Меня так это бесит, капец.
Я увлекаюсь парфумерией многие годы, у меня большая коллекцию, и вот заметила что большинство женщин пользуется дешёвками и очень раскрученными туалетками. Ланвин, …
Сообщение было удалено
+10000
НеужелИ кстатИ
Словарь Ожегова стоит 680 рублей
Серьезный коллекционер ТУАЛЕТКИ???? О, май гад...
Устаешь от сложносочиненных пирамид, правда. На весну простенький канпот хочу, цитрусы с горчинкой или яблоко без деревяшек.
Сообщение было удалено
Щас опять заблокируют, будешь много фигни писать 😂, ага)
Вот кстате, мускус, многие его не любят, говорят пахнет кошачьими сцаками или бабкой немытой))), а вот на холодной коже шикарно сидит. Люблю в люксе Родригеза
Сообщение было удалено
не знаю, я днём вообще только маслами пользуюсь, эфирные я по капельки и в шампунь добавляю, и в полоскание белья, ванну принимаю с лавандой и розой (смесь с морской солью), и дезодорант, шампунь у меня вообще малиной пахнет. Есть только вечерние духи (именно духи, туалетную воду не покупаю).
Сообщение было удалено
согласна, особенно учитывая что запретили использовать в духах многие натуральные компоненты и заменили их химией
Авторша, я кассир. Заказываю аромики на ебее из Германии, Англии. Правда тоже попса,но там попса другого качества, так же как крем нивея например.
Сообщение было удалено
это не натуральный мускус, натуральный уже давно запретили, так что родригез не отличается от химического освежителя воздуха
Столько ошибок в вашем тексте, я аж кушать не могу, так переживаю.
Сообщение было удалено
постеснялись бы про учебу писать
императрица тройка стоит 8к , я бы не сказала, что она дишманская))
Да не ведитесь вы на это. Это понты, из серии "я такая богатая, Шанель и Габбана для меня - дешевле фуфло". А у меня в коллекции есть и аромат за 21.000р, и за 500р) и ничего, живу. А вам, автор, рекомендую поменьше нюхать чужих людей.
Сообщение было удалено
господи. потом про компоты говорит и селектив. родригезом пахнет каждая вторая
Слушайте , люди, у всех носы такие навороченные, что вы название п запаху определяете? я одна такая с нулевым обонянием, что для меня только два запаха: вкусно и невкусно?
Гм..Вот, выбрала. Лемур от Лелика и Диван от Долче кабана.
Автор, не бесить без дела. Помогите лучше -посоветуйте парфюм со запахом сена /скошенными травы . Цена значения не имеет
А зачем вообще кассирш нюхать? Мне кажется очень странно обсуждать чужие вкусы на запахи. Если нравится аромат, то в общем не важно 200р. он стоит или 20000р. И я бы просто не поняла девушку, которая зарабатывает от силы 30тыс в месяц тратить свою месячную зарплату на туалетную воду.
Сообщение было удалено
Я не писала что я богатая, я написала что я коллекционер, у меня есть духи шейк за 60 тыс и чо? 😂
Сообщение было удалено
Откуда у неё такие деньги,она на духи копит,даже в отпуск не летает ))
Сообщение было удалено
и ничо как раз
я люблю пурбланку и тудей от Эйвон и мне срааааааать, пусть дальше авторица будет стоять с глазами а-ля хочу в туалет и открытым свистком на половину лица, задыхаясь от возмущения моей парфУмерией.
