парфюм? Отдавая последние деньги? Это желание выпендриться, или показать что ты живёшь лучше, чем есть? Хотя ходят в старой одежде годами, изредка покупая обновки.
Сообщение было удалено
отвечу со стороны мужчины, приятно когда от женщины хорошо пахнет
Ну так Вы спросите у этих девушек!
парфюмом пользуются те, от кого, откровенно говорят, воняет. они не моются, не бреются, а пользуются парфюмом. у кого-то молочница, у кого-то критические дни. чтобы скрыть все эти ужасные зловонья, девочка пользуется парфюмом.
Сообщение было удалено
серьезно? чем же они плохи? Есть очень хорошие запахи у них. Я с большой зарплатой их покупаю, и ничего, моего достоинства никак не ущемилось )
Сообщение было удалено
у вас видимо обоняние слабое, я не выношу остаточные ноты дешёвого парфюма, но многие из не ощущают
хороший парфюм до конца красивый
Сообщение было удалено
А мужчины,которые не дарят подарки не хотят секса? То есть они годами за ручку ходят? Любая девица расскажет вам историю о знакомстве на сз, когда мужчина час гулял с ней по парку, а потом названивал с требованием,что в гости шла.
Сообщение было удалено
В чашку кофе вкладывается стоимость аренды помещения и труда повара и официанта, а также уборщицы, которая убирает кафе.Откройте кафе и варите всем кофе за 10 р
Потому что хотят, потому что нравится - они такие же потребители, как и все остальные. А все ваши доводы характеризуют именно вас, а не этих студенток.
Сучонки , сами то через постель добились , нашли чем хвастаться , фу .Никогда не завидовала ни люксовым духам , ни сумкам , считаю это глупым и тупым .
Сообщение было удалено
это у кого у всех всё есть масквабад не в счёт , там действительно sрут жирно
Сообщение было удалено
слушай ты чипушилло только здесь на форуме можешь го в ном отрыгивать в реале бы за такие слова в рожу б дали или ещё куда , кстати ты кто он она или оно, скорее последние
Хороший парфюм оправдывает себя тем, что запах стойкий, его дольше хватает. А может им его подарили?
Зачем?? Захотелось. Мне больше интересно, зачем люди покупают квартиры в Подмосковье и окраинах Москвы, и ездят на работу в лучшем случае на машине, стоя в пробках по 3 часа в день, а в худшем - на вонючих электричках и метро. когда можно купить однушку или на крайняк комнату в пределах садового кольца . Дорога от работы до дома не должна превышать 15 мин. Знакомая хвастается, что купила квартиру в саларьево - а мне даже за бесплатно такая квартира нахрен не сдалась, если она находится у черта на куличках
Сообщение было удалено
В деревнях нет гнилых домов, потому что они обшиваются! Б....я, опять день открытых дверей в психушке!
Или малолетний чувак самоутверждается, выдавая фразочки из сети за свои философские мысли и опыт?))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Каждому нужна крыша над головой. Кто на что зарабатывает, то и покупает. Думаю, лучше уж она в саларьево будет жить в своей квартире, нежели в картонной коробке.
Головой думают иногда вообще-то!
Сообщение было удалено
Так она могла за эти деньги взять однушку в ЦАО. А не трешку в жеппе мира. И в саларьево уж точно картонные коробки, это вам не сталинки в ЦАО. У неё в день на проезд уходит больше времени и денег, чем у меня. Какой кайф вставать в 5 утра, в 7 выезжать на работу к 9, если можно встать в 8 и дойти пешком, не стоя в пробках и без адской толкотни в метро? Это ли не тупость? Она же сама ноет каждое утро, начальство в бешенстве от опозданий, пробки и электрички исключительно ее проблема
[quote="Гость"]На этом форуме люксом называют массмаркет типа Диора и прочих Живанши, а нелюксом отраву типа Эйвон и на розлив. Настоящий люкс тут половина даже в глаза не видели.[/quote
диор и всякие живанши это и есть люкс. А какие бренды являются люксом по вашему?))))
Сообщение было удалено
Да, диор и шанель - это люксовые бренды и все их ароматы это люкс.
