Гость
Статьи
В поиске своего …

В поиске своего парфюма

Привет, девочки) Хочется сладкий аромат, стойкий, шлейфовый, фруктовый, лёгкий(чтобы не душить приторностью себя и окружающих), но при этом запоминающийся, игривый, сочный, манящий. Можно что-то с нотками ананаса, персика, либо что-то похожее на шампанское/газировку.
Какой парфюм подходить под такое описание и где можно купить?)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мадемуазель Азаро, Эспешали от Эскада. Кстати, одни из самых любимых.

гостя

сегодня купила берберри блек ,вкусняшка

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Эскада Эспешелли не сладкая точно. Не то советуете. Это кисловато-свежий аромат.

Автор

джорджио армани "эмпорио интенс"!

Гость

линейку барберри попробуйте

Гость

AVON

Гость

Ходите тестите в магазины сначала на блоттер, потом из тех что понравились на запястье. Так и найдете свое, по другому никак. Если кому-то нравится не факт вам подойдет.

Гость

212 VIP rose, Gucci premiere, Chanel chance

Гость

Все что тут посоветовали такой примитив, просто вау. Какой у людей кругозор узкий.

Гость

Диор "Дольче вита"

Sабринна

Из более-менее новых и незаезженных ароматов Cassiopea от Tiziana Terenzi.Достойный нишевый аромат,не тяжелый без навязчивой приторности.

Анна

Самый цветочно нежный фруктовый аромат и да-да,игривый!) для меня ,а теперь еще и для моих подружек, FUN от Desigual ;)С ним прям крылья вырастают....и окружающие все время спрашивают ,что за аромат...даже один раз парень из маршрутки вышел на моей остановке,чтобы сказать какие у меня духи офигенные)я прям с ума от них схожу...плюс они еще ввиде компаунда ,стойкие очень...заказываю в интернет-магазине(у них только французские духи и только компаунды)я теперь фанат!)...@perfume_d1e_france
а для разнообразия что-то похожее по нежности,но больше уходит в персиковый сад- Van Cleef &Arpels Reve Elixir...вторая моя любовь

Форум: Красота
Всего: 54 902 темы
Новые темы за неделю: 145 тем
Популярные темы за неделю: 29 067 тем