больше всего комплиментов? Мне никогда не делали комплиментов, а тут почитаешь так постоянно делают комплименты на парфюм. Может не те ароматы у меня?
ваниль (честно говоря,какой-то не особо известный для меня бренд, из Италии привезли в подарок) и hugo boss ma vie pour femme intence. я сначала их сама не любила, редко пользовалась, а потом втянулась))) не скажу, что от комплиментов отбоя нет,у меня окружение в этом плане консервативное)) но несколько человек отметили,что ароматы приятные и ненавязчивые. один коллега даже название спросил и купил hugo boss жене на 8 марта в этом году. говорит,что ей аромат очень понравился
Jennifer Lopez - Live Lux и Missoni - Aqua.
Часто спрашивают, какой парфюмс у меня, если нанесла что-то из этих двух
Килиан Превратности любви.
Да любым душитесь, только чуть-чуть. Вчера на дне города гуляли, так офигела, сколько женщины, девушки на себя льют парфюмерии. Концентрация зашкаливает. Видимо, вместо одного легкого пшика, некоторые заливают себя со всех сторон.
Сообщение было удалено
что за город? Минск? это вы там давились в очереди за бесплатным кусочком торта, что пришлось ОМОН вызывать?
Армани цоод в разных вариациях Луна, Цашмере, Сатин вызывал интерес окружающих.
Трезор, просто каждый второй спрашивал и хвалил. Подруга брызгалась, потом звонила название уточнить, тоже все ее о парфюме спрашивали. Но говорят, что трезор сейчас не тот...
Аква аллегория от герлен не скажу какие))) их все равно уже нет в продаже, к величайшему моему горю. Я работала в мужском коллективе-мужики так на мне и висели-нюхали ))) , ВСЕ спросили что за парфюм и ЗАПИСАЛИ , потом женам дарили на 8 и на нг . Я потом маме такой же парфюм подарила так ее на работе тоже атаковали и женщины и мужчины.
Шанель шанс, очень часто делают комплименты разные люди
каждый аромат на коже раскрывается своим ароматом в итоге
я вот думаю об арабских духах они на масляной основе а не на спирте как обычные
и держаться дольше и служат как афродизиак и как улучшатель настроения
но тоже все идивидуально
у нас много подделок духов продается например та же сеть рив гош я слышала вообще почти все подделки
однажды мне удалось купить пробники - там небо и земля ароматы. а цены на туалетную воду сейчас недешевые. и это даже НЕ духи!!!
Сообщение было удалено
что за город? Минск? это вы там давились в очереди за бесплатным кусочком торта, что пришлось ОМОН вызывать?
Какой Минск? Какой торт?
Город Москва.
Старый мисс диор шери.Но его давненько сняли с производства,суки😭Эйфория Кельвин кляйн и зэ ван роуз дольче габана.Сейчас пришел пробник новых мисс диор,что то в этом запахе есть
армани -си
[quote="Гость"]Трезор, просто каждый второй спрашивал и хвалил. Подруга брызгалась, потом звонила название уточнить, тоже все ее о парфюме спрашивали. Но говорят, что трезор сейчас не тот...[/quot+1 тоже трезор
еще за бритни спирс спрашивали,а мне понравились на девушке блек опиум
Сообщение было удалено
что за город? Минск? это вы там давились в очереди за бесплатным кусочком торта, что пришлось ОМОН вызывать?😂😂жесть...реально?я из Минска,интересное пропустила
Amarige Givenchy - интересовались женщины. Donna Труссарди помню мужчинам нравилась.
Сообщение было удалено
За Бритни Спирс? Может всё-таки "про"? Неужели в Украине нет своих форумов?
Сообщение было удалено
а я знаю, "какие"!))) - Красная Смородина!!! угадала?)))
Сообщение было удалено
Да )
Мон Герлен, Том Форд ЧО
Сообщение было удалено
На Кубани тоже так говорят. А это вполне себе Россия.)