Гость
Статьи
Любимые легкие ароматы

Любимые легкие ароматы

В связи с обновлением рекламы DIor с прекрасной Натали Портман не могу не поделиться своим любимым ароматом от этого модного дома. Уже много лет я пользуюсь духами "Miss Dior Blooming Bouquet" и девочки, я хочу поделиться своими впечатлениями. Стоит начать с того, что для каждой девушки духи стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Аромат подбирается индивидуально, не спорю, но духи "Miss Dior Blooming Bouquet" подходят для каждой днвушки. Стоит отметить их нежный, цветочный аромат, который безусловно очень привлекательный. Мне очень нравится качество духов, никаких аллергических ревкций. Даже дизайн флакона не даёт себя не заметить. "Miss Dior Blooming Bouquet" – аромат для души, самое главное - муж без ума, а ребенок не чихает, в отличие от многих моих другов "тошниловок", как он сам это называет :D
Какие еще можете посоветовать духи наподобие таких?

6 ответов
Последний — Перейти
431793

Мне они нравятся,но больше нравились мисс диор шери,самые первые,жаль,что больше не выпускают (из последних булгари голдеа и версаче дилан блу,не навязчивые на мой взгляд

Мне Blooming Bouquet вообще по душе не пришелся (для меня- кислятина). Купила их, поддавшись порыву, так и стоят уже 4 года. А вот новинкой, которую рекламируют, с удовольствием пользуюсь)

Гость

А Габриель кто-нибудь пользовался? как вам?

Добрая

Для меня удивлением стала туалетная вода Москино фанни, такие стойкие и нежные, просто неожидала, думала простачок, а нет вот...

Гость

Сообщение было удалено

Габриэль тестила в магазине. На мой взгляд, не стоит своих денег. Присутствует горчинка, характерная для всех ароматов Шанель. Так, ничего особенного, поставила бы в один ряд с ароматами, цена которых не больше 1000.

Гость

Обожаю Блуминг букет..

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем