Как вам духи Шанель№5? Не парфюмированная вода и не туалетная вода, а именно духи..
У меня есть. Пахнут шипром мне.Прислали из Америки. Может,лет через несколько понравятся.
Когда мн будет лет 60 может и понра.
Никак. Не понравились.
аромат старых климаксных бабок. Причем полное несоответствие рекламы в сми (То там Кидман в них по красной дорожке, то малолетки всякие голливудские), а на деле-так дом престарелых так благоухает, на молодых женщинах вообще никак, да еще какая то нота мочой отдает бабкиной
Не буду оригинальной, современный вариант настоящая тошниловка. Но у тети нашла остатки во флакончике времён царя гороха, вот это действительно очень тонкий и красивый аромат.
Сообщение было удалено
Брысь, козявко!
Не нравятся. Ужас , а не духи.
Были ещё COCO mademoiselle.Тоже не пошли. А вот chanel chance- неплохие.
Понравились обновлённые Шанель номер 5
тоже самое, что одеколон от фабрики "новая заря" за 40 рублей. но только одеколон мочой не воняет. бабки им колени смазывают и пятки трут.
Подарила маме, ей 64, даже ей не подошли. Свитера после 4-5 стирок не выветрились от такого "аромата", ужас, испорченные вещи считай, лежат в целофановом пакете на дальней полке, выбросить жалко.
Мерлен Монро нравились, она была женщиной со вкусом, а у вас дурной вкус, ***. Духаритесь современными сладкими компотами, никакими и примитивными.
А мне кажется благородный аромат,но подходит женщинам в возрасте,не для молодых барышень)
Сообщение было удалено
Это кто? Мерлен этот. Леруа что-ли???
Сообщение было удалено
он самый.
Тоже не понимаю, что в них хорошего,мне лично "Красную Москву"напоминают
Только сегодня подарила тетушке на ДР . Но ей уже 80 лет. Мне самой не очень, а ей вроде как привет из молодости. Выбирала из Клема, Трезор, Кашарель и Шанель. Это старые ароматы.
Мне не нравится, совсем не мой аромат. В Шанель мне нравится из нишевых "Гардения", его только покупаю. Из люкса Шанель нормально на мне раскрывается Коко Мадемуазель и Шанс, но их давно брала.
Обожаю)) До них "дорасти" надо. Морально или духовно, не знаю как, но надо))). Мало-лет-кам он не подойдет. Раньше тоже не понимала. Сейчас самое то. Мне 37.
мне они очень понравились с первого разу. самые любимые духи. всегда когда я ими пользуюсь ко мне подкатывают мужики на улице знакомится.. а вы говорите моча...
я покупал своей когда то в розовой пачке шанель рауль или лаурель но запах просто с ног шибающий эти хорошие
Сообщение было удалено
английский выучи для начала хотя бы на уровне пользователя парфюмерии )))
Сообщение было удалено
Не успеешь оглянуться сама бабкой станешь, тогда посмеешься)))))))))
Кому не нравится, могут выслать мне. Обожаю этот парфюм) и мне даже 30 нет. Обоняние развивать нужно. Так что когда пишут "дорасти надо", это как раз в плане развития носа, если каждый день пользоваться Эйвон (ничего против не имею), то развить ничего не получится. А если пробовать новое, изучать, то вы рано или поздно сможете понять всю красоту пятёрки. Кто не может от Красной Москвы отличить - вы серьёзно?! Она же пахнет гвоздиками, пудрой, а Шанель кремом, иногда цитрусами (как сядет, от погоды). Я в шоке от таких заявлений
Сообщение было удалено
+++++++++++
Если выбросить хотите могу купить, это духи не для малолеток (даже не столько от возраста зависит) для людей с определенным опытом и хорошим вкусом. Они сложные это таки да.
Сообщение было удалено
мне 54и климакс присутствует,(не куда не денешься)живу в Молдове (, короче, казалось бы шанель5 за СЧАСТЬЕ,но этот ужасный запах,я не приму никогда, надеюсь может понравится кому-то, подарю.Мужчинам советую, не когда не дарить духи,не зная их запаха и темболе!
вкуса женщины
аромат старых климаксных бабок. Причем полное несоответствие рекламы в сми (То там Кидман в них по красной дорожке, то малолетки всякие голливудские), а на деле-так дом престарелых так благоухает, на молодых женщинах вообще никак, да еще какая то нота мочой отдает бабкиной
АХААХАХАХААХ шняга руснявая завали дура