Вот услышали вы на человеке кайфовый запах духов, жутко напоминающий Шанель или Диор или еще что-то популярное. И пахнет вкусно и шлейф есть и держатся долго. Но вам говорят,что это не знаменитый оригинал,а эквивалент в простом флаконе. Ваше мнение поменяется? Запах сразу покажется не таким вкусным? и вы не возьмете себе такой,а будете копить на парфюм в 5 раз дороже,зато бренд?
У меня разные есть, но дорогими духами польоваться приятнее...если есть возможность, то почему и нет...
Эквиваленты менее стойкие и не так раскрываются. Если не вникаете насчёт этого - то и не парьтесь.
Я бренды не покупаю, душусь дешевкой. Мужики в основном на дешевку реагирует лучше, чем на дорогой парфюм. Причем разные мужики - и дворники, и бизнесмены. исследования проводились.
Но я не из-за этого не покупаю бренды, а по двум причинам: 1. банально денег нет, а если есть, лучше потрачу на сумку или т.п., 2. как-то пользовалась дешевкой и так она мне понравилась, что решила купить бренд. Феее, совсем не то ощущение, я-то уже привыкла к тем. Так что больше я рисковать не решилась.
Дешевые духи плохо держатся и чаще всего на выходе дают не очень приятный шлейф. Сколько не покупала духи подешевле - все шли в мусорку после пары использований. Сейчас "подсела" на Нину Ричи, тоже весьма бюджетные, но показывают себя неплохо.
только нишевой пользуюсь, остальные уже не нра..
Я к сожалению не могу себе позволить парфюм за 5-7 т.р. 2-3 раза в год покупаю дешевые, приедаются на третий день. Так и стоят. Последние были бритни спирс приват шоу вроде. Даже такие деньги выбрасывать жалко. Стоят, ждут своего часа...