Гость
Статьи
Какой Ваш любимый …

Какой Ваш любимый парфюм?

Вопрос в теме, спасибо

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

любимый и единственный инсоленс- герлен

Анн

Гуччи Премьер

Грушенька

Я не люблю парфюм, аллергик. Но из того, что нравилось раньше гэрлен инстант классик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на муже он очень нравится. Сама попробывала его носить, не пошло, надоедливый очень. Одна сотрудница после затеста этого аромата сказала что он пахнет свининой на сковородке. Я посмеялась )

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А вы джульету не парфюм на себе слышите? Я не слышу его на себе. Мне его подарили и я совершенно не поняла этот аромат.

эммм

С.Дали Делистаил.

mini

Clinique - Happy Heart

Гость

Работаем в студии фитнеса, у нас специальные костюмы для занятий которые постоянно пропитываются сожженными калориями... Поэтому помимо мытья мы обрабатываем их Odorgone Sport. Средство отличное! Проверили сертификаты, почитали отзывы, оно давно на российском рынке, все обрабатываем по инструкции и запаха как не бывало. В общем советуем!

Гость

Гипнотик Пуазон

Гость

Никакие. все парфюмы даже оочень дорогие вызывают онкологию и аллергию.

Гость

Creed spring flower, agenr provocateur винтаж 2000-х годов, прям котами пахнет. Запах CHI silk infusion - Шелковая инфузия чи, в посл воемя ей пользуюсь вместо духов)) Раз в сто лет пользуюсь парфюмом, не люблю искусств запахи, только запах чистого тела и одежды. Доя меня номер 1

Гость
mini

Сообщение было удалено

Давным давно бежала за клиенткой, что бы спросить какой это парфюм...с ума сойти как он меня зацепил, сейчас -нет, но я его узнаю....

Ника

Из любимых,но не новых Рум сервис от Вильхельм парфюмерье на весну-лето и Клайв Кристиан №1 на зиму-осень

Духи Essens

Попробуйте духи компании Essens! стойкие ! Европейское качество! Это не подделка, не аналог, а качественный эквивалент! Это именно духи , а не туалетная вода , (20 % эссенций).Более 70 ароматов! Цена 1600р ! А при регистрации скидка 40 % ! Хотите получить скидку и узнать подробнее о духах, пишите на ватсап 89280799306

Катя

У Stellary ароматы из серии wild beauty сейчас беру, сначала mystery купила, потом более мускусный и восточный hypnotic. Вот и меняю теперь в зависимости от настроения и ситуации. Где-то лучше послаще аромат подходит, где-то нежнее. Но вообще все устраивает в них и в плане стойкости (для туалетной воды), и подборка компонентов удачная видимо, прям когда впервые нанесла воду и сразу поняла, что моё.

Элен

Мне нравятся безумно Экс Нихило Флер Наркотик и Вененум Кисс. Беру обычно миньки на сайте https://ex-nihilo-original.ru/
Сейчас ближе к осени и зиме перешла на Initio Absolute Aphrodisiac и Memo Tiger Nest

Гость

Byredo Mojave Ghost,Byredo Pulp,Amouge Sunshine woman,Meliora De Marly,Zarkoparfum Pink Molecules

Гость

Сосо Сhanel неизменна! Но сейчас попробовала новый парфюм- L'interdit Givenchy. Очень нравится! Ещё Jo Malone

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем
Предыдущая тема