Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины пользуются попсовыми и дешевыми духами?

Меня так это бесит, капец.
Я увлекаюсь парфумерией многие годы, у меня большая коллекцию, и вот заметила что большинство женщин пользуется дешёвками и очень раскрученными туалетками. Ланвин, …

Гость
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

согласна, особенно учитывая что запретили использовать в духах многие натуральные компоненты и заменили их химией

Я пользуюсь Том Фордом, зелёным чаем, императрицей , как видите ценовая категория разная , ну и что ,что нравиться

Гость
Гость

О Господи, есть ещё люди которые не знают императрицу? Я в шоке

Особенно №3.Очень её люблю,просто балдею... и мне всё равно,если вам не нравится.

Гость
Гость

Я не писала что я богатая, я написала что я коллекционер, у меня есть духи шейк за 60 тыс и чо? 😂

Я понимаю,у вас хобби такое,но почему вас бесят люди у кого другие интересы? Одни люди носят только золото и ничего кроме него,другие исключительно только бижутерию.

Гость
Гость

2. АВТОР | 24.02.2018, 17:15:25 [960220625] Мне тоже 29, я не старею, конечно по сравнению с юностью, тонус кожи уже не такой, но ничего ужасного со мной не происходит. К косметологу хожу на чистку, дома постоянный уход, люкс и проф косметика, под глаза патчи. Выгляжу на много моложе (дада))) как бы не хотелось большинству меня унизить и сказать что в 29 нереально выглядеть на 22-23. Но наверно все-же генетика играет свою роль. Гиауронка это не плохо, ботокс я б не колола ещё лет 5.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4935455/
© Woman.ru

Стареть начинают примерно после 45 лет.В 30 лет ещё в магазинах с алкоголем паспорт спрашивают.

Гость

Меня так это бесит, капец. Я увлекаюсь русским языком многие годы. У меня большая коллекция различных словарей, учебник Розенталя... И вот заметила, что многие женщины недооценивают значимость грамотной речи и переоценивают значимость селективной парфюмерии. Это вообще прикол) Неужели вам не хочется производить впечатление образованного и тактичного человека? Отсутствие образования видно за километр, а невоспитанность и хамство - это не комильфо. Лучше один раз вложиться в образование, чем в 70 селективных банок.

Форум: Красота
Всего: 55 017 тем
Новые темы за неделю: 157 тем
Популярные темы за неделю: 29 098 тем