любитильница радригиса расводчица
Будущий муж против моего ребёнка Гость | 24.02.2018, 14:17:11[960220625] Мне 37 лет, живу в Питербурге, есть дочка 12 лет, познакомилась по работе с фином, он живёт в Стокгольме, закрутился роман, мы вместе почти год. Сделал предложение, но моего ребёнка не хочет забирать, сказал что хочет семью и чтобы я родила. У ребёнка отец, который не даст разрешения на вывоз, школа, дополнительные занятия, кружки и подруги, дочка сама уезжать не хочет категорически. С отцом в хороших отношениях он её забирает на выходные к своей новой семье, у нас ещё есть бабушка и дедушка, живут в соседнем доме, готовы её забрать к себе. Но меня гложет то что я вроде придаю ребёнка, но я молодая, хочу ещё замуж, хочу полноценную семью. Что же делать? Мой будущий супруг хорошо обеспеченный, не жадный, смогу ребёнку отправлять хорошие "алименты", но всеравно, плачу каждый день (((
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4935361/
© Woman.ru
У меня студия 60 м, раньше это было двушка, специально выбили стену, я довольна, стоит перегородка на половину квартиры, типо спальня, с другой стороны диван, телевизор, чайный стол, рядом кухня и стол для обеда. Ничего дома не воняет когда что-то жарится, стоит мощная вытяжка. Живём мы с мужем вдвоём, скоро будет ребёнок
Источник: http://www.woman.ru/home/Interior/thread/4937161/
© Woman.ru
2. АВТОР | 24.02.2018, 17:15:25 [960220625] Мне тоже 29, я не старею, конечно по сравнению с юностью, тонус кожи уже не такой, но ничего ужасного со мной не происходит. К косметологу хожу на чистку, дома постоянный уход, люкс и проф косметика, под глаза патчи. Выгляжу на много моложе (дада))) как бы не хотелось большинству меня унизить и сказать что в 29 нереально выглядеть на 22-23. Но наверно все-же генетика играет свою роль. Гиауронка это не плохо, ботокс я б не колола ещё лет 5.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4935455/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ну когда у тебя большая коллекция и ты много что перепробовала то да, по запаху могу определить духи
Сообщение было удалено
я тоже коллекционирую, но вы смешны в своих понтах.
Авторша, видно, торговка нишевой парФУмерией, которую мало кто берёт, вот и бесится, денег ей мало, обнУхивает всех)) клеймит позором)
Сообщение было удалено
Где понты? Флакон духов это типо круто, у меня ж не самолёт личный)
56. 777А | 04.03.2018, 14:19:22 [960220625] Когда я выйду замуж и кто будет мой муж Александра 29 лет Голубые глаза, блондинка (крашенная) рост 175
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4938761/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Да угомонитесь уже, где я кому-то что-то предлагала купить?
Сообщение было удалено
вы просто пишете, что дешевка бесит, сравнивая габанну и шанс, как их можно сравнивать? по цене лишь?
так я и спрашиваю, какие духи вы считаете хорошими
Сообщение было удалено
понюхай трусы нюдка как ты любишь
9. Гость | 28.02.2018, 19:23:43 [960220625] Я девушка и тоже так делаю) незнаю для чего, я чистоплотная, но привычка что-ли. Ещё трусы нюхаю когда сижу на унитазе)))
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4937372/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
тоже так считаю - не самолет же личный, духи себе каждая уборщица может купить. поэтому о чем тема не понимаю
После чесночного пердежа не одна парфумэрия не поможет мне, ну люблю вот я сожрать за раз головку чеснока.
Сообщение было удалено
приезжай занюхнешь ароматные трусы
Сообщение было удалено
Меня интересуют восточные древесные. Что предложите из селектива интересного?)
Сообщение было удалено
занюхни трусы
Сообщение было удалено
Горькое разнотравье без зелени шанелевская19, со сладинкой и более пудровый инфьюжн правда в т/в. Траву свежескошенную ищите у Кензо.
Сообщение было удалено
не слушайте гостью, она нюдка нюхальщица трусов, вкуснее трусов других ароматов и не знает
Сообщение было удалено
та молчит пока, гуглит подходящие варианты чтобы посоветовать
нюдка нанюхается трусов и фантазирует
13. Гость | 06.03.2018, 15:57:30 [960220625] 3.000 тыс евро, его зарплата 7 тыс, живём в Германии, это не очень то много считается, медицина очень дорогая, а вот на сапоги, духи, прокладки и кофточку хватает.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4939707/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Шанс-дрянь безцветная.
Сообщение было удалено
Оливер Кресп фанат "Poeme" парфюмера Жака Кавалльера, похожи парфюмки.
Я пользуюсь Le Labo, среди любимых - бергамот и ирис.
Чем пахнут все остальные мне плевать.
Сообщение было удалено
Прелэстно. Мона Лиза, не иначе!
Ахахахха я валяюсь с автора.)))) Она так любит парфюм , так в нем понимает...и в то же время он у нее от слова "фу"))))))) парфум))) ухаха.. ржака
Спасибо всем, кто приземлил автора )))
Подскажите аромат пудровый..типо нивея дезодоранта спрея пудра)