у меня зарплата средняя,но я всегда имею нормальный парфюм и мне на все хватает.. просто я покупаю не бутыли,а миниатюрки,тк парфюмы люблю менять,а не купить бутыль один и каждый раз им брызгаться,да я его быстрей выброшу,он мне надоест через 2 месяца...а мини-прелесть,набрала несколько и чередуй,мне надолго хватает
Сообщение было удалено
Тропарево приятный район, и цены там недешевые) и бизнес-центров хватает на ленинском
Сообщение было удалено
Большинство девушек считают что им дают подарки чисто из за того, что у них дырка между ног. А если уж она и раздвинет ноги, после ресторана и подарков, то это только потому, что она захотела и теперь он после ей должен. А не потому, что на неё за вечер спустили крупную сумму денег.
Сообщение было удалено
Обычно, когда говорят - бесплатно не надо, они и этого себе не могут позволить. Это все понты, при чем дешёвые. Полученное бесплатно можно продать, вложить в получше. Но кто до такого не додумается или не в состоянии добавить хоть чуть чуть - бьют себя в грудь - даже бесплатно не надо.
[quote="Гость" message_id="62171797"]
Обычно, когда говорят - бесплатно не надо, они и этого себе не могут позволить. Это все понты, при чем дешёвые. Полученное бесплатно можно продать, вложить в получше. Но кто до такого не додумается или не в состоянии добавить хоть чуть чуть - бьют себя в грудь - даже бесплатно не надо.[/
Это же образное выражение.
Сообщение было удалено
Ручки левые что ли покупаешь?
У всех свои приоритеты, кто-то свой бюджет распределяет в пользу еды, кто-то одежды, кто-то парфюма. А есть гаджетоманы, штаны за 2 тыс., но ноут, планшет и смартфон эпл. Вас то это чего волнует?
Сообщение было удалено
с обонянием проблем нет) я выбираю по принципу нравится или не нравится запах
иногда покупаю всю серию - гель для душа, дезодорант, молочко, туалетная вода, в the body shop, любимый запах - белый мускус. Даже гель для душа имеет стойкий аромат и все вместе это стоит почти как элитный парфюм))
Я люблю хорошую парфюмерию, Эйвон и еже с ним мне тоже не нравятся. Стараюсь брать в Рив Гоше на распродаже. Скидка бывает до 50 процентов.
Когда наши *** перестанут зацикливаться на понтах и на внешности? Лучше бы из-за своей недалёкости переживали. А то будто кошки, у которых по девять жизней, чесслово. Завтра кирпич упадёт на бошку, а все о чем вы успели позаботиться - это как выглядеть не нищебродом в глазах каких-то левых людей.
ну я вот по вумановским меркам нищая , но вчера позволила себя порадовать, купила олимпию от пако раббане за 2600 по акции, ну что вот со мной делать... я еще иногда сама себе красивую розу покупаю, просто так, для настроения. духами пользуюсь очень умеренно , мне надолго хватает, парфюмов у меня всегда не меньше десяти, разных ценовых категорий, от амуажа(врать не буду покупаю только пробнички) до новой зари. самые дорогие духи - ну это я себя порадовала на 20- тилетие - том форд за 13 тыс
Сообщение было удалено
диор и живанши это люкс
покупают одеколоны за рубль,а катят баллоны на орифлейм,злые тети,идите кошечек лучше покормите,мяумяу
я тоже не понимаю наездов на орифлейм и эйвон, есть очень удачные ароматы, с хорошей натуральной базой, со своим лицом, я вот , например маленькое черное платье очень люблю, и верна ему уже много лет
Девушки, а зачем платить за люксовый парфюм много денег? Я вот нашла для себя один интернет магазин, где весь селектив по вполне приемлемым ценам. Вот ссылочка на него http://parfumell.ru
Там беру мои любимые Montal, Джо Малунг, экс нехило, Килиан. Они продают копии, но сходство с оригиналом практически один в один. Всем советую
Вот я продаю парфюм, соответственно, сама пользуюсь и у меня его полно. И часто слышу комплименты по этому поводу. Но! стоит сказать,что это не Шанель, а эквивалент в обычном флаконе, сразу уже и пахнет он не так вкусно и похож не так сильно😁 людям надо,чтоб дорогобогато было)) потому что приятнее сказать,что взяла за 10К духи,а не за 1600😁 а вообще,конечно,дело привычки и потребности. У каждого свои ценности.