Всем Привет!!! Друзья, вы можете позволить себе парфюмерный гардероб???
А тож, счас красной москвой. Завтра поддельной Шанелью.
У меня на данный момент 3, обычно 3
Сообщение было удалено
. 6
Дезодорант Рексона и хорош
Лучше спроси, а он мне нужен, гардероб этот? И встречный вопрос, автор: откуда такие кypы берутся?
3-4парфюма.вот купила марина де бурбон и весь флакон грохнула разбила.
2
Ага, у меня в туалете столько этих освежителей!!
2 по 2 мл,но зато оригиналы,пользуюсь изредка,а разливные духи рени на каждый день,там есть удачные копии,например Кристина Агилера и раскрытие,и шлейф 100% сходство.
Сообщение было удалено
Сочувствую, а мне на Новый Год подарили Мемо "Ирландская кожа", открывался плохо, дернули и флакон вдребезги, пятый день воняет в квартире, а как жаль прямо-таки до слез. Дорогой однако и его так хотела. а сейчас надышалась так и не знаю куплю ли еще. Печалька(((
У меня очень много парфюмов. Но большинство мини-размера. Пока ни один не закончился)
4, двумя не пользуюсь
Из люксовых 6 штук (часто пользуюсь только 2), из масс маркета 3 (пользуюсь чаще только 1). Пока хватает.
Люксовых 7 ароматов, хотелось бы больше, но пока деньги на другое нужны. Если бы дали мне волю, было бы 100 штук наверно, люблю я духи )))
Могу, но не хочу. Мне это не нужно.
3. Но хотелось бы больше. Намного
Не очень люблю искусственные запахи, редко пользуюсь. Нравится agent provocateur, creed summer flower, и еще baccarat sugarчто-то там нодар ли на нг-ничего такой.
Могу много позволить. Раз в месяц могу покупать новые. Только зачем они мне упали? Редко, что нравится,через пару дней раздражают.Все раздариваю родне. Сейчас только 2е из недорогих: донна каранн нью йорк, и вера ванг зеленый чай с грушей это то, что хотя бы не раздражает.
А у меня всего 2 аромата, всегда выбираю один зимний и один летний, когда какой то заканчивается, выбираю новый, еще не было такого, чтобы заново выбрала парфюм который уже был.
А почему они не пахнут .? Дердиься от силы 1 ,2. Потом уже не пахнет. Покупаю парфюмерную воду, не духи. Туалетная вообще держиься минут 30.
Что с ней не так? Беру в иль де боте
У меня 6 ароматов, из них 4 в мини-формате. в принципе, мне нужно два. Первый -
Венеция или Шалимар, а второй - водичка под вкус в данный период, последнее время Merry me! брала и отдала, недоиспользовав, Cool water, пудровая chanel 19, Very irresistible, шоколад монталь - по нему ровно месяц сходила с ума, потом было жаль денег, поставила "до лучших времен", поняла, что эти времена никогда не придут - половину отдала подруге, половину - дочке.
12.
[quote="Разочарование"]А почему они не пахнут .? Дердиься от силы 1 ,2. Потом уже не пахнет. Покупаю парфюмерную воду, не духи. Туалетная вообще держиься минут 30.
Что с ней не так? Беру в иль де боте[/quot рривыкание к запаху
у меня много и я постоянно меняю обновляю,пшикаю каждый день и разными ,парыюм маньячка я или токсикоманка хз,быстро надоедают,повторять запахи не люблю,в планах перепробовать все существующие
Сначала увлеклась собиранием, ютуб и форумы повлияли. Парфюмерия стала любимой отдушиной от проблем. Сначала хотела свой блог снять, да так и не решилась. Коллекция где-то 30 штук, поняла что до пенсии не использовать))) Может и до конца жизни, сейчас больше не хочу ну может 2-3 аромата в год. Некоторые ароматы повторяю, есть маст хэвы))
20 ароматов, пытаюсь себя остановить от новых покупок пока эти не закончатся
102 аромата, но это коллекция, не просто гардероб. Собрала за 3 года, буду ещё пополнять. Парфманьячка. Великолепное увлечение, отдушина и знакомство с новым прекрасным миром.
Сообщение было удалено
Я могу вам помочь , увеличить свой парфюмерный гардероб,при этом экономя и не потеряв в качестве.Я тоже очень люблю парфюм,тоесть парфюмаманьячка)))
Сообщение было удалено
У меня есть возможность приобретать духи Европейского качество,по цене от завода. Если интересно пишите
Сообщение было удалено
Ого!!!¡
Я могу вам помочь круто зарабатывать,стать аромастилистом и расширить свой парфюмерный гардероб,если интересно пишите.
Сообщение было удалено
Почему не хотите духи попробовать?Там парфюмерной эссенции больше, соответственно и стойкость больше,звучания нот богаче и красочнее?
