Я люблю, чтобы пахло свежестью! Либо на вечер томные и обольстительные парфюмы.
Посоветуйте свежие или сладкие и стойкие парфюмы:
1. Для тела
2. Для дома
Р. S. ароматы - это нечто! Люблю YSL
Люблю розу, сирень, сакуру.
Для дома - иногда хочется цитрусовых запахов
Сообщение было удалено
Я люблю классический Пуазон от Диор.
Сообщение было удалено
Бл...ять, как вы бесите своим Пуазоном!!!!! Как вы достали!!!! Вы английский то учили в школе, хоть на уровень элементари?!
Пойсон это, а не Пуазон.
Никакие! Не переношу эту химическую вонь от которой онкологию образовываемся. посмотрите видео на ютьюбе про вред парфюмерии.
Сообщение было удалено
И при чем тут английский?
Сообщение было удалено
А при чем тут Пуазон? По-английски написано Poison - пойсон, яд. Элементарные правила чтения.
я люблю плоские (так говорят умнники) ароматы, простые. Яблоки, ваниль, карамель, вишня. Сложные духи, кроме молекулы ни на ком хорошие не слышала, особенно всякие удушливые типа леди миллион и всё в этом духе
Сообщение было удалено
При чем тут английский, если написано по-французски??
Сообщение было удалено
Але куку. Особенно Dior Poison girl.
Ага, идите дальше, душитесь Пуазоном.
Сообщение было удалено
Dior французский дом моды. Для начала. Именно поэтому читается ПУАЗОН по-француски. И приставка girl тут ни при чем.
Сообщение было удалено
Какая приставка? Как это она ни при чем? То есть половина названия по французски, а половина по-английски? Чего вы выкручиваете? Хотя бы промолчите, чтобы умнее казаться. Ненадо упорствовать в глупости своей.
Dior-ы Пойсоны, все написаны на английском. Там не только Пойсон Гел, там например, классический Пойсон, он тоже по-английски написан "классический", а не по-французски. А Dior Addict - это тоже французский?
Сообщение было удалено
я люблю эфирные масла и благовония, особенно мёд, мандарин-апельсин
не обязательно поливаться химией, можно иметь аромолампу или принимать ванны, добавлять капельку масла при полоскании белья
И в рекламе дом Диор наверное тоже ошибся, не пошел на поводу у вуманских баб, тоже Пойсон, а не Пуазон, как они привыкли.
Сообщение было удалено
При чем тут реклама? Название Пуазон является таким же правильным, как и Поисон. Что за тупой спор?
Сообщение было удалено
Если уж вы ратуете за английские правила чтения, то читайте сами правильно - poison читается как пойЗон, а не пойСон
Никакие. Терпеть не могу всякую вонь. Особенно надушеных дамочек, пройдет мимо, упасть можно.
пойзон -яд в переводе, а не пуазон бл..ь, действительно вонючка ядохимикатная как и 99% духов магазине
Сообщение было удалено
По-французски Пуазон тоже яд в переводе, если что
poison - [ ˈpɔɪzn ]
Сообщение было удалено
. А вам в голову не приходило, что на французском языке это же слово читается как "Пуазон"? Как раз таки парфюм выпускает Диор, французский дом...неуч..
Мне нравится "Luna" Nina Ricci, покупаю уже 4й раз, хотя раньше меняла духи постоянно. Сладкий, манящий, вкусный аромат
Кстати, по теме. Люблю только Молекулу 01 и ничего больше. От остальных, даже ранее нежно любимых, стало воротить.
Сообщение было удалено
Вы его даже кушали???
Духи ненавижу, они мне воняют химией. Эфирные масла люблю.
Духи любые ненавижу, они мне все химией воняют, плоско и удушливо. Дорогие тоже, передаривать приходится. Вот эфирные масла - другое дело.
Сообщение было удалено
какие именно масла? А арабские масла используете?
Сообщение было удалено
Тоже сплошь химия.
Туберозу, ирис, розовый перец в нотах люблю. Вообще неравнодушна к белоцветочным. Сейчас в любимцах Mqueen, Rodriquez For Her, 19 poudre от Chanel и narcotic от nasomatto
как всегда любую тему превратят в спор о грамматике))
Сообщение было удалено
Там на французском,дурында!
Сообщение было удалено
Люблю когда пахнет гoвнoм, мoчoй или ношеными трусами. Зaебись просто.
Сообщение было удалено
А мне нравится когда пердят.
Сообщение было удалено
эфирные масла и арабские не натуральные разве? В из чего из делают?
Сообщение было удалено
Барачник, вот ты и попался
Я люблю запах чистого тела т чистой олежды, волос, кожи, свежего дыхания, не люблю парфюмерию. Есть 3 запаха, кот раз в стопятьсот лет использую-молекула, агент провокатор винтаж ( начало нулевых строго, пазнет бабушкиным суклуком и котами в марте), и розовый крид-когда впервые подарили-я хотела выкинуть, настолько покащался отвратительным как отрава для крыс или дихлофос. Но как-то привыкла. Куча кридов была, всемнаверное-раздала, том форды шиук 5 было тож самое. Лет 10 уже раз в месяц пользуюсь чем-то из этих флаконов, которым так же лет 10:)ну ладн, 5
Корица, кофе, мандарин, деготь
Мне нравятся всякие сладенькие ароматы) Неплохой аромат Олимпиа, очень стойкий и шлейфовый. А еще классный Бруно Банани розовый. Так что пробуйте)
пойзон пуазон люблю и я и он отлично раскрывается если им правильно пользоваться угу
Сообщение было удалено
И очень зря вы так громко и грубо ругаетесь. это от невежества, полагаю. духи эти называются именно "пуазон'', т.е.это на фр. языке, "яд" на французском означает; франц. парфюмерами сделано, а не на английскими.