У меня почему-то таких не наблюдается.
Я вообще лет 10не изменяю уже своему любимому парфюму, появляются иногда разные, но не то
Не новинки. Но очегь понравились. Познакомилась в этгм году: Королева Шебы-- точный аналог киллиана плохая девочка. И Джульетта Гум вроде, ММММ... называются. Роскошные ароматы
[quote="Зима"]Я вообще лет 10не изменяю уже своему любимому парфюму, появляются иногда разные, но не то[/quot какой?
Сообщение было удалено
Москино фанни, он не дорогой но блин чтото в нем есть
Сообщение было удалено
А мне вот не нравится( Хотя люблю свежие, кисленькие ароматы, но Фанни считаю рядовым.
мокино фреш розовый приятный парфюм
еще от азарро мадмуазель понравились
я подсела на москино лов лов,не могу им изменить который год)
А я ненавижу ширпотреб, пользуюсь парфюмами редкими и снятыми с производства. Сейчас нашла Тигра от Кензо, вот это красотааа. И буду благоухать так одна!
мне понравились JIMMY CHOO- Jimmy Choo,не знаю новинка или нет.
Опиум от YSL. В теплом климате не нравились сладкие запахи, а в Москве понравились).
Герлен "Мон Герлен" понравился!
Я уже 20 лет пользуюсь одним парфюмом Dune от Christian Dior. А тут недавно попробовала парфюмерную воду от Sisley называется Izia. Так понравился, даже думаю купить, но дорогой.
Tom Ford - orchid soleil, Gucci - bloom, narciso rodriguez- fleur musc for her, rose musc, Hugo boss- woman extreme, Guerlain aqua allegoria Rosa fizz понравились, запомнились, приобрела в полной версии в Дьюти фри.
евиденс ив роше такой стойкий это что-то и классный
Poudre Roudrigues
Никакие.. все новинки не то.
никакие , всё компот банальный, ничего цепляющего нет
Спрашивали новинки.А с тех что перечислено все не то.
Все лучшее уже давно произвели уже.
Сообщение было удалено
Это аромат 2014 года
Голдеа найт и Голдеа от Булгари в люксе. Грейс Кенингтон бай ком де Гарсон в нише. Пардон что на русском пишу.
Гуччи Блум понравились очень. Цена останавливает, да и есть пока, чем пользоваться.
Fiesta Carioca Escada очень понравились
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, рада тебя видеть, пусть у тебя сбудется все самое хорошее!!