Привет, девочки) Хочется сладкий аромат, стойкий, шлейфовый, фруктовый, лёгкий(чтобы не душить приторностью себя и окружающих), но при этом запоминающийся, игривый, сочный, манящий. Можно что-то с нотками ананаса, персика, либо что-то похожее на шампанское/газировку.
Какой парфюм подходить под такое описание и где можно купить?)
Мадемуазель Азаро, Эспешали от Эскада. Кстати, одни из самых любимых.
сегодня купила берберри блек ,вкусняшка
Сообщение было удалено
Эскада Эспешелли не сладкая точно. Не то советуете. Это кисловато-свежий аромат.
джорджио армани "эмпорио интенс"!
линейку барберри попробуйте
AVON
Ходите тестите в магазины сначала на блоттер, потом из тех что понравились на запястье. Так и найдете свое, по другому никак. Если кому-то нравится не факт вам подойдет.
212 VIP rose, Gucci premiere, Chanel chance
Все что тут посоветовали такой примитив, просто вау. Какой у людей кругозор узкий.
Диор "Дольче вита"
Из более-менее новых и незаезженных ароматов Cassiopea от Tiziana Terenzi.Достойный нишевый аромат,не тяжелый без навязчивой приторности.
Самый цветочно нежный фруктовый аромат и да-да,игривый!) для меня ,а теперь еще и для моих подружек, FUN от Desigual ;)С ним прям крылья вырастают....и окружающие все время спрашивают ,что за аромат...даже один раз парень из маршрутки вышел на моей остановке,чтобы сказать какие у меня духи офигенные)я прям с ума от них схожу...плюс они еще ввиде компаунда ,стойкие очень...заказываю в интернет-магазине(у них только французские духи и только компаунды)я теперь фанат!)...@perfume_d1e_france
а для разнообразия что-то похожее по нежности,но больше уходит в персиковый сад- Van Cleef &Arpels Reve Elixir...вторая моя любовь