куда можно деть флакон ненужных духов? можно ли сдать обратно в магазин?
духи обычные, ценовая категория 5-7 тыс, куплены в летуале, упаковку не вскрывала
На сайт обьявлений ,типа олх,
Если есть чек, и купили не ранее , чем 2 недели назад, можно сдать обратно в магазин. А если это ненужный подарок на 8 марта без чека, уже не сдашь. Можно продать на сайте типа авито, но придется цену скинуть вдвое от той, что в магазине. Ну или подарить кому-нибудь)
Законом запрещен обмен и возврат качественной косметики и парфюмерии. Только по объявлениям продавать.
Я на работу уношу,вместо освежителя воздуха брызгаю
Поставьте в туалет как освежитель будет.
Продать на авито, юле.
Передарите кому-нибудь.
Парфюмерия возврату не подлежит. Передарите. При первом же случае - кому-нибудь на какой-нибудь праздник.
Подмойтесь ими.
Если планируете хранить до какого-нибудь удобного случая, то уберите в темное место. Духи портятся на свету. Масла распадаются и остается стойкий одеколоновый флер. Тоже касается и покупки винтажных долгохранимых духов. Я бы например не стала покупать хранившейся у кого-то более 5 лет парфюм.
Выпить
А у меня дороги, настоящие французские, стоят уже лет 20 в холодильнике. Не знаю, что с ними делать. Подаренные, но мне запах не нравится
Лучший выход из такой нелепой ситуации-это передарить ненавистный флакон парфюмерии.И подарок будет смотреться довольно в выигрышном свете и все будут довольны.
Можно перепродать или обменять,на разных парфюм сайтах есть масса вариантов"избавления"от душистой продукции.
А,вообще очень интересно какие духи Вы желаете продать?
Подарите какой-нибедь женщине. Маме, тёте, преподавательнице или ещё кому-нибудь.
Если упаковке не вскрыта, то переподарите кому-нибудь на ДР. Дибо продайте на авито или на фрагрантике.
В холодильнике! Аромат холодом убивается так же, как и теплом. Поздравляю. На выкид.