Привет всем, очень интересен опыт применения духов с феромонами )) Просьба поделиться, если был - мужчины в штабеля укладывались или наоборот отбегали в страхе. Просьба только не засорять тему криками типа "только кретины могут надеяться на феромоны!" или золотой классикой "я ликвидная, а ты неликвидная, вот и лезешь вон из кожи" и прочими высококультурными всплесками. Опишу свой опыт - у меня были духи с феромонами с М.Монро на обложке - впечатление странное. Пахнет какой-то телесной опрелостью. Мужчины замечали, потому что запах уж очень телесный, но я его стеснялась и быстро забросила это дело. Затем купила недавно в интим-шопе под настроение роликовые духи. Пока не поняла эффект, мало пользуюсь )) У вас как с этим?
На днях купила в секс шопе такие духи) Пока толком ничего не поняла. Жду мужа из командировки, буду на нем испытывать)
Помню, были дорогущие духи Молекула. С феромонами. Попользовалась, не поняла их совершенно, забросила. Эффект был нулевой. Вообще, считаю, это не работает.
собаки на улицах их любят)
Если *** как у бабы яги-никакие феромоны не помогут.
хотела бы попробовать . Они дорогие??
там феромоны не человека, а животных. бобров по-моему, давно читала, уже не помню. поэтому они не могут действовать, если только вы в это поверили и стали вести себя раскованней, списывая на духи.
Да ни черта всё это не действует, феромоны - это просто рекламный трюк и не более.
Сообщение было удалено
Я сейчас пользуюсь молекулой нравится запах очень,про эффект ничего не скажу всегда на меня обращают внимание )))и без духов ,от этих сама балдею просто)))
Овуляция у женщины,в от там ферамоны прут
Автор, сильно возбудитесь и свои выделения за уши и на запястья нанесите. Должно подействовать - мужики будут табунами ходить, особенно если перед месячными
Сообщение было удалено
+1,если конечно выделения чистые,без запаха.Действует,подтверждаю.
Сообщение было удалено
+1,если конечно выделения чистые,без запаха.Действует,подтверждаю.
Tyпые! Пи.здятиной лицо "подванивать" будет! Будто отлизали лecбе!
Такие страшко жуткие, что вообще никто не хочет, не ведется, фууууу
[quote="Гость" message_id="62156497"]Да ни черта всё это не действует, феромоны - это просто рекламный трюк и не более.
[/quote
Да, разводилово для лоxyдр ленивых, стремных и ту.поры.лых 😂 😅
Знаете,автор,действуют они или нет,но в них есть что-то особенное....после них не хочется пользоваться обычными духами.Обычные духи кажутся простыми...
Действуют ! Проверено . Молекула !кстати надо бы опять начать пользоваться ) спасибо что напомнили !молекула причем та , что без запаха
Сообщение было удалено
Заинтриговали.А где купить их можно?
Сообщение было удалено
прошу не судить строго, но я, как искушенный коллекционер, всегда бегу подальше от тех, на ком ощущаю запахи Молекулы. Не могу объяснить, но прям что-то отталкивает. И еще в них нет индивидуальности
О, давно хотела духи с афродизиаками, где такие взять в офлайне, чтобы можно было понюхать?