Сообщение было удалено
Ничего себе, просто нужно правильно подобрать аромат.Я могу вам помочь
Сообщение было удалено
Почему вы себя так не любите?
Сообщение было удалено
.
.
Если бы я вам сказала,что есть возможность приобретать ароматы прямиком от зовода производителя,тоесть цена 3-5 раза дешевле, качество то же,что вы скажете? Наверняка не поверите!?
Сообщение было удалено
.
.
Я с вами полностью согласна ,80% женщин стоя у стойки с парфюмом , например в Лэтуаль, уходят так и ничего не купив ,потому как цена кусается,а так хочется дорого и шикарно пахнуть. Я например нашла этому решения, я пользуюсь теми же ароматами премиум класса 👑 от зовода производителя, напрямую,тоесть я не переплачиваю , поэтому я могу себе позволить большой и шикарный парфюмерный гардероб+ я зарабатываю на этом денежку. Друзья,если кто читает , пишите все расскажу ,это просто бомба!!
Сообщение было удалено
.
.
Девушка, какой Ренни ?? Там одни фталаты?!!!Они накапливаются в организме подобно радиации,вам оно надо??? Берегите себя!
У меня 17... Уже жалею об этом. Чувствую себя глупой мотовкой. Общий литраж больше литра... Ну куда мне их прямо сейчас!? Все люкс. Ниши нет, пока не понимаю их, да и цена на них останавливает. Все мои куплены или по бешенным скидкам, или с рук, несколько подарили. Если бы я сама их все купила за полную стоимость, было бы в два раза дороже (подсчитывала). Это на самом деле зависимость... Началось все с сайта фрагрантика. Теперь даже не захожу на него. Примерно подсчитала- мне моих хватит лет на пять, а все равно рука тянется что-нибудь еще купить. Обалдела, когда увидела у людей, на той же фрагрантике- по 200 флаконов! Это уже реально нездоровая ситуация, просто коллекционирование уже.
У меня было 50 ароматов, но когда хорошо изучила тему парфюмов,то поняла что они очень вредные для здоровья (рак поджелудочной печень разлагают рак носовой перегородки может быть и т д) и взывают наркотическую зависимость (да да) и распродала почти всю коллекцию, что то отдала. Оставила 3 любимых аромата и все, просто от них не хочу отказываться. Прием нишевых было много. Не важно дорогой или не, все они вредны. Больше покупать никакие не хочу,только эти 4 и все. Иначе это уже болезнь была
Это больные бьюти блогеры рекламировали парюмы и на фраге,и я как больная поддалась как и многие. Потом решила, что все хватит. Нельзя быть такой зависимой,это болезнь. И денег сколько потрачено было.
3 оставила самых любимых и все.
Сообщение было удалено
+++++++++ Причем чем больше смотрела на фраге комменты и видео блогером, тем больше хотела новые парфюмы. Теперь не смотрю и не захожу туда тоже. Нафиг такая больная зависимость.
Я тоже заказываю от завода производителя номерные духи- там действительно Европейское качество! Духами оч довольна, у меня 4фл оч стойкие более 10часов и схожесть отличная с брендовыми, специально сверяла в Летуаль 95-98%. Ещё понравилось, что есть возможность хорошего заработка: с 1фл - 600руб.!!!! Если кому интересно- можете обращаться ко мне расскажу всё по честному! Вотсап89165828373
Парфюмы в моей жизни не являются болезненной зависимостью или коллекционированием,но...уже почти две сотни флаконов накапало😆
В коллекции нишевые ароматы и аукционные снятки или редкие духи.Лично для меня лучше очередной флакон вожделенных духов,чем абсолютно не нужная очередная вещь или непонятный гаджет для сбора пыли.
Моя подруга любит типа дорогие конфеты"рафаэлло"и прочую ерунду,а я обожаю селективную/нишевую парфюмерию,и 5я точка от духов,как-то не сильно-то растет😅 и настроение всегда прекрасное.
Ах, эта Фрагрантика, будь она неладна! За два года уже за 90 флаконов перевалило, мне так скоро из хранить негде будет
У меня 28 флаконов сейчас))) Но я не маньяк. Просто у меня свой розничный магазин с парфюмерией, и закупаю я их по оптовой цене (в том числе-и для себя).
максимум 1 флакон, больше не могу позволить
Сообщение было удалено
Не поверим. Достали вы уже со своими имитациями от никому не известных производителей. Если есть наивные люди, верящие в эту чушь, то мне их откровенно жаль. Они, как правило, живут в маленьких городках, получают небольшую зарплату и не могут себе позволить настоящий парфюмерный подарок. Пока их материальная ситуация не изменится, будет полно всяких Ламбре, ФМ-групп, Валери, Эссенс и прочих имитаторов-производителей фейков, вешающих лапшу о настоящести своих убогих товаров.
По теме - 837 флаконов.