Гость
Статьи
Каким вашим ароматам …

Каким вашим ароматам окружающие делали 

больше всего комплиментов? Мне никогда не делали комплиментов, а тут почитаешь так постоянно делают комплименты на парфюм. Может не те ароматы у меня?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Виктория

ваниль (честно говоря,какой-то не особо известный для меня бренд, из Италии привезли в подарок) и hugo boss ma vie pour femme intence. я сначала их сама не любила, редко пользовалась, а потом втянулась))) не скажу, что от комплиментов отбоя нет,у меня окружение в этом плане консервативное)) но несколько человек отметили,что ароматы приятные и ненавязчивые. один коллега даже название спросил и купил hugo boss жене на 8 марта в этом году. говорит,что ей аромат очень понравился

Гость

Jennifer Lopez - Live Lux и Missoni - Aqua.
Часто спрашивают, какой парфюмс у меня, если нанесла что-то из этих двух

Гость

Килиан Превратности любви.

Гость

Да любым душитесь, только чуть-чуть. Вчера на дне города гуляли, так офигела, сколько женщины, девушки на себя льют парфюмерии. Концентрация зашкаливает. Видимо, вместо одного легкого пшика, некоторые заливают себя со всех сторон.

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

что за город? Минск? это вы там давились в очереди за бесплатным кусочком торта, что пришлось ОМОН вызывать?

Гость

Армани цоод в разных вариациях Луна, Цашмере, Сатин вызывал интерес окружающих.

Гость

Трезор, просто каждый второй спрашивал и хвалил. Подруга брызгалась, потом звонила название уточнить, тоже все ее о парфюме спрашивали. Но говорят, что трезор сейчас не тот...

Гость

Аква аллегория от герлен не скажу какие))) их все равно уже нет в продаже, к величайшему моему горю. Я работала в мужском коллективе-мужики так на мне и висели-нюхали ))) , ВСЕ спросили что за парфюм и ЗАПИСАЛИ , потом женам дарили на 8 и на нг . Я потом маме такой же парфюм подарила так ее на работе тоже атаковали и женщины и мужчины.

Гость

Шанель шанс, очень часто делают комплименты разные люди

Гость

каждый аромат на коже раскрывается своим ароматом в итоге
я вот думаю об арабских духах они на масляной основе а не на спирте как обычные
и держаться дольше и служат как афродизиак и как улучшатель настроения
но тоже все идивидуально

у нас много подделок духов продается например та же сеть рив гош я слышала вообще почти все подделки
однажды мне удалось купить пробники - там небо и земля ароматы. а цены на туалетную воду сейчас недешевые. и это даже НЕ духи!!!

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

что за город? Минск? это вы там давились в очереди за бесплатным кусочком торта, что пришлось ОМОН вызывать?

Какой Минск? Какой торт?
Город Москва.

Гость

Старый мисс диор шери.Но его давненько сняли с производства,суки😭Эйфория Кельвин кляйн и зэ ван роуз дольче габана.Сейчас пришел пробник новых мисс диор,что то в этом запахе есть

Гость

армани -си

Тулу

[quote="Гость"]Трезор, просто каждый второй спрашивал и хвалил. Подруга брызгалась, потом звонила название уточнить, тоже все ее о парфюме спрашивали. Но говорят, что трезор сейчас не тот...[/quot+1 тоже трезор

Тулу

еще за бритни спирс спрашивали,а мне понравились на девушке блек опиум

Леля.
неАвтор

Сообщение было удалено

что за город? Минск? это вы там давились в очереди за бесплатным кусочком торта, что пришлось ОМОН вызывать?😂😂жесть...реально?я из Минска,интересное пропустила

Анна А.

Amarige Givenchy - интересовались женщины. Donna Труссарди помню мужчинам нравилась.

Гость
Тулу

Сообщение было удалено

За Бритни Спирс? Может всё-таки "про"? Неужели в Украине нет своих форумов?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю, "какие"!))) - Красная Смородина!!! угадала?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да )

Мира

Мон Герлен, Том Форд ЧО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Кубани тоже так говорят. А это вполне себе Россия.)

Форум: Красота
Всего: 55 251 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 186 тем