушены вашем ароматом. А если вы будете чрезмерно пахнуть духами, то вызовите только негатив окружающих.
Я с каждым своим парфюмом провожу небольшое исследование. Наношу с утра 1-2 пшика, а в обед стараюсь спросить близкого человека или подругу, чувствуется ли от меня аромат. Если чувствуется, то потом переспрашиваю ближе к вечеру (лучше спросить кого-нибудь другого). На основании того, что мне говорят я уже решаю стоит или нет наносить больше пшиков или обновлять аромат днем.
Я тоже на себе не чуствую добрую половину своей ниши.
Наносите на волосы,с них аромат не так быстро уходит и обновлять не нужно.От себя самой не слышу вообще,а народ комплиментирует мои духи,но нишу/селектив не обновляю в течении дня,а то будет газовая атака.
Пульсирующие точки,локтевые ямки,под коленками,затылочная ямка,участки за ушками и ложбинка между грудей-вот примерный список парфюмизации тела.Нишевых ароматов требуется всего пару капель,для ароматизации себя любимой.
Ага, ниша, ниша, у меня - НИША!!)) Ты бы просто запела: "А я иду такая, вся, в "Дольче/Габбана")
Девочки ! В золотом яблоке реально подделками торгуют ! В ВКонтакте есть группа «Золотое яблоко торгует подделками»
кавказцы как всегда ослиной мочой разбавляют