Одним или несколькими? Какой любимый и почему? Какой купили бы, но не хватает денег? Делимся опытом:)
Пользуюсь:
Calvin Klein Beauty / Calvin Klein Eternity / Rochas Songe d'Iris
Планирую купить:
Van Cleef & Arpels Gardenia Petale / Chanel Gabrielle
Ха-ха, никто не пользуется "моими" духами, я очень рада :)
Они из новых, но завладели моим телом и душой. Сегодня купила ещё один флакон, не могу надышаться и флакон - умереть не встать :) Ах, ах, ах :)
Москино фанни, люблю его со времен его выхода, не надоел.
Сообщение было удалено
и? дальше что?
Мне вообше нравится один эйвонский аромик за 400р.жалко нет его в продаже уже, запах сладкий и не надоедает вообще. Тюбик розовый. Заказала бы,вкусный прям
Да страшно писать про пяток банок-склянок от Амуаж.... заклюют. Зимой Интерлюд, весной Убар, летом Джорни, осенью Юбилейный, ну и так под настроение романтическое Блоссом. Покупала в бутике в ОАЭ в разы дешевле чем в Москве и с кучей подарков отдельным пакетом.
Ajmal; d&g 3; опиум блэк; герлен новый; la vie est belle
Армани Си, байредо Тюльпан, монталь Нью Роуз , эскада Мун спарк, да много нравится. Килиан был лове донт би шай, так я отдала жуткая вонючка
DKNY розовый, Gucci flora🌸🌸🌸🌸🌸
Обожаю Опиум от сен лоран!!!! Мой любимый. Мне кажется, так должна пахнуть по-настоящему сексуальная женщина. Кроме него из последних фаворитов шанс о вив Шанель. Очень нравится, идеально на весну и лето. Ещё из шанелек люблю Нуар, было несколько флаконов, но сейчас поднадоел. Раньше ещё нравился аметист Булгари, но что-то исчез с продажи, придётся на ибее искать. Тоже для лета просто супер-аромат.
У меня сейчас шесть в арсенале. Один недавно пропал, пока вела поиски, вся извелась, а оказалось ребенок выкинул в мусор, аааа, Шанель шанс о фреш, больше, чем полбутылька)))
У меня небольшая коллекция меньше 50 штук, Форды есть, Лютаны, Шанель, Гутали, Эрме одеколоны летом хорошо заходят, Мюглера уважаю (зеленый A Men Криптоминт на лето купила - это к вопросу о мужской парфюмерии для себя), остальных марок по 1-2 флакона. Любимых, наверное, нет, периодически что-то пристраиваю, тк надоедает, ну ок, один аромат со мной уже больше 10 лет и должен быть у меня всегда, хотя ношу его ограниченное количество дней в году, это Мюглеровский Ангел. Этой зимой добила очередной флакон, купила на замену версию Etoile de reves в круглом шарике, пусть будет чуток разнообразия.
Сообщение было удалено
Напишите название, интересно же))) Кстати, кто тут пишет, что задыхается от чужих парфюмов, где вы их чуете? Я очень редко замечаю ароматы на людях, даже когда в автобусе ездила не припомню такого. Хотя мне интересно, кто в чем.
Сообщение было удалено
идоль Армани? или идилль герлен?
Сообщение было удалено
и? дальше что?
Мне вообше нравится один эйвонский аромик за 400р.жалко нет его в продаже уже, запах сладкий и не надоедает вообще. Тюбик розовый. Заказала бы,вкусный прям
Пинк сьюд небось, хехе?)) я недавно оторвала остаток на Лапе, люблю его ))
я парфманьяк. Выделить могу Портрет оф э Леди Малля, Сицилию ДГ и Лулу. Для девушки выше, у которой интерес прежде всего к ценам, сообщаю - 15 тыс, 7 тыс и 1.5 тыс за флакон ))
Мужики балдеют от Гуччи Раш2 и Джуси Кутюр голд эдишн на мне.
Сообщение было удалено
Конечно заклюют, если духи в банках держите)))
Коллекция порядка 40 ароматов. На весну сейчас Карла Фраччи от нее же, Мрджелла "Унитед", Картье "Бойс воле". Заказала еще пару ароматов вслепую в интернет магазине, я так часто делаю.
Не поняла, зачем люди написали про эйвоновские вонючки. Может еще про флаконы по 1 евро из альди или лидла будем писать? Понятно же, что тема про парфюмы не ниже парфюмерных магазинов.
Сообщение было удалено
Серджио Тачини
Многое пробовала, пока образовался постоянный набор из того, что нравится и чем пользуюсь:
Versace- Bright crystal
Donna Karan- Gold
Davidoff-Cool water
Michael Kors- Sexy Ruby
D&G- императрица
Все курицы отчитались ?
Сообщение было удалено
вас разводят на деньги , смысл покупать за 5 -8тыс , если этот флакон был разлит в Подмосковье например ?
Сообщение было удалено
Да,Петух мы тут все в очереди на парфюмерный перетопт😂
Ко-Ко-Ко-Ко-Ко-Ко-Коко Шанель мне нравится Аллюром и 5 раз подряд😆
Сообщение было удалено
У меня все из зап. европы, какое подмосковье
Никакими уже. Все они вызывать онкологию и астму. Даже очень дорогие
Сообщение было удалено
Дебилкааа с промывкой мозгов от сатанистов. Покупай дальше и травись
Сообщение было удалено
бывают же придурки)
Обожаю Prada "Candy", у меня сладкий аромат ,мммммм
Люблю разные. По настроению.
У меня в арсенале имеются духи на все случаи жизни. Так называемые на каждый день, праздничные. Одни дорогие, другие подешевле. Но так получалось, что несколько раз покупала духи, а они оказывались подделкой. Задумалась. Как отличить подделку духов http://vottak.net/kak-otlichit-poddelku-duhov/ Советы, которые пригодятся многим девушкам и парням.
Пихтовое масло, отлично перебивает все запахи и очищает кожу просто супер http://otbobra.ru/pihtovoe-maslo/ сама пробовала.
Свежие люблю, цитрусовые.
делистайл СД
Шанель Шанс классные! Еще безумно нравятся Gucci в новой упаковке с цветами(сама вода светло-лиловая),но они совсем не стойкие:(
Сообщение было удалено
Зависть + весеннее обострение в одном флаконе, в ПНД к доктору, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Новой Зарёй" пользуюсь.
Разными. Индийскими привозными.
Хотела бы настоящие французские или арабские духи.
Водами различных этуалей не пользуюсь. Все из одной бочки разлито.